Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
62
43
Discord
muterhub
VK
https://vk.com/muterhub
Имя персонажа
Aleksey Mirgorod
Логин
Prop_Alex
CID персонажа
34Z4
Дата
24 Фев 2025
Время
16:32
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
MuterHub
Ситуация: я ездил в патруль с кентом, остановились на каком то движе, с человек который на меня залил ЖБ, как я понял, за то что я не кинул нашивку (я понял про нашивку исходя из ЖБ (1.8 ПК)
Самого человека я не слышал, он отходить не хотел. Проблема не моя, так как человек упертый.

Вопрос: С каких пор у нас откидывают с варном за IC нарушение? (предпологаемое)
И второй вопрос: С каких пор я должен предоставлять 1.8, когда я не начинал разговор с человеком?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,682
2,334
Человек хотел написать на вас жалобу в прокуратуру в связи с нарушением закона. Он вас попросил предоставить свое удостоверение или же нашивку. Вы сначала стояли на месте, потом очнулись, слышно было человека прекрасно, да его чуть перебивали, но он вам говорил нормальным голосом на ухо. Если вы не поняли, чего он хочет, могли написать в IC чат, раз он такой упертый был. Даже ваш друг понял, чего хотел от вас человек.
Неисполнение 1.8 ПК относится к OOC нарушению. Потому что человек не видя вашего удостоверения/нашивки, когда вы в форме без бейджа/жетона не может написать на вас жалобу, так как ему будет писать жалобу не на кого. Если бы вы индентифицировали себя, то тогда бы он мог написать на вас жалобу.
Ожидайте ответ от руководства.

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
62
43
Discord
muterhub
VK
1. С каких пор за нарушение ПК выдают нрп копа? ООС нарушение, это нарушение правил сервера, а не законки "штата".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Человека я не слышал, а даже если-б слышал, то мне бы нужно было законное требование, так как 1.8 ПК не подходит. Так как оно гласит (цитирую):

Статья 1.8. СОТРУДНИК государственной организации, В НАЧАЛЕ ОБЩЕНИЯ с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

Что подразумевает, то, что когда ГОС СЛУЖАЩИЙ начинает общение с гражданином/другим гос служащем, либо же при выдвижении законного требования, или иного выходящего за рамки штатного сотрудника. А на минуточку общения я не начинал.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Ну и на засыпку, нарушения статьи 1.2 Закона Об Оружии не было, так как есть статья 2.2 Закона об Оружии, гласит о том (цитирую):

Статья 2.2. Сотрудники государственных структур Полицейского Департамента г. Лос Сантоса, Департамента Шерифа о. Блейн, ФРБ, Секретной Службы , Правительства, Национальной Гвардии, ЧОП, ЧВК имеют право носить любое оружие, находясь при исполнении своих должностных обязанностей.

Исключение: FBI, Секретной Службы, ЧОП, ЧВК не ограничены временными рамками.

Откат, там, где его не слышно, я могу предоставить (по надобности)

Последнее редактирование:

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
62
43
Discord
muterhub
VK
А так же, чуть чуть посмотрев откат (свой), я услышал такой ответ на свой вопрос "На основании чего я вам должен предоставить нашивку?" - "Захотелось мне"

По моему я не обязан был тут его предоставлять, так как конкретной статьи, или же даже закона он мне не назвал

Реакции: Artem_Weiss

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,682
2,334
1. С каких пор за нарушение ПК выдают нрп копа? ООС нарушение, это нарушение правил сервера, а не законки "штата".
2. Человека я не слышал, а даже если-б слышал, то мне бы нужно было законное требование, так как 1.8 ПК не подходит. Так как оно гласит (цитирую):

Статья 1.8. СОТРУДНИК государственной организации, В НАЧАЛЕ ОБЩЕНИЯ с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

Что подразумевает, то, что когда ГОС СЛУЖАЩИЙ начинает общение с гражданином/другим гос служащем, либо же при выдвижении законного требования, или иного выходящего за рамки штатного сотрудника. А на минуточку общения я не начинал.

3. Ну и на засыпку, нарушения статьи 1.2 Закона Об Оружии не было, так как есть статья 2.2 Закона об Оружии, гласит о том (цитирую):

Статья 2.2. Сотрудники государственных структур Полицейского Департамента г. Лос Сантоса, Департамента Шерифа о. Блейн, ФРБ, Секретной Службы , Правительства, Национальной Гвардии, ЧОП, ЧВК имеют право носить любое оружие, находясь при исполнении своих должностных обязанностей.

Исключение: FBI, Секретной Службы, ЧОП, ЧВК не ограничены временными рамками.

Откат, там, где его не слышно, я могу предоставить (по надобности)
Я вам выше написал, почему это относится к OOC, а не наказывается в рамках IC.
На вашей форме нет никакого интидефикационного знака, которым человек мог воспользоваться и написать на вас жалобу в прокуратуру. Если бы вы показали системное удостоверение или удостоверение/нашивку через отыгровку /do, то человек бы смог на вас написать жалобу в прокуратуру. В соответствии с законом, если бы он написал на вас жалобу в прокуратуру, её могли закрыть в вашу сторону основываясь на статье, которую вы предоставили сюда, поискав её в законке. Не каждый человек знает наизусть законку, поэтому он требовал от вас интидефикации, которой по итогу не было. Даже ваш друг сразу кинул удостоверение в /do и понял, чего от вас хотел человек. Также учту тот факт, что вы сидели с другом в дискорде и он вам, по его словам говорил, что от вас хотели. Человек вам говорил на прямую, да был гул, из-за которого вы его могли не слышать, но у вас есть не только Voice-Chat, у вас также есть и иные чаты, такие как IC-Chat, куда вы могли написать человеку, так как вы его не слышали.

А так же, в IC чат писали, чтобы B6R7 подошел к нам, но он проигнорировал
Он мог и не подойти к вам, по вашей просьбе в чат. Из-за того, что было шумно, даже ваш друг начал писать обращение к человеку в IC-Chat, вы могли сделать также, но не сделали.
Ожидайте окончательного ответ по данной ситуации от руководства.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
320
90
Discord
lekstern
Во-первых носить и оголять оружие 2 разные вещи. Во-вторых с каких пор я должен с вами куда-либо отходить?
В третьих если вы глухой процитирую:
Вы: "На основании чего?"
Я: "Захотелось мне. Нарушаете закон".

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
62
43
Discord
muterhub
VK
Во-первых носить и оголять оружие 2 разные вещи. Во-вторых с каких пор я должен с вами куда-либо отходить?
В третьих если вы глухой процитирую:
Вы: "На основании чего?"
Я: "Захотелось мне. Нарушаете закон".
Это все же не статья, и не закон по которой я вам обязан что то предоставить

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
62
43
Discord
muterhub
VK
Я вам выше написал, почему это относится к OOC, а не наказывается в рамках IC.
На вашей форме нет никакого интидефикационного знака, которым человек мог воспользоваться и написать на вас жалобу в прокуратуру. Если бы вы показали системное удостоверение или удостоверение/нашивку через отыгровку /do, то человек бы смог на вас написать жалобу в прокуратуру. В соответствии с законом, если бы он написал на вас жалобу в прокуратуру, её могли закрыть в вашу сторону основываясь на статье, которую вы предоставили сюда, поискав её в законке. Не каждый человек знает наизусть законку, поэтому он требовал от вас интидефикации, которой по итогу не было. Даже ваш друг сразу кинул удостоверение в /do и понял, чего от вас хотел человек. Также учту тот факт, что вы сидели с другом в дискорде и он вам, по его словам говорил, что от вас хотели. Человек вам говорил на прямую, да был гул, из-за которого вы его могли не слышать, но у вас есть не только Voice-Chat, у вас также есть и иные чаты, такие как IC-Chat, куда вы могли написать человеку, так как вы его не слышали.

Он мог и не подойти к вам, по вашей просьбе в чат. Из-за того, что было шумно, даже ваш друг начал писать обращение к человеку в IC-Chat, вы могли сделать также, но не сделали.
Ожидайте окончательного ответ по данной ситуации от руководства.
Если завтра ответа от руководства не поступит, отвечу вам (с телефона щас)

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
538
Discord
-
На откате слишком много игроков разговаривают. Вы действительно могли не слышать его. Ему говорили отойти - он не захотел.
Деморган и варн вам снял. На счёт восстановления во фракцию напишите куратору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.