Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtomexanik

Member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
11
5
Discord
hikitosbarbos
Имя персонажа
Nikita Sunflower
Логин
n41878492
CID персонажа
BVUG
Дата
17 Апр 2025
Время
21:45
Никнейм администратора
Maxim Angler
Обратная связь
hikitosbarbos
Не согласен с решение Администратора по данной жалобе: Тык
Он посчитал мамке привет ето упом родни хотя когда мне ето писали я заливал за ето он же и отвечал не наказуемо и на меня заливали отвечали не наказуемо за то когда меня тип кафнул срал мне когда я тихо сидел потом начал писать ему мамке привет откуда ви знаете может я его маму прсото знаю я требую разбан вот ета жалоба где я писал на типа жб упом родни за то что он написал мне мамке привет а максим англер ответил не наказуемо Тык

Реакции: Oldi_Axiles

zipchikk

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
136
28
Discord
uexuze
Не согласен с решение Администратора по данной жалобе: Тык
Он посчитал мамке привет ето упом родни хотя когда мне ето писали я заливал за ето он же и отвечал не наказуемо и на меня заливали отвечали не наказуемо за то когда меня тип кафнул срал мне когда я тихо сидел потом начал писать ему мамке привет откуда ви знаете может я его маму прсото знаю я требую разбан вот ета жалоба где я писал на типа жб упом родни за то что он написал мне мамке привет а максим англер ответил не наказуемо Тык
Ты сам сидишь и в оос провоцируешь типа, зная что отлетишь, а сейчас пишешь амнистию...

Avtomexanik

Member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
11
5
Discord
hikitosbarbos
Блять гений ето не упом родни ето не наказуемо

Avtomexanik

Member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
11
5
Discord
hikitosbarbos
и где я его правоцировал пусть покажет откат задержания как он первий упомянул маму сказл иди поплачь своей маме очкал меня постоянно

zipchikk

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
136
28
Discord
uexuze
и где я его правоцировал пусть покажет откат задержания как он первий упомянул маму сказл иди поплачь своей маме очкал меня постоянно
Он не обязан показывать откат

Avtomexanik

Member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
11
5
Discord
hikitosbarbos
Почему тогда я залил на типа за то что он мне писал мамке привет максим написал не наказуемо?

Oldi_Axiles

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
210
19
Род занятий
СВО
Discord
oldi69
Telegram
@zov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.