Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
162
31
Имя персонажа
Scream Haunted
CID персонажа
2GIT
Дата
27 Апр 2025
Время
15:55
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
kamasutraaaa
Считаю, что наказание от администратора является неправильным или же несправедливым. Т.к нигде не сказано, что нельзя мутиться ради того, чтобы прослушать/показать видеофиксацию в Discord. Сделалось это для того, чтобы избавиться от лишнего шума в игре (от других игроков находящихся в допросной). В первые вижу такую причину для наказаний игроков, понимаю если во время ограбления человек уйдет в мут или же задержанный уйдет в мут, но я проводил РП процесс с адвокатом и предоставлял ему видеофиксацию, после показа я обратно размутился и благополучно посадил человека, а то что он говорил мне за адвоката, как он сказал в жалобе не является моей заботой, ведь адвокат сам должен был предложить ему конфиденциальный разговор, и адвокат бы сам мне сказал в Discord: -Выйди из комнаты, я буду проводить конфиденциальный разговор с задержанным.

В самой жалобе я все расписал и на откате видно, что я это сделал с целью показать видеофиксацию, а не с целью уйти от РП

жалоба

Последнее редактирование:
Реакции: Radmir Eremyan

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
227990

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
При задержании/аресте запрещено включать "режим не слышу" для каких-либо надобностей. Игрок участвовал в диалогах на счёт задержания, после чего ушел в мут, это все РП ситуация. Для того чтобы не слышать людей, можно выключить звук войса в игре либо через настройки, либо через меню "O".

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
372
127
Discord
4elmeedro#9206
При задержании/аресте запрещено включать "режим не слышу" для каких-либо надобностей. Игрок участвовал в диалогах на счёт задержания, после чего ушел в мут, это все РП ситуация. Для того чтобы не слышать людей, можно выключить звук войса в игре либо через настройки, либо через меню "O".
Автор жалобы просто стоял молча, какой рп процесс?

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Автор жалобы просто стоял молча, какой рп процесс?
Сотрудник GOV и сотрудник, который задерживал гражданина хотели пойти и посмотреть видеофиксацию нарушения, что они и пытались сделать, это и является РП процессом.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
372
127
Discord
4elmeedro#9206
Сотрудник GOV и сотрудник, который задерживал гражданина хотели пойти и посмотреть видеофиксацию нарушения, что они и пытались сделать, это и является РП процессом.
Тоесть, тоесть, игрок которого ты наказал ушел от рп с собой и адвокатом? С учетом того, что они смотрели откат

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
372
127
Discord
4elmeedro#9206
Вопрос составлен у вас некорректно, не понял ничего.
Назову твое наказание грубо: "пустой доеб", сильно на рп процесс повлияло то, что он замутился на время что бы откат показать?

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Назову твое наказание грубо: "пустой доеб", сильно на рп процесс повлияло то, что он замутился на время что бы откат показать?
Возможно бы и не повлияло, но я выше настрочил и прикрепил что к чему.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
372
127
Discord
4elmeedro#9206
Возможно бы и не повлияло, но я выше настрочил и прикрепил что к чему.
Это понятно, но, в тот момент у них какая то проблема с кк произошла и они пошли в ЛС смотреть и обсуждать момент
Если по факту, это никому не помешало и не прервало рп состовляющую, за что наказывать то?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
372
127
Discord
4elmeedro#9206
Так же, свод правил есть какой то, где это регламентируется?

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
162
31
так это будет тоже самое если я перемучу всех, в чем тогда разница, если я также их потом размучу

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
так это будет тоже самое если я перемучу всех, в чем тогда разница, если я также их потом размучу
Это совсем разные вещи. Вы замутились, дабы посмотреть фиксу. А замутились вы из-за того что вас мешали люди своим флудом, могли через О убавить звук этих людей или выкрутить на время.
Данные вещи вообще не одинаково работают, если бы воспользовались таким способом, то не получили бы наказание.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,073
631
Discord
-
Запрещено уходить в мут во время РП ситуации.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.