Жалоба на "Andrei Belinskiy"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
185
10
Имя персонажа
Andre Smith
CID персонажа
5DGV
Дата
3 Апр 2025
Время
0:55
Никнейм администратора
Andrei Belinskiy
Обратная связь
drug_6166
Здраствуйте администрация. Когда я играл на проекте возникла проблема в том что сотрудник lspd посадил без причины гражданина из за чего я был вынужден вызвать администратора который ответил мне что это ic нарушение я вступил в спор что это не так после чего ушёл. Из за этого меня банят на 10 дней за оскорбление администрации. Я хочу искренне извинится если я сказал оскорбление в сторону администратора ведь я был в гневе и видимо не заметил из за ситуации которую сделал сотрудник LSPD и видимо не уследил за словами.
доказательства наказания: тык

Реакции: аээа1аыв

Andreika Bebebe

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
83
43
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
Здраствуйте администрация. Когда я играл на проекте возникла проблема в том что сотрудник lspd посадил без причины гражданина из за чего я был вынужден вызвать администратора который ответил мне что это ic нарушение я вступил в спор что это не так после чего ушёл. Из за этого меня банят на 10 дней за оскорбление администрации. Я хочу искренне извинится если я сказал оскорбление в сторону администратора ведь я был в гневе и видимо не заметил из за ситуации которую сделал сотрудник LSPD и видимо не уследил за словами.
доказательства наказания: тык
Бан перевыдали на 7 дней.

Andreika Bebebe

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
83
43
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
Извините а какое оскорбление было в вашу сторону? Я прост видимо не уследил что сказал
Бан снимут, на откате было плохо понятно, что конкретно вы сказали, но мы пришли к выводу, что вы не оскорбляли меня.
В момент бана мне послышалось оскорбление, очень созвучное с тем, что вы сказали.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,191
2,434
Бан снимут, на откате было плохо понятно, что конкретно вы сказали, но мы пришли к выводу, что вы не оскорбляли меня.
В момент бана мне послышалось оскорбление, очень созвучное с тем, что вы сказали.
Наказание снимут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.