Жалоба на Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Nike

Житель штата
22 Окт 2024
3
0
Discord
superme7332
Имя персонажа
Slava Nike
Логин
Slava_Nike
CID персонажа
C1P7
Дата
11 Апр 2025
Время
23:29
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
superme7332
Приветствую, Christian Cooper, вопрос один, за счет чего я вижу бан на своем аккаунте? Я рассмотрел жалобы, сделанные на моего друга, (C1RY), вы я думаю, их тоже видели, ни в одной из этих жалоб не было доказательств подтверждающие версию тех людей, которые говорили что корпорация была выдана лишь на время, вы на что опирались выдавая бан моему знакомому с причиной еще такой, Слив+махинации, и выдавая бан мне ? Очень интересно было бы услышать ваш ответ, так же раз мы виноваты по вашему мнению в данной ситуации, и вы нас уже наказали, хочу увидеть в ответе доказательства нашего нарушения правил проекта. Интересно очень почему вы опираясь грубо говоря на одни слова с их стороны, верите им и выдаете нам блокировки, непонятные действия какие-то, стоило хотя бы позвать нас в игре/дискорд и выслушать нашу сторону этой ситуации, раз без доказательств даете ход делу, но даже этого не было сделано. Я заблокирован до выяснений, так давайте выяснять, жду обратную связь.

artyrfartyn

Житель штата
14 Дек 2024
33
0
Discord
mamkin7543
кто давал тебе право исключать нас из нашей корпорации после всех благ и помощи что тебе дали два слава пельменя слиплися. два дружка.пирожка.вас приняли всемью как родных.все вам давали а вы так убого поступили!!!

Slava Nike

Житель штата
22 Окт 2024
3
0
Discord
superme7332
кто давал тебе право исключать нас из нашей корпорации после всех благ и помощи что тебе дали два слава пельменя слиплися. два дружка.пирожка.вас приняли всемью как родных.все вам давали а вы так убого поступили!!!
Ты дал нам полное владение корпорацией, сказал что она наша, остальные действия сделанные нами-уже наше дело. Если тебе захотелось вернутся в игру, это не значит что мы должны были все вовзращать, она уже была наша и только нам принимать решение по её реализации. Не нужно было на эмоциях отдавать её нам тогда.

artyrfartyn

Житель штата
14 Дек 2024
33
0
Discord
mamkin7543
Ты дал нам полное владение корпорацией, сказал что она наша, остальные действия сделанные нами-уже наше дело. Если тебе захотелось вернутся в игру, это не значит что мы должны были все вовзращать, она уже была наша и только нам принимать решение по её реализации. Не нужно было на эмоциях отдавать её нам тогда.
ну зайди комне на сервер и открывай рот шире предатель несчастный

artyrfartyn

Житель штата
14 Дек 2024
33
0
Discord
mamkin7543
почему не заходишь очко жмет

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,495
259
Discord
hydrogench
Передал тему

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,174
101
На рассмотрении

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.