Обращие к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
449
68
Discord
Hasbek7777
Имя персонажа
Maxym Rich
Логин
Maxym_Skydan
CID персонажа
6AUA
Дата
24 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
A+ Lemair
Обратная связь
hasbek7777
Хочу попросить амнистию у ГА/ЗГА Впригался за того человека как ЧЕРКАШ и получил бан на 36к за то что он получил бан хочу вновь вернутся на ваш сервер 💖

Реакции: Victor Rich

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
522
82
Так никто не запрещает играть с нового аккаунта, старый никто вам не разбанить, вы знали на что шли.
Вам не кажется, что эта "сделка" вообще не имела и не имеет смысл?
Банить людей за нарушение другого человека просто бред.
У человека на аккаунте имущество, у него прокачан аккаунт. Может, ему важен именно этот аккаунт?
Когда я сидел год бана, мне друзья предлагали просто попросить начать играть с нового аккаунта, но я решил отсидеть год из-за того, что мне мой аккаунт важен. Я не вижу смысла играть с нулевого аккаунта.
Максим ничего не нарушил, он просто попал под вашу бессмысленную сделку, и отсидел за это уже почти ПОЛ ГОДА! Вам не кажется, что такого "наказания" уже вполне достаточно?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
522
82
Черкаш такой человек, что если вы его забаните, ему будет очень жаль и он будет продолжать обходить, а эти люди просто теряют все из-за черкаша, которого точно не одарили интеллектом

Arseny Bronson

Житель штата
13 Апр 2022
133
1
Род занятий
STREAMER
Discord
mebzoy
Twitch
https://www.twitch.tv/mebzoy
Так никто не запрещает играть с нового аккаунта, старый никто вам не разбанить, вы знали на что шли.
Доброго времени суток, это будет считаться Обходом блокировки.;)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,543
1,027

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,866
1,112
Вам не кажется, что эта "сделка" вообще не имела и не имеет смысл?
Банить людей за нарушение другого человека просто бред.
У человека на аккаунте имущество, у него прокачан аккаунт. Может, ему важен именно этот аккаунт?
Когда я сидел год бана, мне друзья предлагали просто попросить начать играть с нового аккаунта, но я решил отсидеть год из-за того, что мне мой аккаунт важен. Я не вижу смысла играть с нулевого аккаунта.
Максим ничего не нарушил, он просто попал под вашу бессмысленную сделку, и отсидел за это уже почти ПОЛ ГОДА! Вам не кажется, что такого "наказания" уже вполне достаточно?
Оставьте своё мнения при себе.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,629
1,935
Возможно только за сотрудничество. ВК указан в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.