- 13 Июн 2023
- 552
- 120
- Discord
- Стэээээс#6205

ну да, дс не твой 100% ты на такое не способенАхахахха ты зачем обманываешь администрацию, я тебе ничего не писал. Покажи сюда что я тебе писал и что это был именно я
ну да, дс не твой 100% ты на такое не способенАхахахха ты зачем обманываешь администрацию, я тебе ничего не писал. Покажи сюда что я тебе писал и что это был именно я
Дс тут каким боком я не про дискорд
ну да, дс не твой 100% ты на такое не способен
Кент, тебе не надоело сапоги менять? Ты сколько раз уже их меняешь, так не можешь остановиться. Тебе реально не чем заняться, ты на столько привязан к радмиру, что из-за бана ты угрожаешь моему другу доксом и т.д. Ты в начале пытался показать себя со стороны "Я такой крутой, мне пофик на радмир пойду напишу нескольким типам про докс и угрозы." А теперь когда ты одумался и обосрался ты сидишь и отрицаешь все это. Ты думаешь если ты Мрамору изначально написал что "Ты будешь извиняться с паспортом на коленях", а потом посидел, подумал, что могут за это еще больше срок дать, ты решил изменить сообщение. И сейчас ты вешаешь лапшу на уши, по типу извините меня я случайно написал про паспорт, я хотел написать на радмире. Я не понимаю вообще твоей логики, если она вообще есть. Зачем ты скидываешь людям вирт тг, где стоит ава с фоткой 3ZOTа, это мемчик такой? Чтобы показать своей братве сурикатовской, насколько ты крутой?Ахахахха ты зачем обманываешь администрацию, я тебе ничего не писал. Покажи сюда что я тебе писал и что это был именно я
Полный бред, я вообще не понимаю о чем тыКент, тебе не надоело сапоги менять? Ты сколько раз уже их меняешь, так не можешь остановиться. Тебе реально не чем заняться, ты на столько привязан к радмиру, что из-за бана ты угрожаешь моему другу доксом и т.д. Ты в начале пытался показать себя со стороны "Я такой крутой, мне пофик на радмир пойду напишу нескольким типам про докс и угрозы." А теперь когда ты одумался и обосрался ты сидишь и отрицаешь все это. Ты думаешь если ты Мрамору изначально написал что "Ты будешь извиняться с паспортом на коленях", а потом посидел, подумал, что могут за это еще больше срок дать, ты решил изменить сообщение. И сейчас ты вешаешь лапшу на уши, по типу извините меня я случайно написал про паспорт, я хотел написать на радмире. Я не понимаю вообще твоей логики, если она вообще есть. Зачем ты скидываешь людям вирт тг, где стоит ава с фоткой 3ZOTа, это мемчик такой? Чтобы показать своей братве сурикатовской, насколько ты крутой?
"Полный бред, полный бред*. Тебе не надоело? Я не понимаю, зачем ты деваешься? Ты из за игры урожаешь людям, при чем сам же обосрался в этой ситуации. Вместо этого мог бы пойти готовиться к экзаменам, или че у тебя там.Полный бред, я вообще не понимаю о чем ты
сиди в бане, ты же не узник пацАхахахха ты зачем обманываешь администрацию, я тебе ничего не писал. Покажи сюда что я тебе писал и что это был именно я