1. С каких пор за нарушение ПК выдают нрп копа? ООС нарушение, это нарушение правил сервера, а не законки "штата".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Человека я не слышал, а даже если-б слышал, то мне бы нужно было законное требование, так как 1.8 ПК не подходит. Так как оно гласит (цитирую):
Статья 1.8. СОТРУДНИК государственной организации, В НАЧАЛЕ ОБЩЕНИЯ с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)
Что подразумевает, то, что когда
ГОС СЛУЖАЩИЙ начинает общение с гражданином/другим гос служащем, либо же при выдвижении законного требования, или иного выходящего за рамки штатного сотрудника. А на минуточку общения я не начинал.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Ну и на засыпку, нарушения статьи 1.2 Закона Об Оружии не было, так как есть статья 2.2 Закона об Оружии, гласит о том (цитирую):
Статья 2.2. Сотрудники государственных структур Полицейского Департамента г. Лос Сантоса, Департамента Шерифа о. Блейн, ФРБ, Секретной Службы , Правительства, Национальной Гвардии, ЧОП, ЧВК имеют право носить любое оружие, находясь при исполнении своих должностных обязанностей.
Исключение: FBI, Секретной Службы, ЧОП, ЧВК не ограничены временными рамками.
Откат, там, где его не слышно, я могу предоставить (по надобности)