Жалоба на Денис Кошелев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oooaaa

Well-known member
Режим чтения
23 Июл 2023
570
253
Discord
Solopeek
тип достал оружие за что и был задержан. Что ты хочешь увидеть на моем откате?

oooaaa

Well-known member
Режим чтения
23 Июл 2023
570
253
Discord
Solopeek
Отпустил типа с причиной отсутствия фиксы что не являются нрп копом, по поводу самой причины задержания я все расписал и скинул пруфы. Админ так внятно и не объяснил какое правило я нарушил

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Наказание ещё не выдал, но жалоба уже на меня написана, Л - Лоджик.
Вы надели наручники на человека, когда он стоял к вам лицом с орудием в руках, также перед выездом на трассу, вы должны проверять свои откаты. Вы таким образом просто обшманали человека, изъяли все его вещи, не поинтересовавшись, если ли у него лицензия от МВБ и увезли в КПЗ, после чего из-за вашей же ошибки его отпустили и что-то сказали вслед. Не компенсировав утери человека, время человека и даже не вернув его на место, где его и задержали. Ко всему этому добавлю, что вы могли продолжить процессуальные действия или же из передать вашим друзьям, если у них была видеофиксация, но к сожалению вы не решили даже этого попытаться сделать. Над тяжестью наказания подумаю, позже выдам само наказание.
То что он вышел сайгой в руках это баг гташки, он должен удостовериться что есть откат до ареста, ну он его отпустил. Компенсировать всё - справедливо, но а что его обязывает? Правила? Закон? Ничего. Если он будет так делать много раз - можно дать за это чс гос,за единичный случай откидывать? К тому же он сайгой не целился и не стрелял,что по вашей же логике не угроза жизни

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Ну так докажите тот факт, что вы могли не видеть.
Блять это капец.... Я бы посмотрел как бы ты сидел и строчил бы на форуме если бы тебя так же откинули. Ты сам понимаешь снова что не прав и пытаешься оправдаться и абузить это в свою пользу

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,764
2,346
Блять это капец.... Я бы посмотрел как бы ты сидел и строчил бы на форуме если бы тебя так же откинули. Ты сам понимаешь снова что не прав и пытаешься оправдаться и абузить это в свою пользу
Ну да, вам виднее.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,342
1,726
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Наказание ещё не выдал, но жалоба уже на меня написана, Л - Лоджик.
Вы надели наручники на человека, когда он стоял к вам лицом с орудием в руках, также перед выездом на трассу, вы должны проверять свои откаты. Вы таким образом просто обшманали человека, изъяли все его вещи, не поинтересовавшись, если ли у него лицензия от МВБ и увезли в КПЗ, после чего из-за вашей же ошибки его отпустили и что-то сказали вслед. Не компенсировав утери человека, время человека и даже не вернув его на место, где его и задержали. Ко всему этому добавлю, что вы могли продолжить процессуальные действия или же из передать вашим друзьям, если у них была видеофиксация, но к сожалению вы не решили даже этого попытаться сделать. Над тяжестью наказания подумаю, позже выдам само наказание.
Вам выдали минимальное наказание. В следующий раз проверяйте откат перед тем, как начинаете задерживать. Могли бы передать другим сотрудникам задержанного, но и этого не сделали. Да и вообще может отговорка у Вас такая "нет отката" для того, чтобы в лишний раз задержать человека и забрать у него весь нелегал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.