Жалоба на Lemaire

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Имя персонажа
Winsty Jersey
Логин
DerzyGaming
CID персонажа
2N0P
Дата
22 Фев 2025
Время
-
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
babywinsty

Рил, у нас одинаковое чувство, значит.

Я задаю конкретный вопрос четырем людям, и все говорят, что он имеет право. Вы же, как и все ранее, не можете ответить, откуда это право. Только из-за того, что человек — куратор, это не дает ему никакого права, если это не предусмотрено правилами.

Я ничего не обязан никому если меня ничего не обязует.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,506
7,201
Вы же, как и все ранее, не можете ответить, откуда это право. Только из-за того, что человек — куратор, это не дает ему никакого права, если это не предусмотрено правилами.
У нас есть каптурка и у нас есть красная кнопка, которые регламентирует жизнь гос фракций и крайма. Это по своей сути не относится даже к правилам. Вы либо соглашаетесь и играете, либо не играете

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,506
7,201

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
У нас есть каптурка и у нас есть красная кнопка, которые регламентирует жизнь гос фракций и крайма. Это по своей сути не относится даже к правилам. Вы либо соглашаетесь и играете, либо не играете
Расскажете почему такой принцип не прописанный нигде?
Я узнал, 4 года так фракция работает, не устраивает только вас это
Не думаю что это плохо.
ОПС 1.5 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков.
ПГО не нашел пункта, не написали что я обязан их соблюдать
Правила сообществ 2. Если мирная организация (сообщество/корпорация) решает стать группировкой (бандой), то при покупке криминального перка "Криминал" она автоматически соглашается с данными правилами и обязуется соблюдать их.

У вас в некотрых правилах даже не прописано что я обязан их соблюдать..

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,506
7,201
Вообще я бы сделал по другому. Я бы сделал так, что в случае ЖБ, сотрудник обязан заливать откат/скрины в красную кнопку.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Вообще я бы сделал по другому. Я бы сделал так, что в случае ЖБ, сотрудник обязан заливать откат/скрины в красную кнопку.
Про госс. игроков подумали или вы думаете только про фарм?
В чем проблема требовать откат когда есть жалоба?
Все мы следуем и придерживаемся определённых правил в жизни, так почему тут вы про это забыли и делаете всё как попало? Подойдите правильно к проблеме, решите её и пропишите так, так и так.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Давайте вернёмся в старую тему. Объедините темы.

𝐗 𝐨 𝐥 𝐢 𝐀 𝐧 𝐠 𝐞 𝐥 𝐬 ☠️

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
147
18
Род занятий
rp😝
Discord
x0nes
Telegram
https://t.me/x0nes_fuckup
Twitch
https://www.twitch.tv/x0nees
все норм с тобой винтсон?ты видел как ты себя в игре ведешь, ты не достоин даже того чтоб тебе админы отвечали, на этом скажи спасибо и у тебя в выдаче наказаний от куратора есть определленые правила выдачи🧐

Реакции: Andrey Malkovich

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
все норм с тобой винтсон?ты видел как ты себя в игре ведешь, ты не достоин даже того чтоб тебе админы отвечали, на этом скажи спасибо и у тебя в выдаче наказаний от куратора есть определленые правила выдачи🧐
Это никак не относиться к жалобе, но:
ты кто такой, ведь я тебя первый раз вижу и как это вообще относится к игре?

И запомни уже как пишется мое вымышленное имя
Интересно, как быстро ты поймешь, что вот эти все выдачи взысканий, выговоры/преды/кики с фракции правилами никак не регламентированы, и мы никак не обязаны это соблюдать, ведь нас ничего не обязует их соблюдать.
Даже наш "Руководитель проекта" никак не может подтвердить ни одного сказанного им слова. Почему-то все его заявления сводятся к тому, что мы обязаны соблюдать то, чего правила нас не обязывают соблюдать. А право дается куратору просто потому, что он получает статус "Куратора". Чем это регламентировано — никто из руководства сервера и проекта не смог, да и, скорее всего, не сможет мне ответить.

Я же в свою очередь дошел до того, что мне приходится доказывать на примерах...

Вот вам еще один пример, может, дойдет:

Допустим, в городе есть закон (правила сервера), который регулирует поведение водителей (нас). В нем нигде не сказано, что водитель обязан подавать звуковой сигнал перед поворотом (кидать пруфы).

Теперь представим, что есть инспектор дорожного движения (аналог куратора), который убежден, что водители должны подавать сигнал перед каждым поворотом (кидать откаты), хотя в законе (правилах) это нигде не прописано. Несмотря на отсутствие этого требования, инспектор начинает настаивать на его выполнении и даже угрожает штрафами (требует откаты, дает преды и выговоры).

Я, как водитель, понимаю, что закон (правила) не обязывает меня выполнять это действие (кидать откаты), и поэтому отказываюсь следовать указанию инспектора. Он продолжает настаивать, но я правомерно игнорирую его требования, ведь никакого обязательства у меня нет.

В конечном итоге, если инспектор(куратор) попытается наказать меня за несоблюдение закона(правил), которого нет в законе(в правилах сервера), я могу оспорить его действия. Его требования не имеют юридической основы, а значит, он не имеет права меня принуждать.

Вывод:
Нельзя требовать от людей выполнения того, что нигде не закреплено официально. Если правила не предписывают определенные действия, их выполнение остается на усмотрение человека, и никто не может принуждать к этому, прикрываясь своей должностью.
Я привожу конкретные примеры, прямо указываю четырем людям, где именно проблема. В ответ слышу лишь бессмысленные оправдания, которые не несут никакой пользы и значения в рамках игры. В итоге мою жалобу просто закрывают, потому что человек, рассматривающий ее, не способен адекватно воспринимать критику в свой адрес.

Я сделал все, чтобы моя жалоба была понятна каждому: детально ее расписал, объяснил ситуацию. Однако вместо внимательного разбора мне задают вопросы, на которые уже есть ответы в самой жалобе. В итоге виноватым оказываюсь я — просто потому что пытаюсь указать на их же ошибки. Единственное, что они могут сделать, — это закрыть жалобу, заявив, что они всегда на чьей-то стороне и не хотят понимать противоположную точку зрения.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310
Я же в свою очередь дошел до того, что мне приходится доказывать на примерах...

Вот вам еще один пример, может, дойдет:

Допустим, в городе есть закон (правила сервера), который регулирует поведение водителей (нас). В нем нигде не сказано, что водитель обязан подавать звуковой сигнал перед поворотом (кидать пруфы).

Теперь представим, что есть инспектор дорожного движения (аналог куратора), который убежден, что водители должны подавать сигнал перед каждым поворотом (кидать откаты), хотя в законе (правилах) это нигде не прописано. Несмотря на отсутствие этого требования, инспектор начинает настаивать на его выполнении и даже угрожает штрафами (требует откаты, дает преды и выговоры).

Я, как водитель, понимаю, что закон (правила) не обязывает меня выполнять это действие (кидать откаты), и поэтому отказываюсь следовать указанию инспектора. Он продолжает настаивать, но я правомерно игнорирую его требования, ведь никакого обязательства у меня нет.

В конечном итоге, если инспектор(куратор) попытается наказать меня за несоблюдение закона(правил), которого нет в законе(в правилах сервера), я могу оспорить его действия. Его требования не имеют юридической основы, а значит, он не имеет права меня принуждать.

Вывод:

Нельзя требовать от людей выполнения того, что нигде не закреплено официально. Если правила не предписывают определенные действия, их выполнение остается на усмотрение человека, и никто не может принуждать к этому, прикрываясь своей должностью.
Добрый день, данная практика проходит уже давно, года 3 как, что в дискорде есть канал с выдачей таких систем.
Сейчас добавили системы штрафов, и систему изъятия лицензии, что бы контролировать правильность работы данных систем и добавили отчетность. PS потому что некоторые игроки (новички) даже не знают как подать жалобу в прокуратуру, тем более в суд, они просто пишут в F3 за что изьяли, или на форум жалуются. НО писать в F3 так же им никто не запрещал, чем они и пользуются при обращении к администратору игрок указывает жалобу, дальше доходит до куратора и он запрашивает док-ва.
Или куратор в игре видит выдачу в режиме он-лайн и понимает что выдача завышена или же не по правилам, он может запросить док-ва. Это разрешено и практикуется давно. и регламентировать каждый шаг администратора никто вам не будет.
Сделали так хотя могли просто варн дать за NRP поведение гос и все.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Добрый день, данная практика проходит уже давно, года 3 как, что в дискорде есть канал с выдачей таких систем.
Сейчас добавили системы штрафов, и систему изъятия лицензии, что бы контролировать правильность работы данных систем и добавили отчетность. PS потому что некоторые игроки (новички) даже не знают как подать жалобу в прокуратуру, тем более в суд, они просто пишут в F3 за что изьяли, или на форум жалуются. НО писать в F3 так же им никто не запрещал, чем они и пользуются при обращении к администратору игрок указывает жалобу, дальше доходит до куратора и он запрашивает док-ва.
Или куратор в игре видит выдачу в режиме он-лайн и понимает что выдача завышена или же не по правилам, он может запросить док-ва. Это разрешено и практикуется давно. и регламентировать каждый шаг администратора никто вам не будет.
Ну, на протяжении всех этих трёх лет люди не обязаны были вам ничего, кидали просто из-за того, что вы их запугали своими наказаниями, но на деле это ничем не предусмотрено, и следовательно, не обязаны были соблюдать.
куратор в игре видит выдачу в режиме он-лайн и понимает что выдача завышена или же не по правилам, он может запросить док-ва.
Но вы-то тоже тут не вводите в заблуждение, он может, да, но если бы это было при какой-то жалобе, а вы же запрашиваете по каждому изъятию/выдаче розыска.
Кураторы запрашивают со всех пруфы!
Это разрешено и практикуется давно. и регламентировать каждый шаг администратора никто вам не будет.
То, что вы себе там в голове выдали разрешение, меня это не интересует. Я тоже могу много чего придумать, и то, что вы говорите, что 'регламентировать каждый шаг администратора никто вам не будет', тут возникает вопрос: фулл-жалобу читали? И другой вопрос: а вы вообще пытались постараться?

Суть жалобы: я прописал два действия:

1. Пропишите, что админы имеют право требовать доказательства задержаний/арестов/процессуальных действий.
  2. Чтобы запрос пруфов на все это производился по конкретной жалобе.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310
Ну, на протяжении всех этих трёх лет люди не обязаны были вам ничего, кидали просто из-за того, что вы их запугали своими наказаниями, но на деле это ничем не предусмотрено, и следовательно, не обязаны были соблюдать.
Это делается что бы смотреть как игроки выдают штрафы, или аресты и если они неправильно выданы откатывать их, без выдачи деморгана и варна. те кто считал что не обязаны показывать это получали warn.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310
Но вы-то тоже тут не вводите в заблуждение, он может, да, но если бы это было при какой-то жалобе, а вы же запрашиваете по каждому изъятию/выдаче розыска.
Кураторы запрашивают со всех пруфы!
В чем заблуждение ? я вам пишу так как работает уже давно, вы какие то примеры приводите с сигналами пытаясь ввести в заблуждение руководство.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Это делается что бы смотреть как игроки выдают штрафы, или аресты и если они неправильно выданы откатывать их, без выдачи деморгана и варна. те кто считал что не обязаны показывать это получали warn.
А ну точно вы же злоупотрбляете своим 1.1 пго, ну ну. Продолжайте в том же духе
Зачем нам суд и прокуратура когда у нас есть вы!

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
В чем заблуждение ? я вам пишу так как работает уже давно, вы какие то примеры приводите с сигналами пытаясь ввести в заблуждение руководство.
Покажите, в каком именно моменте я пытаюсь ввести в заблуждение. В каком сообщении и где именно
Ведь я же показываю вам, где именно у вас уязвимость в правилах.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310
То, что вы себе там в голове выдали разрешение, меня это не интересует. Я тоже могу много чего придумать, и то, что вы говорите, что 'регламентировать каждый шаг администратора никто вам не будет', тут возникает вопрос: фулл-жалобу читали? И другой вопрос: а вы вообще пытались постараться?

Суть жалобы: я прописал два действия:

1. Пропишите, что админы имеют право требовать доказательства задержаний/арестов/процессуальных действий.
  2. Чтобы запрос пруфов на все это производился по конкретной жалобе.
Почему мы должны прописывать из вас одного который не понимает элементарных вещей что Куратор фракции, следит за фракцией и если он видит что вы выдаете как криво штрафы или забирайте лицензии с пустого места, он может у вас запросить док-ва и применить к вам санкции.
Почему вы только сейчас начали акцентировать на это внимание, если это работает постоянно.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310

Вывод:

Вот вы в водите в заблуждение, пример про сигнал и про откаты с выдачи штрафов, разные вещи вообще. Так же ситуация более взята с РЛ.
это игра..

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Вот вы в водите в заблуждение, пример про сигнал и про откаты с выдачи штрафов, разные вещи вообще. Так же ситуация более взята с РЛ.
это игра..
Да, ситуация взята из РЛ, но вот прикол — такие же принципы люди применяют, играя в эту игру, в законодательстве, люди, которые придерживаются игрового законодательства, и в судах и т.д. И теперь вопрос: почему ситуация из РЛ может вводить в заблуждение, если, как я знаю, люди применяют их, играя в игру?