Жалоба на 9Q2S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
875
150
Discord
ankxl1dzx
Потом же помните как вы улетели в починку вертолете и уже в сторону океана улетели.
мне ничего не запрещает улететь в сторону корабля или в другую сторону города через океан, вы начали сбивать вертолет намеренно и убили в воде, дабы залить и обмануть администарцию

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
200
Discord
Fila2Pro#3449
Несолько выстрелов нечего не делают, так еще дистанция не долетало.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
200
Discord
Fila2Pro#3449
мне ничего не запрещает улететь в сторону корабля или в другую сторону города через океан, вы начали сбивать вертолет намеренно и убили в воде, дабы залить и обмануть администарцию
О каком обмане идеть речь? То что уже вас второй раз ( ооц нарушениями путем ) заберают от меня за эти 48 часов.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6xdb.523773/#post-2317515

Видно что вы не горите желанием играть рп..

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
200
Discord
Fila2Pro#3449
На видеозаписи моего сотурдника видно, как вы находитесь на суше, после чего видно, как пилот вертолета направляет его маневрами в сторону воды...

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
875
150
Discord
ankxl1dzx
На видеозаписи моего сотурдника видно, как вы находитесь на суше, после чего видно, как пилот вертолета направляет его маневрами в сторону воды...

откат от 3го лица, покажи со своей стороны где ты с хевика стреляешь))

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
200
Discord
Fila2Pro#3449
откат от 3го лица, покажи со своей стороны где ты с хевика стреляешь))
Для установления обстоятельств, как и в IC-мире, принимается… Не знаю, как в ООС, но у меня нет проблем с принятием. В ЛСК не стрелял. Почему бы вам не показать откат, где вы вертелись, и всё было плохо с вертолётом?

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
200
Discord
Fila2Pro#3449
Пусть решает администрация, считаю как уход от рп. Зачем нас таким образом застовлять гонятся за ним весь день? То сразу уезжает на инту, внутри сидит, выходит - так и так не можешь туда заежзать.. А потом еще с вертом такая фигня

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
138
8
Discord
makslox0692
Распишите тайм коды

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
877
94
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Вам ничто не мешало заехать на «Титул» и задержать подозреваемого.
Да, заезжать туда нельзя, но есть исключение. Например, если за кем-то велась погоня, и он скрылся там, вы можете спокойно заехать и задержать только того, за кем была погоня — и никого больше.

Во всех ваших откатах я вижу, что вы даже не пытаетесь его задержать, а просто смотрите на карту, видите, что он ушел на «Титул», и сразу же забиваете на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.