- Имя персонажа
- Kuzma Syndicate
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 9ivq
- Дата
- 28 Мар 2025
- Время
- 00:20
- Никнейм администратора
- didi dexter
- Обратная связь
- _reseller
Жалоба на 9IVQ
причем здесь твоя фотка ваще, ты ее сам кидаешь ты вообще инвалид? я ее первый раз вижу, то что ты лапоухий ты сам сказал это и про брекеты свои, а сейчас пытаешься что то доказать, я же не распространяю твою фотку, я ее первый раз вижу, какой слив личной инфы, что тип на балконе сидит, когда ты...

Хочу подать амнистию. В дальнейшем подобное больше не повторится, так как теперь я осознаю, что это является нарушением. Ранее я не знал, что за такие действия предусмотрено наказание.
В своей прошлой жалобе я уже подробно расписал всю ситуацию и свои мысли по её поводу. На тот момент я был уверен, что прав. Что касается информации о том человеке — она не была подтверждённой, и я сам не знал, кто он на самом деле, пока он сам не показал себя.
Признаю свою ошибку и извиняюсь за нарушение правил проекта, а также за то, что задел игрока 3zot. Я осознал свою вину и впредь такого не допущу.
Также хочу отметить, что некоторые игроки сами намеренно провоцируют ситуации, сознательно отправляют себя в каптурку, не испытывая при этом никакого стеснения.
Надеюсь на понимание и справедливое решение по данному вопросу.
Последнее редактирование: