Жалоба на Shon Kratos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
171
83
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
DmitrPup
CID персонажа
3RFF
Дата
23 Мар 2025
Время
22:17
Никнейм администратора
Shon Kratos
Обратная связь
pupok_rp
Еду значит, никого не трогаю и тут, когда я в зз, меня стопают типы. Во-первых, я ничаянно вышел с зз и они меня сразу заДМили, но это было в кз, так что не суть. Потом они меня начали выталкивать, когда я был мертв, чтобы ремнуть меня не в зз. За этоим всем спекал админ и ничего не предпринял. Потом меня грабят, я подчиняюсь и тут мне говорят встать на гусиный шаг. Я встаю и тут мне говорят извиняться перед какими-то пакманами. Причины у них не было, и они сами это подтвердили. Извинение просто так - это унизительные действия. Напомню, ГА сам запретил ЛЮБЫЕ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ. Админ все это видит и ничего не делает. В итоге, я не извиняюсь, так как у них не было никакой ic причины. И меня откидывают в Де Морган. Во-первых: хочу увидеть фиксацию своего нарушения, во-вторых: требую, чтобы людей наказали за НПО. Откат того, как они меня из зз выталкивали: тут. И да, в зз я не убегал, я убегал просто по направлению от них, и то, что они меня выталкивали не случаянность, так как они это делали вдвоем или троем. Также прошу принять к сведению, что администратор проигнорировал множественные нарушения сервера от игроков, такие как: мат оос, оск оос, флуд и другое. Либо администратор их накажет, либо это можно расценивать как блат. Вот их нарушения: 1(мат оос от 3V60), 2 (оск оос от 3R7O), 3 (мат оос от 3R7O). Жду ответа от Шона Кратоса, а также ГА/ЗГА. Благоадрю!

Реакции: Derec Hail

Miras Packman

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2024
323
239
Еду значит, никого не трогаю и тут, когда я в зз, меня стопают типы. Во-первых, я ничаянно вышел с зз и они меня сразу заДМили, но это было в кз, так что не суть. Потом они меня начали выталкивать, когда я был мертв, чтобы ремнуть меня не в зз. За этоим всем спекал админ и ничего не предпринял. Потом меня грабят, я подчиняюсь и тут мне говорят встать на гусиный шаг. Я встаю и тут мне говорят извиняться перед какими-то пакманами. Причины у них не было, и они сами это подтвердили. Извинение просто так - это унизительные действия. Напомню, ГА сам запретил ЛЮБЫЕ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ. Админ все это видит и ничего не делает. В итоге, я не извиняюсь, так как у них не было никакой ic причины. И меня откидывают в Де Морган. Во-первых: хочу увидеть фиксацию своего нарушения, во-вторых: требую, чтобы людей наказали за НПО. Откат того, как они меня из зз выталкивали: тут. И да, в зз я не убегал, я убегал просто по направлению от них, и то, что они меня выталкивали не случаянность, так как они это делали вдвоем или троем. Также прошу принять к сведению, что администратор проигнорировал множественные нарушения сервера от игроков, такие как: мат оос, оск оос, флуд и другое. Либо администратор их накажет, либо это можно расценивать как блат. Вот их нарушения: 1(мат оос от 3V60), 2 (оск оос от 3R7O), 3 (мат оос от 3R7O). Жду ответа от Шона Кратоса, а также ГА/ЗГА. Благоадрю!
Когда я убил тебя ты в зз не был а хотя ты пытался заходит в зз.
Дальше ты лежал не в зз, поэтому не было причины тебя выталкивать из зз
Еще в кз все крим. Действие разрешено. Ис причины не надо, и вообще АДМИНСТРАТОР откуда узнает ИС причина есть у тебя или нет?

Miras Packman

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2024
323
239
Пересмотри свой откат и убедись когдамя начал по тебе тулит ты в зз был или нет?
И когда ты нокнулся ты был в зз или нет?

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
477
309
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Приветствую уважаемый игрок, вот док-ва вашего нарушения -> Чпок
Объясню все и по порядку. На счет выталкивания с ЗЗ, можно увидеть на вашем же откате что стрелять по вам начали когда вы были вне ЗЗ, и убили также вне ЗЗ, тем что вы пытались убежать от стрельбы - вы сами убегали в ЗЗ, но даже так выталкивания не было, вот скрин где вас только убили и вы находитесь не в зз.
На счет нарушений сервера, у меня чат достаточно забит и видеть все сообщения не всегда возможно, сейчас я пересмотрел свой откат и увидел эти сообщение - выдам наказание.
На счет вашего же наказания: Вы были наказаны за такие фразы как "со** мои яйц@", "уе**ще", исходя из пункта 6.11 Правил сообществ вам и было выдано наказание.
Далее ожидайте ответа от зГА/ГА​

Реакции: Zhaska Packman

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
171
83
Discord
pupok_rp
Приветствую уважаемый игрок, вот док-ва вашего нарушения -> Чпок
Объясню все и по порядку. На счет выталкивания с ЗЗ, можно увидеть на вашем же откате что стрелять по вам начали когда вы были вне ЗЗ, и убили также вне ЗЗ, тем что вы пытались убежать от стрельбы - вы сами убегали в ЗЗ, но даже так выталкивания не было, вот скрин где вас только убили и вы находитесь не в зз.
На счет нарушений сервера, у меня чат достаточно забит и видеть все сообщения не всегда возможно, сейчас я пересмотрел свой откат и увидел эти сообщение - выдам наказание.
На счет вашего же наказания: Вы были наказаны за такие фразы как "со** мои яйц@", "уе**ще", исходя из пункта 6.11 Правил сообществ вам и было выдано наказание.
Далее ожидайте ответа от зГА/ГА​
Хорошо, тогда жду сюда доказательства, что вы наказали всех этих игроков, иначе буду расценивать это как блат.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
171
83
Discord
pupok_rp
Когда я убил тебя ты в зз не был а хотя ты пытался заходит в зз.
Дальше ты лежал не в зз, поэтому не было причины тебя выталкивать из зз
Еще в кз все крим. Действие разрешено. Ис причины не надо, и вообще АДМИНСТРАТОР откуда узнает ИС причина есть у тебя или нет?
А этого персонажа прошу наказать на форуме за оффтоп.

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
477
309
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Скрин того как я выдал наказание не сделал, ГА/зГА могут проверить и увидеть в логах.
Если посчитают нужным - прикрепят док-ва к моим словам.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,158
4,101
Вот их нарушения: 1(мат оос от 3V60), 2 (оск оос от 3R7O), 3 (мат оос от 3R7O)
По логам игроки получили свои муты, тут всё верно
Вы изначально были вне безопасной зоны, там и началась ситуация
Вы же попытались обратно в безопасную зону забежать
На грани зон вас реанимировали и далее вы всё видели, в любом случае PG было

Закрыто

Реакции: Dmitriy Pupkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.