все норм с тобой винтсон?ты видел как ты себя в игре ведешь, ты не достоин даже того чтоб тебе админы отвечали, на этом скажи спасибо и у тебя в выдаче наказаний от куратора есть определленые правила выдачи

Это никак не относиться к жалобе, но:
ты кто такой, ведь я тебя первый раз вижу и как это вообще относится к игре?
И запомни уже как пишется мое вымышленное имя
все норм с тобой винтсон?ты видел как ты себя в игре ведешь, ты не достоин даже того чтоб тебе админы отвечали, на этом скажи спасибо и у тебя в выдаче наказаний от куратора есть определленые правила выдачи
Интересно, как быстро ты поймешь, что вот эти все выдачи взысканий, выговоры/преды/кики с фракции правилами никак не регламентированы, и мы никак не обязаны это соблюдать, ведь нас ничего не обязует их соблюдать.
У нас есть каптурка и у нас есть красная кнопка, которые регламентирует жизнь гос фракций и крайма. Это по своей сути не относится даже к правилам. Вы либо соглашаетесь и играете, либо не играете
Даже наш "Руководитель проекта" никак не может подтвердить ни одного сказанного им слова. Почему-то все его заявления сводятся к тому, что мы обязаны соблюдать то, чего правила нас не обязывают соблюдать. А право дается куратору просто потому, что он получает статус "Куратора". Чем это регламентировано — никто из руководства сервера и проекта не смог, да и, скорее всего, не сможет мне ответить.
Я же в свою очередь дошел до того, что мне приходится доказывать на примерах...
Вот вам еще один пример, может, дойдет:
Допустим, в городе есть закон (правила сервера), который регулирует поведение водителей (нас). В нем нигде не сказано, что водитель обязан подавать звуковой сигнал перед поворотом (кидать пруфы).
Теперь представим, что есть инспектор дорожного движения (аналог куратора), который убежден, что водители должны подавать сигнал перед каждым поворотом (кидать откаты), хотя в законе (правилах) это нигде не прописано. Несмотря на отсутствие этого требования, инспектор начинает настаивать на его выполнении и даже угрожает штрафами (требует откаты, дает преды и выговоры).
Я, как водитель, понимаю, что закон (правила) не обязывает меня выполнять это действие (кидать откаты), и поэтому отказываюсь следовать указанию инспектора. Он продолжает настаивать, но я правомерно игнорирую его требования, ведь никакого обязательства у меня нет.
В конечном итоге, если инспектор(куратор) попытается наказать меня за несоблюдение закона(правил), которого нет в законе(в правилах сервера), я могу оспорить его действия. Его требования не имеют юридической основы, а значит, он не имеет права меня принуждать.
Вывод:
Нельзя требовать от людей выполнения того, что нигде не закреплено официально. Если правила не предписывают определенные действия, их выполнение остается на усмотрение человека, и никто не может принуждать к этому, прикрываясь своей должностью.
Я привожу конкретные примеры, прямо указываю четырем людям, где именно проблема. В ответ слышу лишь бессмысленные оправдания, которые не несут никакой пользы и значения в рамках игры. В итоге мою жалобу просто закрывают, потому что человек, рассматривающий ее, не способен адекватно воспринимать критику в свой адрес.
Я сделал все, чтобы моя жалоба была понятна каждому: детально ее расписал, объяснил ситуацию. Однако вместо внимательного разбора мне задают вопросы, на которые уже есть ответы в самой жалобе. В итоге виноватым оказываюсь я — просто потому что пытаюсь указать на их же ошибки. Единственное, что они могут сделать, — это закрыть жалобу, заявив, что они всегда на чьей-то стороне и не хотят понимать противоположную точку зрения.