- 20 Сен 2021
- 156
- 27
- Имя персонажа
- Scream Haunted
- Логин
- mrmusicaltube
- CID персонажа
- 2GIT
- Дата
- 27 Апр 2025
- Время
- 15:55
- Никнейм администратора
- Denis Koshelev
- Обратная связь
- kamasutraaaa
Считаю, что наказание от администратора является неправильным или же несправедливым. Т.к нигде не сказано, что нельзя мутиться ради того, чтобы прослушать/показать видеофиксацию в Discord. Сделалось это для того, чтобы избавиться от лишнего шума в игре (от других игроков находящихся в допросной). В первые вижу такую причину для наказаний игроков, понимаю если во время ограбления человек уйдет в мут или же задержанный уйдет в мут, но я проводил РП процесс с адвокатом и предоставлял ему видеофиксацию, после показа я обратно размутился и благополучно посадил человека, а то что он говорил мне за адвоката, как он сказал в жалобе не является моей заботой, ведь адвокат сам должен был предложить ему конфиденциальный разговор, и адвокат бы сам мне сказал в Discord: -Выйди из комнаты, я буду проводить конфиденциальный разговор с задержанным.
В самой жалобе я все расписал и на откате видно, что я это сделал с целью показать видеофиксацию, а не с целью уйти от РП
жалоба

В самой жалобе я все расписал и на откате видно, что я это сделал с целью показать видеофиксацию, а не с целью уйти от РП
жалоба
Последнее редактирование: