- 8 Авг 2022
- 512
- 544
- Имя персонажа
- Alexsander Knyazev
- CID персонажа
- 2X2I
- Дата
- 7 Май 2025
- Никнейм администратора
- Kai Lemaire
- Обратная связь
- forum
Обращение от большей половины сервера. Тебе не кажется, что пора прекращать из обновлений выпускать пропуск на все случаи жизни и на каждый день недели. Мне больно смотреть, как игроку, играющему уже более 5 лет, как умирает сервер. Ты не задумывался, что такое слабохарактерное отношение к проекту и игрокам, портит репутацию Radmir? Этот сервер раньше стоял на равне с M@jestic и 5RP, а теперь превращается в донатную помойку из которых 400/600 онлайна фармилы? Ты убрал всех медиа проекта и теперь что? Контента 0, людей 0. Ваши бесполезные Кайо-Перико, Мега-молл и т.п просто хлам по сравнению с бывалым онлайном проекта. Раньше фармил по пальцам считали, а теперь крайм с гоской. У нас из медиа S2 один каштанов(5 онлайна) и лидер алкашей, который даже по русски не понимает ничего(Как и большинство его краймовцев). Не задумывался бы вернуть старых медиа? Или тебе гордость не позволяет? Раньше от крайма покоя не было, а сейчас? Одна похитка за 100 лет и то между краймом. BBC, Flow, 240. Те места, где всегда был контент и с которыми на трассе можно было пофайтиться. Ваши крупные обновления для фармил не привлекут новых и активных игроков. Тут на лидерах стоят люди, которые тяжелее камня ничего в руках не держали и фраки после дня блата сидят AFK(На трассе максимум 2-3 человека). Бред полный. На форуме лежит максимально много отличных идей для продвижения, которых не хватает. Та же SASPA например, и многое другое. Но вашей команде просто впадлу. Дизайнерам так трудно сделать новые удостоверения хотя бы? Или разработчикам, добавить новые ранги и отделы в игру? В удостоверение смотришь, Советник, а чей хрен его знает. Такие мелочи, могли бы приукрасить проект для игроков. Найди ты уже нормальных медиа или верни старых, сделай проект для других, а не только для гринда денег в свой карман. Я уже молчу об администрации проекта, которая сначала наказывает, а потом пишет правила(Случаев со мной огромное множество). Раньше были достойные ГС Гос, а сейчас? Ставят тех, кто всю жизнь сидел таблетки раздавал и понимать закон и игроков вообще не умеет. Много чего можно дополнить и я думаю, что небезразличные сами дополнят данную тему, прошу РЧ им не выдавать.
Последнее редактирование модератором: