Жалоба на 9Q2S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
970
196
Discord
ankxl1dzx
Потом же помните как вы улетели в починку вертолете и уже в сторону океана улетели.
мне ничего не запрещает улететь в сторону корабля или в другую сторону города через океан, вы начали сбивать вертолет намеренно и убили в воде, дабы залить и обмануть администарцию

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Несолько выстрелов нечего не делают, так еще дистанция не долетало.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
мне ничего не запрещает улететь в сторону корабля или в другую сторону города через океан, вы начали сбивать вертолет намеренно и убили в воде, дабы залить и обмануть администарцию
О каком обмане идеть речь? То что уже вас второй раз ( ооц нарушениями путем ) заберают от меня за эти 48 часов.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6xdb.523773/#post-2317515

Видно что вы не горите желанием играть рп..

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
На видеозаписи моего сотурдника видно, как вы находитесь на суше, после чего видно, как пилот вертолета направляет его маневрами в сторону воды...

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
970
196
Discord
ankxl1dzx
На видеозаписи моего сотурдника видно, как вы находитесь на суше, после чего видно, как пилот вертолета направляет его маневрами в сторону воды...

откат от 3го лица, покажи со своей стороны где ты с хевика стреляешь))

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
откат от 3го лица, покажи со своей стороны где ты с хевика стреляешь))
Для установления обстоятельств, как и в IC-мире, принимается… Не знаю, как в ООС, но у меня нет проблем с принятием. В ЛСК не стрелял. Почему бы вам не показать откат, где вы вертелись, и всё было плохо с вертолётом?

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Пусть решает администрация, считаю как уход от рп. Зачем нас таким образом застовлять гонятся за ним весь день? То сразу уезжает на инту, внутри сидит, выходит - так и так не можешь туда заежзать.. А потом еще с вертом такая фигня

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
162
13
Род занятий
Криминал
Discord
makslox0692
Распишите тайм коды

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
1,134
99
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Вам ничто не мешало заехать на «Титул» и задержать подозреваемого.
Да, заезжать туда нельзя, но есть исключение. Например, если за кем-то велась погоня, и он скрылся там, вы можете спокойно заехать и задержать только того, за кем была погоня — и никого больше.

Во всех ваших откатах я вижу, что вы даже не пытаетесь его задержать, а просто смотрите на карту, видите, что он ушел на «Титул», и сразу же забиваете на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.