Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krakuha

Житель штата
26 Фев 2025
19
4
Discord
krakuha
Имя персонажа
Krakuha Lanset
CID персонажа
BYPZ
Дата
14 Апр 2025
Время
15:36
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
Discord: krakuha
Lemair говорит про то что мы делаем рп сервер
Что делает администрация сервера
Группировака Alash стоит в зеленом кругу респавна и пытается отыгрывать рп процесс когда в теории это не возможно любой игрок обязан выйти из круга так как у тебя нет не какой возможно делать какие либо дейсвия у тебя идет при выходе прогруз карты и ты о приоре не можешь быть в какой либо выгодной ситуации для себя так как ты не можешь выйти даже на улицу, не один администатор говорил что нельзя делать процесс в кругу респавна ТОМКОВ это не понимает и требую наказать не компетентную администрацию если он не понимает что ЭТО РП сервер а не ДМ
Пусть начнет думать головой почему я не буду отыгрывать рп в своем кругу респы это место где у тебя начинает прогружатся карта
Даже если нет метки черепа это адекватно правило так как нет вариации сыграть как либо в такой ситуации
Если администрация выше уровня так считает хочу получить свою компенсацию плюсом так как админ просто рушит планы на стрим и просто отпадает играть желания играть из за таких ошибок админов так как сервер становиться ДМ а не РП
Я ПОЛУЧАЮ PG ИГРОКИ НАРУШАЮЩИИ НЕ ПОЛУЧИЛИ НЕ КАКОГО НАКАЗАНИЯ
ПРОШУ ДОНЕСТИ ЭТУ ЖАЛОБУ ДО РУКОВОДСТВА СЕРВЕРА <3

Откат

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,588
272
Discord
anjdreans
не один администатор говорил что нельзя делать процесс в кругу респавна
"Мне там администратор когда-то, что то говорил, что так делать нельзя". Ну так, предоставьте док-ва, что вам и кто говорил тогда. В первую очередь, ГА/зГА - я думаю не интересно смотреть такие темы жалобы, где описываются только сообщения, и нет в наличии допустимых док-в.

ТОМКОВ это не понимает и требую наказать не компетентную администрацию если он не понимает что ЭТО РП сервер а не ДМ
Как я понимаю, вы тут ссылаетесь опять же на то, что "вам администрация когда то, что то говорила и т.д". Администрация проекта нашего, должна работать согласно по правилам нашего сервера, мы не можем по вашей "хотелке", которую вы выдумали - наказать игроков. Поклоняться пытаться как то - тоже не вариант. Если мы видим ситуацию, там где игрок сервера нарушает пункт правила определенного - мы наказываем. По вашей логике, мне игрок может сказать: "накажите этого игрока, он грубо нарушает Правила Проекта", которого и в принципе нет. Так действовать - мы не можем, потому что это не справедливо будет, и другие игроки тоже будут считать - что это блат, и халатность со стороны администрации, т.к оно и есть по факту. Насчёт вашего отзыва, про мою компетентность - комментировать особо мне нечего. Ваше личное мнение, ничем не подтверждено, а подтверждено собственно вашими словами, и какими то странными выводами. Которые, как будто воздух сам же их подтвердил, и донёс это вам. Наказывать меня при необходимости - будет решать ГА/зГА . Уж точно, не вам это решать, и требовать.

У группировки, если нет функционального "черепа" на карте (т.е титула), то они могут совершать крайм действия. С чего вы вообще взяли, что они не могут? В правил у нас территория "титула мафии" - считается неприкосновенной, но никак не обычная группировка без черепа на карте.
Вот и откат вашего нарушения - клик
Ожидайте вердикт от ГА/зГА
А может и в дальнейшей ответа от Руководство

krakuha

Житель штата
26 Фев 2025
19
4
Discord
krakuha
Не важен этот череп вы внатуре не понимате что мы не на ДМ сервере мы не можем выйти с респы в том плане что за крууууг
то есть пусть стоят дальше не в кругу давайте вы станете не админом а простым игроком я буду стоять на месте вашего спавна и тулить и грабить вас
ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ И ДАЛЬШЕ РПЕШИТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ если вы СУЕТОЛОГ этого не понимаете мне очень жаль за вас что у вас такое понимания рп процесса
Они выловили меня не когда я отьежал от респы или выбегал а на кругу спавна
ОСОЗНАЙТЕ ЧТО ТАКОЙ КАК ВЫ МЕШАЕТ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ РАЗВИВАТЬ СЕРВЕР А НЕ ТОПИТЬ НА ДНО КАК ВЫ

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,588
272
Discord
anjdreans
Не важен этот череп вы внатуре не понимате что мы не на ДМ сервере мы не можем выйти с респы в том плане что за крууууг
то есть пусть стоят дальше не в кругу давайте вы станете не админом а простым игроком я буду стоять на месте вашего спавна и тулить и грабить вас
ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ И ДАЛЬШЕ РПЕШИТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ если вы СУЕТОЛОГ этого не понимаете мне очень жаль за вас что у вас такое понимания рп процесса
Они выловили меня не когда я отьежал от респы или выбегал а на кругу спавна
ОСОЗНАЙТЕ ЧТО ТАКОЙ КАК ВЫ МЕШАЕТ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ РАЗВИВАТЬ СЕРВЕР А НЕ ТОПИТЬ НА ДНО КАК ВЫ
Понятно. Ожидайте ответа от Руководство

krakuha

Житель штата
26 Фев 2025
19
4
Discord
krakuha
По мнению администратора по рп ждать именно на кругу спавна чтоб ограбить то с таким администратором проект далеко не уедет
И да СУЕТОЛОГ я могу требовать наказать вас а вот наказывать или нет решать зГА или ГА
Просто у нашей группировки тоже есть возможность встать на круг и откидывать фаму казахов
НО тогда это уже будет не РП сервер а ДМ
Администрация должна убирать такие ситуации а не допускать их
Обьсняю еще раз были бы они на территории респы вопросов ноль НО игроки СТОЯЛИ НА КРУГУ СПАВНА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,082
745
Discord
-
Прежде чем говорить, что кто-то не правильно что-то делает ознакомьтесь с правилами.
1.13 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории (респе) банды/группировки (Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте; Исключение: Разрешено во время рейда см. п.10).

У вас функционального черепа нет.
Если говорить про РП составляющую на сервере, то делаете только хуже. Вы думаете это нормально когда проходит РП процесс, а все вокруг кричат "Админ я не буду, круг респы, админ это админ то"? Это полный бред, если играете РП, то играйте нормально, без МГ.
Закрыто.

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.