Амнистия didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
377
15
Имя персонажа
Kuzma Syndicate
Логин
xxx
CID персонажа
9ivq
Дата
28 Мар 2025
Время
00:20
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
_reseller
Доброй ночи!

Хочу подать амнистию. В дальнейшем подобное больше не повторится, так как теперь я осознаю, что это является нарушением. Ранее я не знал, что за такие действия предусмотрено наказание.

В своей прошлой жалобе я уже подробно расписал всю ситуацию и свои мысли по её поводу. На тот момент я был уверен, что прав. Что касается информации о том человеке — она не была подтверждённой, и я сам не знал, кто он на самом деле, пока он сам не показал себя.

Признаю свою ошибку и извиняюсь за нарушение правил проекта, а также за то, что задел игрока 3zot. Я осознал свою вину и впредь такого не допущу.

Также хочу отметить, что некоторые игроки сами намеренно провоцируют ситуации, сознательно отправляют себя в каптурку, не испытывая при этом никакого стеснения.

Надеюсь на понимание и справедливое решение по данному вопросу.

Последнее редактирование:
Реакции: Costa

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
859
150
Discord
ankxl1dzx

так ты же не узник братан, в грудь бился всем в лс когда доксом угрожал)))

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
859
150
Discord
ankxl1dzx
прошу не давать амнистию человеку, т.к. человек угрожал еще некоторым ребятам из нашей гп, что они будут извинятся "на коленях с паспортом" -

+ человек создавал телеграм аккаунт с айдишкой "oper3zot" и ставил туда фотографию человека с сидом 3ZOT и всем его скидывал, чтобы ему писали, пруфы есть в лс у Hurt Mercer
так же человек неоднократно играл со сторонним ПО, но наша администрация не проверяет почему то... были вырезаны кусты и мебель на радмире, пруфы есть у админа Pasha Malinovskiy

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
377
15
Откат предоставьте с доказательствами, подтверждающими, что это сообщение было написано именно мной, с указанием даты и времени. В представленном отрывке информации недостаточно, чтобы что-то понять. Угроз никаких не было.

Кроме того, Telegram никак не относится ни к игре, ни к Дискорду. Что касается стороннего ПО: меня вызывали на проверку, в ходе которой не было выявлено никаких нарушений. Единственное замечание касалось плохого редукса, о чём меня предупредили. После этого я исправил редукс, установил нормальную версию и продолжил игру в соответствии с правилами.

Также хочу отметить, что это моё первое такое нарушение, о котором я не знал. Теперь я полностью осознаю свою ошибку, и такое больше не повторится.

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
140
20
Откат предоставьте с доказательствами, подтверждающими, что это сообщение было написано именно мной, с указанием даты и времени. В представленном отрывке информации недостаточно, чтобы что-то понять. Угроз никаких не было.

Кроме того, Telegram никак не относится ни к игре, ни к Дискорду. Что касается стороннего ПО: меня вызывали на проверку, в ходе которой не было выявлено никаких нарушений. Единственное замечание касалось плохого редукса, о чём меня предупредили. После этого я исправил редукс, установил нормальную версию и продолжил игру в соответствии с правилами.

Также хочу отметить, что это моё первое такое нарушение, о котором я не знал. Теперь я полностью осознаю свою ошибку, и такое больше не повторится.
Дак кент, ты же писал что ты не узник, зачем амнистию пишешь? Играть на родморе ломид?

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
552
120
Discord
Стэээээс#6205
.
. В представленном отрывке информации недостаточно, чтобы что-то понять. Угроз никаких не было
именно в этом мб для тебя и нет, но администрации была передана фулл переписка с угрозой слива информации от вас, не нужно врать

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
859
150
Discord
ankxl1dzx

так же, человек снова врет и не может ответить за свои слова, вот фул док-ва, что все писал именно он и создавал тг тоже -

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
859
150
Discord
ankxl1dzx
а вот человек говорит что его тг "oper3zot" -

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
377
15
Ответь мне кому была адресована угроза и покажи администратору что я исправил сообщение, мое исправление видно как я исправился на твоем скрине с открытым профилем, к тому же прошло истекло уже 3 дня с сообщения.
Угрозы писали только вы, а все угрозы я показывал администратору Эдварду Фалиссону вот одна из них - остальные могу еще предоставить, если нужно Оскорбления родных и угрозы могу показать все, игроки сами байтят. Выписывают мне всю личку, так же хочу сказать, как мне угрожали что будут звонить моей матери и говорить что я повесился с этим упоминали только Лахму который кидает какие либо доказательства моих угроз без какого либо адреса к личности вот скрин который остался с той переписки . Кидали мою фотографию в личку, но я удалил чат и заблокировал человека.

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
377
15
К этому всему хочу сказать что признаю свою вину и обещаю что больше такого не впредь не повторится. Не знал что делаю ошибку, больше так никогда не скажу.

sithpro

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
45
7
Доброй ночи!

Хочу подать амнистию. В дальнейшем подобное больше не повторится, так как теперь я осознаю, что это является нарушением. Ранее я не знал, что за такие действия предусмотрено наказание.

В своей прошлой жалобе я уже подробно расписал всю ситуацию и свои мысли по её поводу. На тот момент я был уверен, что прав. Что касается информации о том человеке — она не была подтверждённой, и я сам не знал, кто он на самом деле, пока он сам не показал себя.

Признаю свою ошибку и извиняюсь за нарушение правил проекта, а также за то, что задел игрока 3zot. Я осознал свою вину и впредь такого не допущу.

Также хочу отметить, что некоторые игроки сами намеренно провоцируют ситуации, сознательно отправляют себя в каптурку, не испытывая при этом никакого стеснения.

Надеюсь на понимание и справедливое решение по данному вопросу.
пошел нафиг сын ебаной хорошей девочки
у тебя ник кузьма синдикат тебе вообще жить на этой планете нельзя
удали жб не позорься

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
552
120
Discord
Стэээээс#6205
🙀
Ответь мне кому была адресована угроза и покажи администратору что я исправил сообщение, мое исправление видно как я исправился на твоем скрине с открытым профилем, к тому же прошло истекло уже 3 дня с сообщения.
Угрозы писали только вы, а все угрозы я показывал администратору Эдварду Фалиссону вот одна из них - остальные мог
предоставь, только вот проблема, вы начали исправлять свои сообщения уже после угроз, когда поняли,что вас за это могут наказать. Вы их писали после полученного бана в сторону члена нашей мафии.
Вы так яро утверждали, что вам поебать на бан на радмире, что решили подчистить сообщения и просить извинения на форуме, хотя в прошлой жалобе говорили обратное

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
213
25
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
Угрозы писали только вы, а все угрозы я показывал администратору Эдварду Фалиссону вот одна из них - остальные могу еще предоставить, если нужно Оскорбления родных и угрозы могу показать все, игроки сами байтят. Выписывают мне всю личку, так же хочу сказать, как мне угрожали что будут звонить моей матери и говорить что я повесился с этим упоминали только Лахму который кидает какие либо доказательства моих угроз без какого либо адреса к личности вот скрин который остался с той переписки . Кидали мою фотографию в личку, но я удалил чат и заблокировал человека.
то что ты изменил сообщение ничего не значит,ты написал мне,в мой адрес, то что я буду извинятся на коленях с паспортом, т.к на радмире паспорта нету,значит ты мне это одресововал в рл, после чего ещё начал писать мне в лс После чего,прошёл день и ты отредачил сообщение что бы видимо избежать бана,а теперь обманываешь администрацию и говоришь то что ты никому не угрожал
Если надо будет,могу пройти в дискорд и всё показать

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
377
15
то что ты изменил сообщение ничего не значит,ты написал мне,в мой адрес, то что я буду извинятся на коленях с паспортом, т.к на радмире паспорта нету,значит ты мне это одресововал в рл, после чего ещё начал писать мне в лс После чего,прошёл день и ты отредачил сообщение что бы видимо избежать бана,а теперь обманываешь администрацию и говоришь то что ты никому не угрожал
Если надо будет,могу пройти в дискорд и всё показать
На радмире есть паспорт, о доксе не было никакой и речи, показывайте что я писал дальше, я же не говорил что я кого то буду доксить, это ж вы накинулись со своими доксами и тд. СаняАбсолют кинул скрин где я писал "какой докс чувак". Не приплетайте бреда, давайте доказательства того что я угрожал каким либо доксом и тд. Сообщение не было адресовано мрамору, то что ему половой орган девочки я написал половине типов которые высирали, дабы их после разбана отремать и наказать, сами себе придумали хрени ребята.

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
213
25
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
На радмире есть паспорт, о доксе не было никакой и речи, показывайте что я писал дальше, я же не говорил что я кого то буду доксить, это ж вы накинулись со своими доксами и тд. СаняАбсолют кинул скрин где я писал "какой докс чувак". Не приплетайте бреда, давайте доказательства того что я угрожал каким либо доксом и тд. Сообщение не было адресовано мрамору, то что ему половой орган девочки я написал половине типов которые высирали, дабы их после разбана отремать и наказать, сами себе придумали хрени ребята.
На радмире есть паспорт,но с ним ни как нельзя извинятся на коленях, вообще никак, поэтому все что ты написал это полный бред

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
377
15
На радмире есть паспорт,но с ним ни как нельзя извинятся на коленях, вообще никак, поэтому все что ты написал это полный бред
Ну может и написал бред, я же поправил и паспорт убрал. Нет?

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
859
150
Discord
ankxl1dzx
Пишу от имени 3zota , я как человек который ранее написал жалобу по которому вас забанили полностью против амнистирования банна а на оборот за то что бы увеличить срок , и вот почему же : После того как вас забанили вы спецом создали виртуальный телеграм аккаунт с юзом @oper3zot с моим лицом на аватарке , после того как я узнал от людей с моей группировки которым вы угрожали что они будут извинятся с паспортом на коленях о этом аккануте я написал вам что бы убедится что это вы , как я написал ты начал притворятся мной и я решил с своего тг убедится что это именно тот человек которого я забанил , и в правду на вопрос о нике в игре ты написал свой ник Kuzma Syndicate , на следующий день я шел в колледж и увидел сообщения от вас с угрозами что "если я буду еще раз рыпаться будут последствия" и кинул мне мою фотку с не приятным текстом , дальше разговор также продолжался о том что мне будет плохо и человек зная что я передам информацию зГА удалил переписку и к сожалению я не догадался с телефона начать запись экрана но второй раз как я написал я уже это записал и там такой же текст что мне будет плохо и то что он меня предупредил . Вся док-ва переписок висит в зГА в лс в телеграме , так что прошу посмотреть их и перебанить человека на более большой срок .

Реакции: mramor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.