Амнистия и извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usenko молю о прощение

Житель штата
6 Май 2025
19
4
Имя персонажа
Icy Hutager
CID персонажа
3SA3
Дата
6 Май 2025
Время
20:40
Никнейм администратора
Kirill Usenko/ Owen Tonen
Обратная связь
sevan5736
По данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия-а-также-извинения.530275/ Зная сколько глупостей я натворил я глубоко извиняюсь перед всем составом администрации данного сервера. Были хорошие и были плохие моменты. Я очень извиняюсь перед нашим ЗГА Кириллом Усенко, что писал про него такие гадости. Также хочу отметить его, как самого отзывчивого, но при этом строго администратора;). Я нахожусь в бане уже около 3-4 месяцев, сразу признаюсь: "Лично на моём аккаунте не было не одной покупки вирт". Всё проходило через моего брата и он спускал почти все деньги на вирты(чтобы купить шмотки). Сейчас он делает тоже самое на другом проекте. Я очень ждал: "Майских Праздников" и к 9 Маю хочу попросить у вас амнистию. Обещаю больше не повторять своих ошибок, а также не совершать маленьких глупостей. В ближайшее время, если ГА/ЗГА дадут мне последний шанс. Я создам самую сильную группировку на сервере и буду зазывать всех людей с других проектов.(Чтобы повысить онлайн на 100-150 человек). Заранее надеюсь на рассудительность администрации и поздравляю всех с "Майскими Праздниками". Готов возместить весь ущерб проекту, конкретно с моего единственного аккаунта, который был зареган на моём устройстве есть две продажи вирт на сумму 1.5тысячи рублей - 9кк. Все остальные аккаунты были зарегистрированы на устройстве моего брата и я на них не заходил.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,604
4,228
По правилу возмещения, 9 000 000 / 900 = ущерб на 10 000 рублей
Если готовы возместить ущерб, будем двигать тему далее
Решение за вами, формулу я показал, а сумму перепроверим если будет иметь дальнейший смысл

Usenko молю о прощение

Житель штата
6 Май 2025
19
4
Вы вообще не 9 миллионов продали, если что.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ГА.509038/ - прошлая тема, где Вам сказано, что об амнистии речи быть не может.
Здравствуйте Кирилл, все остальные продажи/покупки относятся к аккаунту моего брата. Можете посмотреть по логам.

Usenko молю о прощение

Житель штата
6 Май 2025
19
4
Но даже при этом у меня щас нет такой суммы. Могу ли я пойти на содействие с администрацией взамен на разбан, а именно: Сполю всех продавцов вирт, с которыми проводил сделки мой брат(Их ники и время сделки). Это я прошу в честь "Дня Победы".

Pablo Freeman

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2024
26
9
Discord
Pasha777779
По данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия-а-также-извинения.530275/ Зная сколько глупостей я натворил я глубоко извиняюсь перед всем составом администрации данного сервера. Были хорошие и были плохие моменты. Я очень извиняюсь перед нашим ЗГА Кириллом Усенко, что писал про него такие гадости. Также хочу отметить его, как самого отзывчивого, но при этом строго администратора;). Я нахожусь в бане уже около 3-4 месяцев, сразу признаюсь: "Лично на моём аккаунте не было не одной покупки вирт". Всё проходило через моего брата и он спускал почти все деньги на вирты(чтобы купить шмотки). Сейчас он делает тоже самое на другом проекте. Я очень ждал: "Майских Праздников" и к 9 Маю хочу попросить у вас амнистию. Обещаю больше не повторять своих ошибок, а также не совершать маленьких глупостей. В ближайшее время, если ГА/ЗГА дадут мне последний шанс. Я создам самую сильную группировку на сервере и буду зазывать всех людей с других проектов.(Чтобы повысить онлайн на 100-150 человек). Заранее надеюсь на рассудительность администрации и поздравляю всех с "Майскими Праздниками". Готов возместить весь ущерб проекту, конкретно с моего единственного аккаунта, который был зареган на моём устройстве есть две продажи вирт на сумму 1.5тысячи рублей - 9кк. Все остальные аккаунты были зарегистрированы на устройстве моего брата и я на них не заходил.
Вы вообще не 9 миллионов продали, если что.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ГА.509038/ - прошлая тема, где Вам сказано, что об амнистии речи быть не может.
Я младший брат данного игрока мой ник: Pablo Freeman. Я признаюсь то что все покупки/продажи виртовй совершал я и аккаунт моего брата не имеет никакого отношения к ним. Я даже сам иногда просил его продать мне вирты а он отказывался. Кирилл/Ярослав выдайте ему амнистию пожалуйста.

Pablo Freeman

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2024
26
9
Discord
Pasha777779
Даже те 9кк виртов были проданы через мой аккаунт. Не знаю зачем мой брат это указал. Единственное что, аккаунт фанпея привязан к его аккаунту вк(он у нас общий).

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,604
4,228
Ну учитывая "смутные истории" всё же воздержимся
А так, возмещение ущерба проходит через донат на аккаунт ваш и обнуление в последствии
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.