Жалоба на Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Nike

Житель штата
22 Окт 2024
6
0
Discord
superme7332
Имя персонажа
Slava Nike
CID персонажа
C1P7
Дата
11 Апр 2025
Время
23:29
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
superme7332
Приветствую, Christian Cooper, вопрос один, за счет чего я вижу бан на своем аккаунте? Я рассмотрел жалобы, сделанные на моего друга, (C1RY), вы я думаю, их тоже видели, ни в одной из этих жалоб не было доказательств подтверждающие версию тех людей, которые говорили что корпорация была выдана лишь на время, вы на что опирались выдавая бан моему знакомому с причиной еще такой, Слив+махинации, и выдавая бан мне ? Очень интересно было бы услышать ваш ответ, так же раз мы виноваты по вашему мнению в данной ситуации, и вы нас уже наказали, хочу увидеть в ответе доказательства нашего нарушения правил проекта. Интересно очень почему вы опираясь грубо говоря на одни слова с их стороны, верите им и выдаете нам блокировки, непонятные действия какие-то, стоило хотя бы позвать нас в игре/дискорд и выслушать нашу сторону этой ситуации, раз без доказательств даете ход делу, но даже этого не было сделано. Я заблокирован до выяснений, так давайте выяснять, жду обратную связь.

artyrfartyn

Житель штата
14 Дек 2024
34
0
Discord
mamkin7543
кто давал тебе право исключать нас из нашей корпорации после всех благ и помощи что тебе дали два слава пельменя слиплися. два дружка.пирожка.вас приняли всемью как родных.все вам давали а вы так убого поступили!!!

Slava Nike

Житель штата
22 Окт 2024
6
0
Discord
superme7332
кто давал тебе право исключать нас из нашей корпорации после всех благ и помощи что тебе дали два слава пельменя слиплися. два дружка.пирожка.вас приняли всемью как родных.все вам давали а вы так убого поступили!!!
Ты дал нам полное владение корпорацией, сказал что она наша, остальные действия сделанные нами-уже наше дело. Если тебе захотелось вернутся в игру, это не значит что мы должны были все вовзращать, она уже была наша и только нам принимать решение по её реализации. Не нужно было на эмоциях отдавать её нам тогда.

artyrfartyn

Житель штата
14 Дек 2024
34
0
Discord
mamkin7543
Ты дал нам полное владение корпорацией, сказал что она наша, остальные действия сделанные нами-уже наше дело. Если тебе захотелось вернутся в игру, это не значит что мы должны были все вовзращать, она уже была наша и только нам принимать решение по её реализации. Не нужно было на эмоциях отдавать её нам тогда.
ну зайди комне на сервер и открывай рот шире предатель несчастный

artyrfartyn

Житель штата
14 Дек 2024
34
0
Discord
mamkin7543
почему не заходишь очко жмет

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,315
400
Передал тему

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,344
958
На рассмотрении

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,131
2,326
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.