- 21 Июн 2024
- 171
- 83
- Discord
- pupok_rp
- Имя персонажа
- Dmitriy Pupkin
- Логин
- DmitrPup
- CID персонажа
- 3RFF
- Дата
- 23 Мар 2025
- Время
- 22:17
- Никнейм администратора
- Shon Kratos
- Обратная связь
- pupok_rp
Еду значит, никого не трогаю и тут, когда я в зз, меня стопают типы. Во-первых, я ничаянно вышел с зз и они меня сразу заДМили, но это было в кз, так что не суть. Потом они меня начали выталкивать, когда я был мертв, чтобы ремнуть меня не в зз. За этоим всем спекал админ и ничего не предпринял. Потом меня грабят, я подчиняюсь и тут мне говорят встать на гусиный шаг. Я встаю и тут мне говорят извиняться перед какими-то пакманами. Причины у них не было, и они сами это подтвердили. Извинение просто так - это унизительные действия. Напомню, ГА сам запретил ЛЮБЫЕ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ. Админ все это видит и ничего не делает. В итоге, я не извиняюсь, так как у них не было никакой ic причины. И меня откидывают в Де Морган. Во-первых: хочу увидеть фиксацию своего нарушения, во-вторых: требую, чтобы людей наказали за НПО. Откат того, как они меня из зз выталкивали: тут. И да, в зз я не убегал, я убегал просто по направлению от них, и то, что они меня выталкивали не случаянность, так как они это делали вдвоем или троем. Также прошу принять к сведению, что администратор проигнорировал множественные нарушения сервера от игроков, такие как: мат оос, оск оос, флуд и другое. Либо администратор их накажет, либо это можно расценивать как блат. Вот их нарушения: 1(мат оос от 3V60), 2 (оск оос от 3R7O), 3 (мат оос от 3R7O). Жду ответа от Шона Кратоса, а также ГА/ЗГА. Благоадрю!