- 6 Май 2025
- 19
- 4
- Имя персонажа
- Icy Hutager
- CID персонажа
- 3SA3
- Дата
- 6 Май 2025
- Время
- 20:40
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko/ Owen Tonen
- Обратная связь
- sevan5736
По данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия-а-также-извинения.530275/ Зная сколько глупостей я натворил я глубоко извиняюсь перед всем составом администрации данного сервера. Были хорошие и были плохие моменты. Я очень извиняюсь перед нашим ЗГА Кириллом Усенко, что писал про него такие гадости. Также хочу отметить его, как самого отзывчивого, но при этом строго администратора
. Я нахожусь в бане уже около 3-4 месяцев, сразу признаюсь: "Лично на моём аккаунте не было не одной покупки вирт". Всё проходило через моего брата и он спускал почти все деньги на вирты(чтобы купить шмотки). Сейчас он делает тоже самое на другом проекте. Я очень ждал: "Майских Праздников" и к 9 Маю хочу попросить у вас амнистию. Обещаю больше не повторять своих ошибок, а также не совершать маленьких глупостей. В ближайшее время, если ГА/ЗГА дадут мне последний шанс. Я создам самую сильную группировку на сервере и буду зазывать всех людей с других проектов.(Чтобы повысить онлайн на 100-150 человек). Заранее надеюсь на рассудительность администрации и поздравляю всех с "Майскими Праздниками". Готов возместить весь ущерб проекту, конкретно с моего единственного аккаунта, который был зареган на моём устройстве есть две продажи вирт на сумму 1.5тысячи рублей - 9кк. Все остальные аккаунты были зарегистрированы на устройстве моего брата и я на них не заходил.