Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krakuha

Житель штата
26 Фев 2025
9
0
Discord
krakuha
Имя персонажа
Krakuha Lanset
Логин
krakuha
CID персонажа
BYPZ
Дата
14 Апр 2025
Время
15:36
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
Discord: krakuha
Lemair говорит про то что мы делаем рп сервер
Что делает администрация сервера
Группировака Alash стоит в зеленом кругу респавна и пытается отыгрывать рп процесс когда в теории это не возможно любой игрок обязан выйти из круга так как у тебя нет не какой возможно делать какие либо дейсвия у тебя идет при выходе прогруз карты и ты о приоре не можешь быть в какой либо выгодной ситуации для себя так как ты не можешь выйти даже на улицу, не один администатор говорил что нельзя делать процесс в кругу респавна ТОМКОВ это не понимает и требую наказать не компетентную администрацию если он не понимает что ЭТО РП сервер а не ДМ
Пусть начнет думать головой почему я не буду отыгрывать рп в своем кругу респы это место где у тебя начинает прогружатся карта
Даже если нет метки черепа это адекватно правило так как нет вариации сыграть как либо в такой ситуации
Если администрация выше уровня так считает хочу получить свою компенсацию плюсом так как админ просто рушит планы на стрим и просто отпадает играть желания играть из за таких ошибок админов так как сервер становиться ДМ а не РП
Я ПОЛУЧАЮ PG ИГРОКИ НАРУШАЮЩИИ НЕ ПОЛУЧИЛИ НЕ КАКОГО НАКАЗАНИЯ
ПРОШУ ДОНЕСТИ ЭТУ ЖАЛОБУ ДО РУКОВОДСТВА СЕРВЕРА <3

Откат

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,059
202
Discord
anjdreans
не один администатор говорил что нельзя делать процесс в кругу респавна
"Мне там администратор когда-то, что то говорил, что так делать нельзя". Ну так, предоставьте док-ва, что вам и кто говорил тогда. В первую очередь, ГА/зГА - я думаю не интересно смотреть такие темы жалобы, где описываются только сообщения, и нет в наличии допустимых док-в.

ТОМКОВ это не понимает и требую наказать не компетентную администрацию если он не понимает что ЭТО РП сервер а не ДМ
Как я понимаю, вы тут ссылаетесь опять же на то, что "вам администрация когда то, что то говорила и т.д". Администрация проекта нашего, должна работать согласно по правилам нашего сервера, мы не можем по вашей "хотелке", которую вы выдумали - наказать игроков. Поклоняться пытаться как то - тоже не вариант. Если мы видим ситуацию, там где игрок сервера нарушает пункт правила определенного - мы наказываем. По вашей логике, мне игрок может сказать: "накажите этого игрока, он грубо нарушает Правила Проекта", которого и в принципе нет. Так действовать - мы не можем, потому что это не справедливо будет, и другие игроки тоже будут считать - что это блат, и халатность со стороны администрации, т.к оно и есть по факту. Насчёт вашего отзыва, про мою компетентность - комментировать особо мне нечего. Ваше личное мнение, ничем не подтверждено, а подтверждено собственно вашими словами, и какими то странными выводами. Которые, как будто воздух сам же их подтвердил, и донёс это вам. Наказывать меня при необходимости - будет решать ГА/зГА . Уж точно, не вам это решать, и требовать.

У группировки, если нет функционального "черепа" на карте (т.е титула), то они могут совершать крайм действия. С чего вы вообще взяли, что они не могут? В правил у нас территория "титула мафии" - считается неприкосновенной, но никак не обычная группировка без черепа на карте.
Вот и откат вашего нарушения - клик
Ожидайте вердикт от ГА/зГА
А может и в дальнейшей ответа от Руководство

krakuha

Житель штата
26 Фев 2025
9
0
Discord
krakuha
Не важен этот череп вы внатуре не понимате что мы не на ДМ сервере мы не можем выйти с респы в том плане что за крууууг
то есть пусть стоят дальше не в кругу давайте вы станете не админом а простым игроком я буду стоять на месте вашего спавна и тулить и грабить вас
ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ И ДАЛЬШЕ РПЕШИТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ если вы СУЕТОЛОГ этого не понимаете мне очень жаль за вас что у вас такое понимания рп процесса
Они выловили меня не когда я отьежал от респы или выбегал а на кругу спавна
ОСОЗНАЙТЕ ЧТО ТАКОЙ КАК ВЫ МЕШАЕТ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ РАЗВИВАТЬ СЕРВЕР А НЕ ТОПИТЬ НА ДНО КАК ВЫ

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,059
202
Discord
anjdreans
Не важен этот череп вы внатуре не понимате что мы не на ДМ сервере мы не можем выйти с респы в том плане что за крууууг
то есть пусть стоят дальше не в кругу давайте вы станете не админом а простым игроком я буду стоять на месте вашего спавна и тулить и грабить вас
ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ И ДАЛЬШЕ РПЕШИТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ если вы СУЕТОЛОГ этого не понимаете мне очень жаль за вас что у вас такое понимания рп процесса
Они выловили меня не когда я отьежал от респы или выбегал а на кругу спавна
ОСОЗНАЙТЕ ЧТО ТАКОЙ КАК ВЫ МЕШАЕТ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ РАЗВИВАТЬ СЕРВЕР А НЕ ТОПИТЬ НА ДНО КАК ВЫ
Понятно. Ожидайте ответа от Руководство

krakuha

Житель штата
26 Фев 2025
9
0
Discord
krakuha
По мнению администратора по рп ждать именно на кругу спавна чтоб ограбить то с таким администратором проект далеко не уедет
И да СУЕТОЛОГ я могу требовать наказать вас а вот наказывать или нет решать зГА или ГА
Просто у нашей группировки тоже есть возможность встать на круг и откидывать фаму казахов
НО тогда это уже будет не РП сервер а ДМ
Администрация должна убирать такие ситуации а не допускать их
Обьсняю еще раз были бы они на территории респы вопросов ноль НО игроки СТОЯЛИ НА КРУГУ СПАВНА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
538
Discord
-
Прежде чем говорить, что кто-то не правильно что-то делает ознакомьтесь с правилами.
1.13 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории (респе) банды/группировки (Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте; Исключение: Разрешено во время рейда см. п.10).

У вас функционального черепа нет.
Если говорить про РП составляющую на сервере, то делаете только хуже. Вы думаете это нормально когда проходит РП процесс, а все вокруг кричат "Админ я не буду, круг респы, админ это админ то"? Это полный бред, если играете РП, то играйте нормально, без МГ.
Закрыто.

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.