- 15 Апр 2023
- 875
- 150
- Discord
- ankxl1dzx
вот откат -Потом же помните как вы улетели в починку вертолете и уже в сторону океана улетели.
вот откат -Потом же помните как вы улетели в починку вертолете и уже в сторону океана улетели.
мне ничего не запрещает улететь в сторону корабля или в другую сторону города через океан, вы начали сбивать вертолет намеренно и убили в воде, дабы залить и обмануть администарциюПотом же помните как вы улетели в починку вертолете и уже в сторону океана улетели.
О каком обмане идеть речь? То что уже вас второй раз ( ооц нарушениями путем ) заберают от меня за эти 48 часов.мне ничего не запрещает улететь в сторону корабля или в другую сторону города через океан, вы начали сбивать вертолет намеренно и убили в воде, дабы залить и обмануть администарцию
откат от 3го лица, покажи со своей стороны где ты с хевика стреляешь))На видеозаписи моего сотурдника видно, как вы находитесь на суше, после чего видно, как пилот вертолета направляет его маневрами в сторону воды...
Для установления обстоятельств, как и в IC-мире, принимается… Не знаю, как в ООС, но у меня нет проблем с принятием. В ЛСК не стрелял. Почему бы вам не показать откат, где вы вертелись, и всё было плохо с вертолётом?откат от 3го лица, покажи со своей стороны где ты с хевика стреляешь))