- 4 Фев 2021
- 203
- 157
Прокуратура Штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 2285
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Jell Bell
Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на Главу Коллегии Адвокатов Alice Laffitto.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Я вступила в должность младшего адвоката 08.04.2025. После этого начала исполнять свои обязанности. Но только я работала ночью в основном. Пример вот последняя работа от 11.04.2025. Согласно уставу адвокатской коллегии Статья 10.2. При выпуске гражданина из КПЗ сотрудник Коллеги Адвокатов обязан подать отчет, содержащий документы выпускаемого и бланк об аресте.
Было мной это сделано. Отчет был записан в специальную папку дел.
Далее Статья 10.3. Адвокат обязан подавать еженедельный отчет о полной проделанной работе за прошедшую рабочую неделю. Я начала работать со вторника 8 апреля 2025 года. Собственно конец недели это Воскресенье осуществляется еженедельный отчет о работе сотрудника за неделю. ( Или в понедельник отписывают).
В итоге мне дают выговор за отсутствие ежедневной отчетности. Я знаю устав свой, и там четко прописано что адвокат обязан подавать еженедельный отчет об проделанной работе. Упоминания о ежедневного отчета абсолютно отсутствует. Так же в уставе Адвокатуры, не указан в какой именно день недели подается отчет о работе за неделю.
Я считаю что Глава Коллегии Адвокатов Alice Laffitto, уволила меня не законно.
Я не вижу данного устава на портале штата. Его просто нет!
К примеру, уставы LSPD. FIB. Публикуются официально в государственных организациях. Но устава я не нашла в этих разделах об адвокатуре.
Прошу провести проверку прокуратуре штата San Andreas.- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Дата и время нарушения: 12.04.2025
Дата: 12.04.2025
- Копию паспорта:
Спойлер:- Контактные данные: номер телефона; 2349831
Подпись: Jell.B.
Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Генеральный Прокурор штата San Andreas
Lev Kashtanov