[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Egor_Polovnev

Active member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
25
5
Discord
lucky1212
Жалоба в Прокуратуру № 2130
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Egorka Wayne]
Я, гражданин штата San Andreas Egorka Wayne подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BTJA] .
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник SANG Припарковал машины в не положенном месте на фз , подав жалобу в Жалобы на военнослужащих он отклонил жалобу сам на себя- это запрещено . Сотрудник душил меня за то что я ему сказал ты а не вы при обращение к нему, но когда обращались к нему другие на ты он не выдавал им дис-взыскания. Прошу запросить доказательства с боди-камеры обвиняемого 27.10.2025 в 15:15. Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, предвзятого отношения ко мне.
  2. Доказательства, подтверждающие: доказательство
  3. Дата и время нарушения: 27.10.2025 15:15.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: документы
  2. Контактные данные: 1014801 , Lucky1212.
Дата: 27.10.2025
Подпись: EGW

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
578
227
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру № 2130
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Egorka Wayne]
Я, гражданин штата San Andreas Egorka Wayne подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BTJA] .
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник SANG Припарковал машины в не положенном месте на фз , подав жалобу в Жалобы на военнослужащих он отклонил жалобу сам на себя- это запрещено . Сотрудник душил меня за то что я ему сказал ты а не вы при обращение к нему, но когда обращались к нему другие на ты он не выдавал им дис-взыскания. Прошу запросить доказательства с боди-камеры обвиняемого 27.10.2025 в 15:15. Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, предвзятого отношения ко мне.
  2. Доказательства, подтверждающие: доказательство
  3. Дата и время нарушения: 27.10.2025 15:15.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: документы
  2. Контактные данные: 1014801 , Lucky1212.
Дата: 27.10.2025
Подпись: EGW
Здравствуйте уважаемый гражданин!

Офис Генеральной прокуратуры, в составе Генерального прокурора Arseny Voronin, рассмотрев вашу жалобу, принимает ее на рассмотрение

Sincerely,
Attorney General
of the State of San Andreas
Arseny Voronin