Жалоба на "Andrei Belinskiy"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
159
6
Имя персонажа
Andre Smith
Логин
ANDY8888
CID персонажа
5DGV
Дата
3 Апр 2025
Время
0:55
Никнейм администратора
Andrei Belinskiy
Обратная связь
drug_6166
Здраствуйте администрация. Когда я играл на проекте возникла проблема в том что сотрудник lspd посадил без причины гражданина из за чего я был вынужден вызвать администратора который ответил мне что это ic нарушение я вступил в спор что это не так после чего ушёл. Из за этого меня банят на 10 дней за оскорбление администрации. Я хочу искренне извинится если я сказал оскорбление в сторону администратора ведь я был в гневе и видимо не заметил из за ситуации которую сделал сотрудник LSPD и видимо не уследил за словами.
доказательства наказания: тык

Andreika Bebebe

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2021
78
39
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
Здраствуйте администрация. Когда я играл на проекте возникла проблема в том что сотрудник lspd посадил без причины гражданина из за чего я был вынужден вызвать администратора который ответил мне что это ic нарушение я вступил в спор что это не так после чего ушёл. Из за этого меня банят на 10 дней за оскорбление администрации. Я хочу искренне извинится если я сказал оскорбление в сторону администратора ведь я был в гневе и видимо не заметил из за ситуации которую сделал сотрудник LSPD и видимо не уследил за словами.
доказательства наказания: тык
Бан перевыдали на 7 дней.

Andreika Bebebe

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2021
78
39
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
Извините а какое оскорбление было в вашу сторону? Я прост видимо не уследил что сказал
Бан снимут, на откате было плохо понятно, что конкретно вы сказали, но мы пришли к выводу, что вы не оскорбляли меня.
В момент бана мне послышалось оскорбление, очень созвучное с тем, что вы сказали.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,491
1,930
Бан снимут, на откате было плохо понятно, что конкретно вы сказали, но мы пришли к выводу, что вы не оскорбляли меня.
В момент бана мне послышалось оскорбление, очень созвучное с тем, что вы сказали.
Наказание снимут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.