- 23 Июл 2023
- 570
- 253
- Discord
- Solopeek
С чего бы я должен его предоставлять? На его откате все видно, меня наказали не за чтоПредоставьте откат задержания.
С чего бы я должен его предоставлять? На его откате все видно, меня наказали не за чтоПредоставьте откат задержания.
То что он вышел сайгой в руках это баг гташки, он должен удостовериться что есть откат до ареста, ну он его отпустил. Компенсировать всё - справедливо, но а что его обязывает? Правила? Закон? Ничего. Если он будет так делать много раз - можно дать за это чс гос,за единичный случай откидывать? К тому же он сайгой не целился и не стрелял,что по вашей же логике не угроза жизниНаказание ещё не выдал, но жалоба уже на меня написана, Л - Лоджик.
Вы надели наручники на человека, когда он стоял к вам лицом с орудием в руках, также перед выездом на трассу, вы должны проверять свои откаты. Вы таким образом просто обшманали человека, изъяли все его вещи, не поинтересовавшись, если ли у него лицензия от МВБ и увезли в КПЗ, после чего из-за вашей же ошибки его отпустили и что-то сказали вслед. Не компенсировав утери человека, время человека и даже не вернув его на место, где его и задержали. Ко всему этому добавлю, что вы могли продолжить процессуальные действия или же из передать вашим друзьям, если у них была видеофиксация, но к сожалению вы не решили даже этого попытаться сделать. Над тяжестью наказания подумаю, позже выдам само наказание.
Блять это капец.... Я бы посмотрел как бы ты сидел и строчил бы на форуме если бы тебя так же откинули. Ты сам понимаешь снова что не прав и пытаешься оправдаться и абузить это в свою пользуНу так докажите тот факт, что вы могли не видеть.
Блять это капец.... Я бы посмотрел как бы ты сидел и строчил бы на форуме если бы тебя так же откинули. Ты сам понимаешь снова что не прав и пытаешься оправдаться и абузить это в свою пользу
Вам выдали минимальное наказание. В следующий раз проверяйте откат перед тем, как начинаете задерживать. Могли бы передать другим сотрудникам задержанного, но и этого не сделали. Да и вообще может отговорка у Вас такая "нет отката" для того, чтобы в лишний раз задержать человека и забрать у него весь нелегал.Наказание ещё не выдал, но жалоба уже на меня написана, Л - Лоджик.
Вы надели наручники на человека, когда он стоял к вам лицом с орудием в руках, также перед выездом на трассу, вы должны проверять свои откаты. Вы таким образом просто обшманали человека, изъяли все его вещи, не поинтересовавшись, если ли у него лицензия от МВБ и увезли в КПЗ, после чего из-за вашей же ошибки его отпустили и что-то сказали вслед. Не компенсировав утери человека, время человека и даже не вернув его на место, где его и задержали. Ко всему этому добавлю, что вы могли продолжить процессуальные действия или же из передать вашим друзьям, если у них была видеофиксация, но к сожалению вы не решили даже этого попытаться сделать. Над тяжестью наказания подумаю, позже выдам само наказание.