Заявление на пост лидера Los-Santos Police Department

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,704
1,945
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
105
103
IC INFORMATION:
1: Имя Фамилия: Shimura Takura
2: Проживание в штате: 126
3: Возраст: 126
4: Опишите свой характер: Спокойный, прямолинейный, трудолюбивый.
5: Ваша краткая биография: Shimura Takura родился и вырос в Городе Los-Santos штат San-Andreas в семье полицейских. С ранних лет маленький Shimura смотрел на родителей, которые вкладывали душу в свою работу и мечтал стать таким же, как они. После окончания 11-ти классов, Shimura отправился учиться в школу Полиции, где начал познавать законодательство штата. По окончанию учёбы, отправился служить в ряды San-Andreas National Guard, чтоб получить военный билет и открыть карьерную лестницу с сфере силовых структур. После получения военного билета Shimura отправился работать в ряды Blaine County Sheriff's Department. Долгие годы Shimura отдал работе и был доблестным сотрудником полиции. Когда Shimura осознал, что обладает более обширными знаниями законодательства, Shimur'e предложили работу в Federal Investigation Bureau, где Shimura начал новый этап в жизни и дошел до должности "Заместитель Директора FIB", в связи с печальными новостями Shimura остался без работы, но он не отчаивался и отправился работать в Прокуратуру, где начал знакомиться с новыми условиями работы и обучаться работе с документами. В данный момент времени Shimura Takura является Главой Отдела Sheriff's Department Detectives.

OOC INFORMATION:
1: Имя и Фамилия: Александр Драганенко
2: Возраст: 16
3: Часовой пояс: МСК
4: Средний суточный онлайн: 4-5 часов
5:Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Blaine County Sheriff's Department:
Lieutenant | 17 Дней | Platon Samogon | SSG
Lieutenant | 4 Дня | Ilya Benz | IDS
Lieutenant | 6 Дней | Andrew Akimov | SSG
Captain | 34 Дня | Danil Venskiy | D.Head SSG
Captain | 33 Дня | Nataly Hoffmann | D.Head SA
Commadner | 40 Дней | Mizurou Stepanov | Head SSG
Commander | Сейчас | Delano Abignail |
Head SDD

Los-Santos Police Department:
Captain | 27 Дней | Erwin Rommell | D.Head IDS
Captain | 2 Дня | Pasha Malinovskiy | D.Head CPD
Captain | 7 Дней | Microse Macetti | D.Head PA
Commander | 4 Дня | Alex Heisenberg |
Head CPD

Federal Investigation Bereau:
Специальный Агент | Месяц | GI | Juzo Skies
Специальный Агент | Месяц | FA | Rostislav Ternes
Глава Отдела "FA" | 40 Дней | FA | Ilya Benz
Помощник Директора | 24 Дня | Curator FI | Ilya Benz
Заместитель Директора | 11 Дней | Curator FA |
Selvatore Ferrari

Goverment:
Прокурор SA | 16 Дней | Oscar Juarez

6: Уникальные идеи по улучшению фракции:
6.1 Переработать Академический Корпус:
Сделать более удобную систему обучения для новобранцев LSPD, чтоб они также получали какие-то знания законодательства штата. Создать для них удобный канал, который не будет содержать в себе лишнюю информацию, которая никак не поможет в обучении.
6.2 Police Academy: Увеличить количество собеседований, согласовав это с ГС/зГС, потому что людей мало и их попросту может не хватать в полиции, хотя должно быть большое количество людей. Также хочу, чтоб сотрудники PA обучали новобранцев, а не просто говорили одну и ту же фразу: Учи законку и сдашь. Хочу, чтоб PA обучало новобранцев, помогало им в завершении Академического Корпуса.
6.3 Inspection Department Security: Стабилизировать их работу, чтоб они были более однотипными, касаемо своей работы. Хочу, чтоб IDS занималось внутренней инспекцией стабильно, а не делало 500 задач в секунду. В данном подразделении будут работать люди, которые хорошо знают законодательство и умеют им грамотно пользоваться.
6.4 Special Weapons And Tactick: Набрать много сотрудников в данное подразделение, которые будут огневой мощью Полицейского Департамента округа Los-Santos. Данное подразделение должно быть всё таки чуть более элитным, ведь спецназ должен быть подготовленным к любым экстренным ситуациям.
6.5 Detective Bureau: Назначить на руководство над данным отделом людей, которые хорошо знают стилистику данного подразделения и, чтоб они понимали, как должно работать данное подразделение, ведь "DB" является особо-важным подразделением и оно несёт огромную пользу на всей территории штата.
6.6 Central Patrol Division: Стабильный отдел, который нуждается в сотрудниках, которые будут стабильно патрулировать штат и пресекать нарушения Дорожного Кодекса. Не хочу нагружать этот отдел каким-то сложными задачами, ведь имеется SWAT, который должен быть более превосходящим, чем CPD. Хочу, чтоб этот отдел стабильно работал и выполнял свои задачи, но при экстренных ситуациях, разумеется, брать на себя руководство.
6.7 Наладить отношения с BCSD: Хочу, чтоб LSPD и BCSD были очень дружелюбны, ведь эти фракции работают под одним законом и выполняют те же задачи. Не хочу, чтоб такие фракции, которые должны охранять штат ссорились между собой. Буду чаще коммуницировать с BCSD, проводить различные объезды, тренировки и т.п., что поможет создать хорошие взаимоотношения.
6.8 Быть более открытым по отношению к своим сотрудникам: Не хочу быть ЧСВшным по отношению к своим сотрудникам, ведь именно они мне помогают "держать" фракцию, без них я, в прямом смысле, как без рук. Будут частые собрания всего департамента, на которых будут выслушиваться пожелания/недовольства/недопонимание и по возможности урегулировать эти проблемы, чтоб работа была более сглаженной и я буду понимать, как мои сотрудники работают, нравится ли им и т.п.
6.9 Улучшить взаимоотношения с FIB: Хочу, чтоб Федеральное Бюро было более дружелюбным по отношению к сотрудникам LSPD, также буду просить Федеральное Бюро приезжать и читать активно лекции, чтоб на моих сотрудников не поступало жалоб, а также быть в хороших отношениях с FIB.
6.10 Пересмотр уставов полиции: Буду пересматривать устав самой организации, делая в нём меньше дырок. Также хочу, чтоб у каждого подразделения был собственным устав, который будет расписан в каждом подразделении, потому что на личном опыте прочувствовал, не улицезрев положение об отделе CPD, будучи главой отдела. Сотрудники попросту не могут ознакомиться со своими полномочиями, обязанностями и т.п., что как по мне недопустимо.

7: Ваш Discord: hskqe

Последнее редактирование:

Dmitrii McRay

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
100
128
IC информация:

Имя Фамилия:
Dmitrii McRay
Проживание в штате:
49
Опишите свой характер:
Трудолюбивый, адекватный, строгий

Ваша краткая биография:
Дмитрий Родился в городе Мадрид 16 марта 1991 года, его отец был начальником местной полиции, а мать была военным врачом. Дмитрий был не очень послушным сыном, но в тоже время был весьма умён. Он пошёл в хороший детский сад №46, в детском саду он учился военному делу, начиная от первых стадий военного дела. Но в 1992 году отец уволился и семья перезжала в штат Los-Santos США. Времена в семье были тяжёлые, работу было найти сложно его родителям. Дмитрий попал в плохой садик, где получил много не лучшего опыта, его гнобили восспитатели на это у него сошлась психика и он в последствии начал также гнобить своих сверстников.

OOC информация:

Имя и фамилия:
Дмитрий
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
3+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Radmir RolePlay S1:

FIB:

Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. FA
Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. CID
Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. ID
Dmitriy Pantilov | FIB | Заместитель Главы отдела FA
Dmitriy Pantilov | FIB | Заместитель Главы отдела ID
Dmitrii McRay | FIB | FI
Dmitriy Pantilov | FIB | ID
Dmitriy Pantilov | FIB | FA
Dmitriy Pantilov | FIB | CID
Dmitriy Pantilov | FIB | HRT

SANG:
Dmitriy Pantilov | SANG | Подполковник DF
Dmitriy Pantilov | SANG | Подполковник MP
Dmitriy Pantilov | SANG |Первый Лейтенант MP
Dmitriy Pantilov | SANG | Капрал SRT

LSPD:
Dmitrii McRay | LSPD | Заместитель Шефа LSPD ( cur DB, CPD, SWAT ) - сейчас ( 2 срок )
Dmitriy Pantilov | LSPD | Заместитель Главы отдела DB
Dmitriy Pantilov | LSPD | Инструктор отдела PD
Dmitriy Pantilov | LSPD | DB
Dmitriy Pantilov | LSPD | IDS
Dmitriy Pantilov | LSPD | SWAT
Dmitriy Pantilov | LSPD | PD
Dmitriy Pantilov | LSPD | PA

BCSD:
Dmitriy Pantilov | BCSD | Лейтенант IDS
Dmitriy Pantilov | BCSD | Лейтенант PD

GOV:
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Директора USSS
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава отдела SAD
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава отдела CAT
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы отдела CAT
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы отдела SAD
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава Аппарата
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы Аппарата
Dmitriy Pantilov | GOV | Судья округа Los-Santos
Dmitriy Pantilov | GOV | Судья округа Blaine
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Министра Культуры
Dmitriy Pantilov | GOV | Инструктор Коллегии Адвокатов
Dmitriy Pantilov | GOV | Адвокат

Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Переделать координально академию LSPD.

2. Организация еженедельных мероприятий для сотрудников LSPD с включением призового фонда для укрепления корпоративного духа и повышения мотивации коллектива.

3. Налаживание постоянного взаимодействия с государственными структурами для создания единой, слаженной и результативной правоохранительной системы, направленной на укрепление общественной безопасности и поддержание порядка.

4. Решение внутренних вопросов, связанных с нарушениями профессиональной этики, с целью укрепления дисциплины, повышения уровня доверия и формирования ответственного отношения к работе среди сотрудников.

5. Проведение внеплановых собраний с участием руководства LSPD и организация брифингов, направленных на повышение правовой осведомлённости и углубление знаний сотрудников в области законодательства.

6. Я не хочу давать необоснованных обещаний, так как для меня важно оправдать доверие. Буду решать возникающие задачи по мере их появления, устраняя существующие проблемы. Если удастся стабилизировать процессы и наладить их эффективное функционирование, можно будет переходить к дальнейшему развитию и улучшению.

Ваш Discord: kent666777228

Murishka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
151
85
IC информация:

Имя Фамилия: Jordan Mulik
Проживание в штате: 74
Опишите свой характер: Отзывчивый, В меру строгий, Понимающий, Стрессоустойчивый, Самоуверенный, Честный
Ваша краткая биография:

Детство:

Джордан родился в небольшом, неблагополучном городке штата Техас. Его семья не была полной, и уже с самого детства он оказался в трудных условиях. Его мать, страдавшая серьёзным хроническим заболеванием, была главной опорой для Джордана. Она всеми силами старалась окружить его заботой и любовью, несмотря на тяжёлую болезнь, пытаясь дать сыну хотя бы часть нормального детства. Но когда Джордану было всего шесть лет, его мать ушла из жизни, оставив мальчика с отцом и бабушкой. Потеря матери стала для Джордана тяжелейшим ударом, лишив его единственного человека, который дарил ему тепло и внимание.

После её смерти жизнь Джордана изменилась в худшую сторону. Отец, не выдержав утраты, начал сильно пить, погружаясь в горе и беспомощность. Часто выпив, он срывался на сыне, становясь агрессивным и неуправляемым. Бабушка, хоть и пыталась поддерживать Джордана, была слишком старой и слабой, чтобы защитить его от постоянных вспышек гнева отца. Алкоголь стал постоянным спутником их дома, и к Джордану часто применяли как физическое, так и эмоциональное насилие.

Социальные службы, вскоре заметив условия, в которых рос мальчик, вмешались в ситуацию. Отец был лишён родительских прав, а Джордана отправили в детский дом. Разлука с бабушкой, которая оставалась последним родным человеком, сильно потрясла его. В детском доме он оказался чужаком, замкнувшимся в себе и никому не доверяющим. Он пробыл там два долгих года, привыкнув к одиночеству и постоянному чувству покинутости, пока не был усыновлён молодой парой, решившей дать ему новую семью и поддержку.

Юность:

В 10 лет приёмные родители устроили Джордана в школу, надеясь, что обучение и новые друзья помогут ему адаптироваться к нормальной жизни. Но, не видя в них своих настоящих родителей, он не открылся им и воспринимал их заботу с недоверием. Постоянные ссоры и непонимание оставались частью его жизни, а с возрастом отстранённость Джордана только усиливалась. В 14 лет он связался с дурной компанией, где, как ему казалось, его понимали и поддерживали. Джордан начал прогуливать школу, ссориться с опекунами и, в конечном итоге, полностью бросил учёбу.

Опекуны, не желая терять его окончательно, приняли решительное решение и отдали его в полицейскую академию, надеясь, что строгая дисциплина и новые перспективы помогут ему направить свою энергию в правильное русло. Обучение в академии действительно изменило жизнь Джордана: он порвал с прошлым, отвязался от старой компании и начал преодолевать внутренние барьеры. Академия научила его контролировать эмоции и действовать решительно. Он отличился дисциплиной и настойчивостью, завершив обучение с хорошими результатами.

В 19 лет, осознав ценность образования, Джордан решил пойти в университет, чтобы стать юристом. Получив красный диплом и высшее юридическое образование в 22 года, он стал гордостью своих опекунов и, впервые за долгое время, почувствовал уверенность в своём будущем.

Взрослая жизнь:

К 25 годам Джордан начал службу в департаменте полиции Лос-Сантоса (LSPD). Вскоре он показал себя способным и ответственным сотрудником, быстро продвигаясь по карьерной лестнице благодаря своим знаниям, жёсткой дисциплине и честности. За годы работы он накопил богатый профессиональный опыт и приобрёл авторитет среди коллег.

В LSPD Джордан познакомился с девушкой по имени Мадина Скай, которая поразила его своей красотой и уверенностью. Их отношения развивались стремительно, и вскоре Джордан и Мадина стали неразлучны. В 28 лет он сделал ей предложение, и они прожили вместе два года, наполненных счастьем и любовью.

Но в 30 лет жизнь снова нанесла Джордану страшный удар. Его старая компания, с которой он порвал ещё в юности, нашла его и, стремясь отомстить за обиды прошлого, похитила Мадину. Джордан долго искал её, изнуряя себя в отчаянных попытках найти свою возлюбленную, но, в конце концов, узнал, что она мертва. Это известие стало для него невосполнимой потерей. Он вновь потерял самого дорогого человека в своей жизни, и в душе у него осталась глубокая, болезненная рана, с которой он так и не смог справиться.

Наше время:

Теперь, когда Джордану уже 74 года, он встал на должность Министра Обороны, но служба давно утратила для него тот смысл, который она имела раньше. Он чувствует себя одиноким, истощённым и сломленным. Постоянные воспоминания о потерянных близких и пережитых несчастьях преследуют его, и психологическая травма не позволяет ему жить спокойно. Невосполнимая боль утрат, которую он носит в душе, мешает ему вновь обрести счастье, и он стал замкнутым и строгим к окружающим.

OOC информация:

Имя и фамилия: Кирилл

Часовой пояс: +2
Средний суточный онлайн: 4+
SANG:
D.Com DF - Подполковник | Jordan Mulik
Com ID - Полковник | Jordan Mulik
BCSD:
IDS - Офицер 1 - Капитан | Jordan Methon/Mulik
SSG - Офицер 3 - Сержант | Jordan Methon
PD - Офицер 1 - Коммандер (Head PD) | Jordan McQueen
SA - Офицер 1 - Коммандер (Head SA) | Jordan McQueen
SDD - Капитан (D.Head SDD) | Jordan Mulik
GOV:
Агент USSS | Jordan Methon
Адвокат | Jordan Methon
Министр Обороны | Jordan Mulik
Прокурор BC/LS | Jordan Mulik
Министр Культуры | Jordan Mulik
FIB:
мл агент - зам главы отдела (ID) | Jordan Mulik
Агент (HRT) | Madina Sky
Агент - Спец агент (inst.CID) | Jordan McQueen
Агент - Спец агент (FA) | Madina Sky
LSPD: Помощник шефа (Куратор PAI) | Jordan Mulik
SWAT - Коммандер (Head SWAT) | Jordan Mulik
DB - Коммандер (Head DB) | Jordan Mulik
PA - Коммандер (Head PA) | Jordan Mulik
CPD - Капитан (D.head CPD) | Jordan Methon
IDS - Коммандер (Head IDS) | Jordan Mulik

1. Переработать отделы :
CPD (Central Patrol Division) - Сделать этот отдел проходным, то есть после прохождения кадетки все будут идти в этот отдел. А так же полностью переработать этот отдел потому что в уставе этого отдела есть много дырок. В этом отделе надо переработать все, начиная с БД данного отдела, заканчивая оперативками и формой еженедельного отчета.
IDS (Inspection department security) - В этом отделе будет Глава отдел, 2 Заместителя главы отдела и обычный состав. В отдел надо набрать хороший старший состав который знает законодательство и не нарушают его, максимум в нем будет 6 человек считая старший состав так как больше не требуется. Обязать старший состав этого отдела проводить раз в неделю проверку на наркотическую зависимость
PA --> PAI (Police Academy Intructor) - Вернуть этот отдел, Набрать туда хороший старший состав который сможет каждый день проводить по 4 набора каждый день, во время набора сотрудники данного отдела могут не приходить в строй. Обязать сотрудников данного отдела объяснять кадетам что да как устроено, если они не будут это делать они будут проявлять халатность и будут получать соответственный выговор. Так же надо сделать этот отдел проходным как и CPD.
Academy - Переработать прохождение академии, усложнить экзамен.
2. Повысить рп во фракции, т.к сейчас большую часть сотрудников откидывают за уход от рп и за нон рп гос.

Повысить актив во фракции, во фракции может быть хоть 200 человек но большая часть из них будут просто сидеть афк и не работать, а я хочу сделать так что бы все сотрудники которые находятся в организации работали.
Каждый день договариваться с другими госс структурами и проводить совместные мп
Наладить отношения со всеми госс структурами.
Убрать душку от старшего и руководящего состава, они должны сначала объяснять человеку что он нарушил и только потом, если он не понимает давать выговор.
Раз в неделю проводить проверку на наркотики и алкоголь.
Поднять дисциплину во фракции, потому что сейчас приходит очень много постановлений от прокуратуры и сотрудников FIB. А так же часть сотрудников не знают что такое субординация и как нужно общаться со старшим и руководящий составом, на моем сроке я буду следить за составом и выявлять нарушения.
Сделать доску почета, туда будут вписываться сотрудники по 1 из каждого отдела которые стали лучшими сотрудниками недели, на данной доске они будут закреплены всю последующею неделю.

Ваш Discord: chirik1033

NikitaNikitenko

Житель штата
6 Фев 2021
4
0
1. Nikita_Saltinov ( Ic-инфа )

2. 65 Лет

3. 35

4. У меня лидерский характер, я всегда хочу показать свои способности, всегда хочу быть главнее кого-то, (отзывчивый, это очень хороший навык для лидера) в меру добрый, с составом надо иногда жестко)

5. Имя : Nikita_Saltinov
Место рождение : Лос-Сантос, район Вайнвуд-хилз,

Прошлый опыт: Служба в армии 1 (1год - попал в мед часть, после военных действий в городе, с приступной группой Wolf)

Характеристика: Ответсвенный, дисплинированный, умеею находить общий язык с разными людьми. Имею большой опыт в управлении коллективом, быстро принимаю решение в кризисных ситуация.

Цель: Внести порядок в ряды организации, поднять уровень дисплины и доверия, наладить рабочие процессы и создать сильную команду профессионалов.
( Occ-инфа )
1. Брушкевич Егор

2. 16

3. +2

4.. 5-9 в начале буду очень много активить потом как пойдет)

5. Dep.leader | Loris_Wallone - LSV
Alta Dep.Lead LCN - Roman_Nelekweedez Alta Dep.Lead YAK - Roman_Nelekweedzuki Alta Dep.Lead ESB - Roman_Russo Inquad Dep.Lead FIB - Ron_Russo Inquad Dep.Lead LSPD - Jordan_Russo Redwood Dep.Lead LSSD - Temofey_Aronyan

6. "Bodycam RP"
Цель: Углубение реализма и РП-сцен.
"Внедрение обязательной записи
"bodycam" для всех офицеров
(скриншоты | Видео в дискорд | Forum

Просмотры записей для раследований отчетов, (дисплинарых мер).

Task Force "Shadow" (Под прикрытием)

• Цель: Борьба с ОПГ, наркобизнесом, коррупцией
  • РП-прикрытия, смена скинов,
фейковые документы.
ВАШ ДИСКОРД - morfin213

Olga_Cheburak

Житель штата
24 Ноя 2024
21
3
Discord
mixasik_hazbro_ua
IC информация:

Имя Фамилия:
Dmitrii McRay
Проживание в штате:
49
Опишите свой характер:

Ваша краткая биография:
Дмитрий Родился в городе Мадрид 16 марта 1991 года, его отец был начальником местной полиции, а мать была военным врачом. Дмитрий был не очень послушным сыном, но в тоже время был весьма умён. Он пошёл в хороший детский сад №46, в детском саду он учился военному делу, начиная от первых стадий военного дела. Но в 1992 году отец уволился и семья перезжала в штат Los-Santos США. Времена в семье были тяжёлые, работу было найти сложно его родителям. Дмитрий попал в плохой садик, где получил много не лучшего опыта, его гнобили восспитатели на это у него сошлась психика и он в последствии начал также гнобить своих сверстников.

OOC информация:

Имя и фамилия:
Дмитрий
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
3+

Radmir RolePlay S1:

FIB:

Dmitrii McRay | FIB | FI

SANG:

LSPD:
Dmitrii McRay | LSPD | Заместитель Шефа LSPD ( cur DB, CPD, SWAT ) - сейчас ( 2 срок )

BCSD:

GOV:

2. Организация еженедельных мероприятий для сотрудников LSPD с включением призового фонда для укрепления корпоративного духа и повышения мотивации коллектива.

3. Налаживание постоянного взаимодействия с государственными структурами для создания единой, слаженной и результативной правоохранительной системы, направленной на укрепление общественной безопасности и поддержание порядка.

4. Решение внутренних вопросов, связанных с нарушениями профессиональной этики, с целью укрепления дисциплины, повышения уровня доверия и формирования ответственного отношения к работе среди сотрудников.

5. Проведение внеплановых собраний с участием руководства LSPD и организация брифингов, направленных на повышение правовой осведомлённости и углубление знаний сотрудников в области законодательства.

6. Я не хочу давать необоснованных обещаний, так как для меня важно оправдать доверие. Буду решать возникающие задачи по мере их появления, устраняя существующие проблемы. Если удастся стабилизировать процессы и наладить их эффективное функционирование, можно будет переходить к дальнейшему развитию и улучшению.

Писька ЛАЙК

Реакции: Dmitrii McRay

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
161
14
Discord
h8te #2887
IC информация:

Имя Фамилия:
Dmitrii McRay
Проживание в штате:
49
Опишите свой характер:

Ваша краткая биография:

OOC информация:

Имя и фамилия:
Дмитрий
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
3+

Radmir RolePlay S1:

FIB:

Dmitrii McRay | FIB | FI

SANG:

LSPD:

BCSD:

GOV:

НА ЛИДУ ЭТОГО КРУТОГО

NikitaNikitenko

Житель штата
6 Фев 2021
4
0
UOTE="NikitaNikitenko, post: 2332749, member: 43698"]
1. Nikita_Saltinov ( Ic-инфа )

2. 65 Лет

3. 65

4. У меня лидерский характер, я всегда хочу показать свои способности, всегда хочу быть главнее кого-то, (отзывчивый, это очень хороший навык для лидера) в меру добрый, с составом надо иногда жестко)

5. Имя : Nikita_Saltinov
Место рождение : Лос-Сантос, район Вайнвуд-хилз,

Прошлый опыт: Служба в армии 1 (1год - попал в мед часть, после военных действий в городе, с приступной группой Wolf)

Характеристика: Ответсвенный, дисплинированный, умеею находить общий язык с разными людьми. Имею большой опыт в управлении коллективом, быстро принимаю решение в кризисных ситуация.

Цель: Внести порядок в ряды организации, поднять уровень дисплины и доверия, наладить рабочие процессы и создать сильную команду профессионалов.
( Occ-инфа )
1. Брушкевич Егор

2. 16

3. +2

4.. 5-9 в начале буду очень много активить потом как пойдет)

5. Dep.leader | Loris_Wallone - LSV
Alta Dep.Lead LCN - Roman_Nelekweedez Alta Dep.Lead YAK - Roman_Nelekweedzuki Alta Dep.Lead ESB - Roman_Russo Inquad Dep.Lead FIB - Ron_Russo Inquad Dep.Lead LSPD - Jordan_Russo Redwood Dep.Lead LSSD - Temofey_Aronyan

6. "Bodycam RP"
Цель: Углубение реализма и РП-сцен.
"Внедрение обязательной записи
"bodycam" для всех офицеров
(скриншоты | Видео в дискорд | Forum

Просмотры записей для раследований отчетов, (дисплинарых мер).

Task Force "Shadow" (Под прикрытием)

• Цель: Борьба с ОПГ, наркобизнесом, коррупцией
  • РП-прикрытия, смена скинов,
фейковые документы.
ВАШ ДИСКОРД - morfin213
[/QUOTE]

Larkad

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
79
14
Discord
larkadb
IC информация:

Имя Фамилия:
Dmitrii McRay
Проживание в штате:
49
Опишите свой характер:

Ваша краткая биография:

OOC информация:

Имя и фамилия:
Дмитрий
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
3+

Radmir RolePlay S1:

FIB:

Dmitrii McRay | FIB | FI

SANG:

LSPD:

BCSD:

GOV:

на лиду

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
586
202
IC информация:

Имя Фамилия: Alexander Eclipsed

Проживание в штате: 80

Опишите свой характер: Честный, отзывчивый, строгий, решительный

Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-lspd-alexander-eclipsed.507774/

OOC информация:

Имя и фамилия: Саша

Часовой пояс: -1мск

Средний суточный онлайн: 2-3ч+

LSPD:

Alexander Eclipsed | Помощник Шефа | Коммандер | 1 срок

Alexander Eclipsed | Помощник Шефа | Коммандер | Неделя

Alexander Eclipsed | Head.IDS | Коммандер | Неделя

Alexander Eclipsed | D.Head.IDS | Капитан | Неделька

Alexander Eclipsed | D.Head.IDS | Капитан | 2 Недели

Alexander Eclipsed | D.Head.IDS | Капитан | Около 3-х недель

Alexander Eclipsed | D.Head.PA | Капитан | 2 недели

Alexander Eclipsed | D.Head.PA | Капитан | 3 недели

Alexander Eclipsed | D.Head.PA | Капитан | 3 дня

Alexander Eclipsed | D.Head.SWAT | Капитан | 2 недели

Alexander Eclipsed | D.Head.SWAT | Капитан | 2 недели

Alexander Under | H.Inst.CPD | Старший Лейтенант | 2 недели

Alexander Under | H.Inst.PA | Старший Лейтенант | 2 недели

Alexander Under | H.Inst.PA | Старший Лейтенант | Неделя

FIB:

Alexander Eclipsed | Старший агент | Месяц с лишним

Alexander Eclipsed | HRT.ASST | Зам. главы отдела | Месяц

GOV:

Alexander Eclipsed | Прокурор LS | Прокурор | Неделя

Alexander Eclipsed | Прокурор BC | Прокурор | Полторы недели

Alexander Eclipsed | Прокурор округа LS | Прокурор | 3 недели

Alexander Eclipsed | Прокурор штата San-Andreas | Прокурор | 3-4 месяца

Alexander Eclipsed | Прокурор округа LS | Прокурор | Сейчас

Квалификация и обучения сотрудников:

Пересмотрю систему прохождения CC, т.к. кадеты после нее практически ничего не знают. Введу некоторые практики, т.к. я сейчас работаю прокурором, и реально много нарушений, которые сотрудники как мне говорят, впервые о них слышат.

Буду массово следить с рук. составом за сотрудниками LSPD, и за проступки буду выдавать переаттестацию. Не из-за того, что я какой-то изверг, или хочу издеваться над сотрудниками, хочу просто НАУЧИТЬ сотрудников. И в данных случаях стараться выходить из ситуации без взысканий.

Больше взаимодействовать с прокуратурой, для обучения сотрудников LSPD общего законодательства.

Назначу опытный состав в отдел IDS, которые будут помогать мне исполнять идеи в разделе квалификации.

( Я понимаю, что квалификация это моя обязанность как лидера, и сильно нету смысла это расписывать, но я считаю что это надо расписать )

Касаемо отделов:

PA: Считаю, что это один из самых важных отделов в LSPD. Только есть проблема с составом. Люди не хотят идти туда. У меня есть знающая и опытная глава отдела, которая будет следить за отделом

PD: Исключительно проходной отдел. Повышение будет максимум до сержанта, после чего, сотрудник выбирает отдел по своему вкусу и желанию.

SWAT: Вроде бы все нормально. Только бы хай стафф построже, потому что последний раз когда был в LSPD, сотрудников на облавах видел не очень много.

DB: Самый важный отдел. Поставлю опытных людей на старшие должности. Буду выплачивать премии за кейсы.

IDS: Как изложил выше, отдел будет состоять из исключительно компетентных сотрудников, которые тщательно будут следить за сотрудниками.

Касаемо должностей и повышений:

Уберу ненужные должности, такие как Офицер-Рекрут, Старший Сержант ( Если ещё есть ), в связи с тем что сейчас действует правило, на одно повышение в 24 часа, и повышение таким образом довольно затруднительно.

Будет только 2 инструктора отдела, а именно PD. Связано это с тем, что через этот отдел будет проходить уйма новичков, и нагрузка на старший состав отдела будет колоссальная.

Убрать баллы отдела, и общие. Будут только общие баллы, где система повышений будет одна, только система получения самих баллов будет зависеть от отдела.

Предлагаемые должности в LSPD:
Шеф
Заместитель Шефа
Помощник Шефа
Инспектор (Глава Отдела IDS)
Глава Отдела PA
Глава Отдела SWAT
Глава Отдела PD
Глава Отдела DB
Помощник Инспектора (Заместитель Главы Отдела IDS)
Заместитель Главы Отдела
Инструктор Отдела PD

Другие идеи:

Добавить доску почета, на которой будут добавлять сотрудников, за особые заслуги перед департаментом.

Убрать ненужные медали, так как они будут терять ценность.

Добавить канал с предложениями по улучшению фракции.

Также на сроке посмотрю работу LSPD, и буду что то исправлять.

Ваш Discord: alexandereclipsed

Реакции: Chikatil`nik и Jazz

_DeNoLa_

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
16
8
  • IC информация:
  • Имя Фамилия: Klim Takura
  • Проживание в штате: 42
  • Опишите свой характер: Добрый,в меру строгий
  • Ваша краткая биография:

Должности:

Шеф-Klim Takura ( cur SWAT,СPD )

Первый Зам-Kyle Klenov ( cur DB,SWAT)
    Зам-Roman Kessler ( cur IDS,PA )
    Зам-Dmitrii McRay ( cur IDS,DB )

Помощник чифа - Dmitriy Heisenberg ( cur CPD,PA )

HEAD PD - По решению куратора
    HEAD PA - По решению куратора
    HEAD SWAT - По решению куратора
    HEAD DB - По решению куратора
    HEAD IDS - По решению куратора

• OOC информация:
  • Имя и фамилия: Руслан
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 6-7+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

BCSD:
    D.Head.PD Rusik Tokito | Ilya Benz
    Asst.SSG Rusik Samogon | Platon Samogon
    LSPD:
    INST.DB Rusik Montana | Alphonso Primadonte
    Лейтенант Rusik Lecter | Herrison Fogger
    SANG:
    Первый Лейтенант Rusik Takura | Yehor Everhart
    FIB:
    HRT.ASST Rusik Takura | Ilya Benz/Salvadore Ferrari
    HRT.CMD Rusik Takura | Rize Bessmertnyy
    INST.CID Rusik Tokito | Vadim TripleS
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Внести изменения в обучение и повышение уровня знаний сотрудников при нарушениях законодательства,улучшить сотрудничество между отделами, расследующими преступную деятельность,ужесточить дисциплинарные меры для восстановления дисциплины,проводить чаще мероприятия для улучшения коммуникации между сотрудниками,установить конкретные статьи законодательства при назначении дисциплинарных взысканий,пересмотреть дресс-код и автопарк LSPD, ввести личные формы для отделов.
  • Ваш Discord: .n1ght1.

Dima Martinez

Житель штата
10 Мар 2025
9
17
Discord
Arctiks
IC информация:

Имя Фамилия:
Dmitrii McRay
Проживание в штате:
49
Опишите свой характер:

Ваша краткая биография:

OOC информация:

Имя и фамилия:
Дмитрий
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
3+

Radmir RolePlay S1:

FIB:

Dmitrii McRay | FIB | FI

SANG:

LSPD:

BCSD:

GOV:

На ЛИДУ