Обращение к Lemaire

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
512
544
Имя персонажа
Alexsander Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
7 Май 2025
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
forum
Обращение от большей половины сервера. Тебе не кажется, что пора прекращать из обновлений выпускать пропуск на все случаи жизни и на каждый день недели. Мне больно смотреть, как игроку, играющему уже более 5 лет, как умирает сервер. Ты не задумывался, что такое слабохарактерное отношение к проекту и игрокам, портит репутацию Radmir? Этот сервер раньше стоял на равне с M@jestic и 5RP, а теперь превращается в донатную помойку из которых 400/600 онлайна фармилы? Ты убрал всех медиа проекта и теперь что? Контента 0, людей 0. Ваши бесполезные Кайо-Перико, Мега-молл и т.п просто хлам по сравнению с бывалым онлайном проекта. Раньше фармил по пальцам считали, а теперь крайм с гоской. У нас из медиа S2 один каштанов(5 онлайна) и лидер алкашей, который даже по русски не понимает ничего(Как и большинство его краймовцев). Не задумывался бы вернуть старых медиа? Или тебе гордость не позволяет? Раньше от крайма покоя не было, а сейчас? Одна похитка за 100 лет и то между краймом. BBC, Flow, 240. Те места, где всегда был контент и с которыми на трассе можно было пофайтиться. Ваши крупные обновления для фармил не привлекут новых и активных игроков. Тут на лидерах стоят люди, которые тяжелее камня ничего в руках не держали и фраки после дня блата сидят AFK(На трассе максимум 2-3 человека). Бред полный. На форуме лежит максимально много отличных идей для продвижения, которых не хватает. Та же SASPA например, и многое другое. Но вашей команде просто впадлу. Дизайнерам так трудно сделать новые удостоверения хотя бы? Или разработчикам, добавить новые ранги и отделы в игру? В удостоверение смотришь, Советник, а чей хрен его знает. Такие мелочи, могли бы приукрасить проект для игроков. Найди ты уже нормальных медиа или верни старых, сделай проект для других, а не только для гринда денег в свой карман. Я уже молчу об администрации проекта, которая сначала наказывает, а потом пишет правила(Случаев со мной огромное множество). Раньше были достойные ГС Гос, а сейчас? Ставят тех, кто всю жизнь сидел таблетки раздавал и понимать закон и игроков вообще не умеет. Много чего можно дополнить и я думаю, что небезразличные сами дополнят данную тему, прошу РЧ им не выдавать.

Последнее редактирование модератором:

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
512
544
Сделайте нормальный деморган, чтобы люди сначала думали дмить или нет, нарушать или все-таки время дороже. Верните баны за /q. Оставить ПК на 3ч это не проблема и закинуть эти несчастные 200 рублей тоже. Пока люди не видят жесткого наказания, они будут нарушать всегда.

Дайте в руки писать закон игрокам, а не администрации. Написали на нашем сервере законку админы. Новая, инновационная. Сравнил с другим проектом на М и она полностью оттуда, только немного другими словами.

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
91
38
Добавьте понимание администрации и игроков когда они сидять угорают с друг друга, да может и нарушают правила проэкта ну кому уже на это не очень жаль всем поебать главное откинуть а то что потом эти люди хотят играть со своими друзьями на этом проэкте не на мадже не на 5рп которое стало на много уже лучше чем ваш шедеврорадмирчик где играют одни казахи которые рил понимают только своих и все хс у ни почти нету либо заходят редко, я вообще не понимаю как они взяли мафию хотя 100 проц обзвон никто не проходил они 2 слова не свяжут пык мык максимум, верните старое кз то этот маленький кружок это капец у берите там ограбы потому что приезжают ебаные казахи у которых там жена плов готовит и грабят тех типов которые хотят по стреляться а не чтоб их ограбили в дм зоне по сути.
Вот как вчера была ситуация я по угару кафнул своего кента какой то хороший человек кинул аск и блять в первый раз аск весел не 20 минут и его приняли а сразу и еще и читхантер мы с другом скосили друг другу мать и тут он нас банит это не смешно даже амнистью не дают ваши зна крутые

ᴘʜᴏᴛᴏ ʙʏ ᴅᴀᴍɪʀ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ
ᴢᴇᴍɪ ᴅᴇᴘᴜᴛᴀᴛ x sᴛᴏɴᴇ ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ x ʀᴀꜰᴏ ʙʟᴀᴄᴋ
x ᴅᴇɴɪs sᴛɪᴄʜ x
♥

Последнее редактирование:

ебырь сервера

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
471
379
Забейте. Человека просят исправить форму в FIB еще с 2023 года, до сих пор не исправили. Та даже с моего лидерского срока понять можно было. Прошу маленькие изменение во фракции , мне отвечают «Зачем?», «Нет». У вас такой же руководитель как и те 400 онлайна на радмире. Вчера даже ради интереса зашел на стрим к руководителю, он удивлялся как работает его система с прогрузом, о чем речь может идти.

Miroslava_

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2024
54
35
Discord
miroslava1122
Уберите систему ДОД во фракциях.
Пусть лидер имеет возможность поставить Старший состав на своё усмотрение, остальные должны сдавать экзамены, элементарный Устав, который есть в каждой организации, в котором объясняется, как должны отыгрывать люди, которые работают в гос.структурах.
На ДОД залетают абсолютно все, сразу на хорошие ранги, и по итогу мы имеем 70-80 онлайна в каждой фракции, которые абсолютно не понимают, как себя вести, как общаться с гражданами, не знают законодательную базу, не понимают, какую форму надеть и нужно ли обращаться на "Вы" к задержанному. Про мат, оскорбления и нарушения процессуалки даже говорить смысла нет.
В гос.структурах должны находиться люди, которые отдают отчёт своим действиям, которые действительно шли к своей должности, а не взяли её, появившись в нужное время в нужном месте.​

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
397
158
Discord
flipchikk
Обращение от большей половины сервера. Тебе не кажется, что пора прекращать из обновлений выпускать пропуск на все случаи жизни и на каждый день недели. Мне больно смотреть, как игроку, играющему уже более 5 лет, как умирает сервер. Ты не задумывался, что такое слабохарактерное отношение к проекту и игрокам, портит репутацию Radmir? Этот сервер раньше стоял на равне с M@jestic и 5RP, а теперь превращается в донатную помойку из которых 400/600 онлайна фармилы? Ты убрал всех медиа проекта и теперь что? Контента 0, людей 0. Ваши бесполезные Кайо-Перико, Мега-молл и т.п просто хлам по сравнению с бывалым онлайном проекта. Раньше фармил по пальцам считали, а теперь крайм с гоской. У нас из медиа S2 один каштанов(5 онлайна) и лидер алкашей, который даже по русски не понимает ничего(Как и большинство его краймовцев). Не задумывался бы вернуть старых медиа? Или тебе гордость не позволяет? Раньше от крайма покоя не было, а сейчас? Одна похитка за 100 лет и то между краймом. BBC, Flow, 240. Те места, где всегда был контент и с которыми на трассе можно было пофайтиться. Ваши крупные обновления для фармил не привлекут новых и активных игроков. Тут на лидерах стоят люди, которые тяжелее камня ничего в руках не держали и фраки после дня блата сидят AFK(На трассе максимум 2-3 человека). Бред полный. На форуме лежит максимально много отличных идей для продвижения, которых не хватает. Та же SASPA например, и многое другое. Но вашей команде просто впадлу. Дизайнерам так трудно сделать новые удостоверения хотя бы? Или разработчикам, добавить новые ранги и отделы в игру? В удостоверение смотришь, Советник, а чей хрен его знает. Такие мелочи, могли бы приукрасить проект для игроков. Найди ты уже нормальных медиа или верни старых, сделай проект для других, а не только для гринда денег в свой карман. Я уже молчу об администрации проекта, которая сначала наказывает, а потом пишет правила(Случаев со мной огромное множество). Раньше были достойные ГС Гос, а сейчас? Ставят тех, кто всю жизнь сидел таблетки раздавал и понимать закон и игроков вообще не умеет. Много чего можно дополнить и я думаю, что небезразличные сами дополнят данную тему, прошу РЧ им не выдавать.
Согласен полностью,и ещё предлагаю удалить мп Кайо перико это просто бесполезная трата времени как и для крайм фракций так и для госс фракций,и я не понимаю почему вы отказали бывшему медийке Andre Lipton (4OOO) добавить в его выплаты 2к рублей ,я думаю что вам по карману такие деньги и добавить их в выплату для медии не составит труда.И почему вы не можете разблокировать жалкую хьюман лабс для похиток?или это так сложно? И да ещё соглашусь с возвращением старых медиа ,один из примеров я привел с Андреем липтоном,почему бы вам не попробовать вернуть на RadmirS2 медиа спрайзен и бигстом,мне кажется всё в силе и вернуть их на рамдир может быть впринципе реализуемым. Старый Радмир с2 имел в себе много контента , а щас это просто сервер фармил.Например я сегодня был в онлайне весь день с 12 утра , и сидя в госсе за сегодня за весь день я поучаствовал в трёх файтах как и впринципе почти все госс служащие,за весь день с 12;00по21:00 только 3 файта. Прошу прислушаться к автору этого обращения и ко всем тем кто много что дополнил в этом обращении.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
315
94
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Telegram
https://t.me/TheTripchik
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
Соглашусь со всеми кто написал сюда. Онлайн на радмире был хороший, да и я даже два года назад,год назад, рад был проснуться и зайти на этот сервер, поиграть, потулиться с людьми на трассе, сейчас что? Сейчас я выезжаю на трассу, проезжаю её 15 раз вокруг , и нечего не нахожу, всё почему? Потому что на радмире нету нормальных и адекватных медиа, или того же разнообразия в обновлениях,одно и тоже каждый год не будет привлекать новых игроков и медиа. Тот же бигстом в декабре заходил на радмир, хотел вернуться. Но не вернулся потому что он увидел что контента 0. И даже если кто-то из старых медиа захочет вернутся на радмир, они явно поступят также как и бигстом, ведь увидят что на этом сервере всё одно и тоже, нету никакого разнообразия. На данный момент нету реально интересных и активных медиа на радмире, у вас большая зарплата, выкупите старых медиа или купите новых, я тоже уже писал обращение про медиек, мне так никто нечего и не написал, потому что админам это не нужно, они зарабатывают деньги и их не интересует развитие сервера.Если вы так дальше будете забивать на сервер, у вас даже этих 600 афк онлайна не будет. Развивайте свой проект не сидите на одном месте всё время. Повторюсь , купите НОРМАЛЬНЫХ медиа, чтобы они создавали контент. Перешел алкаш с 3 на 2 и что ? Он ездит ящики и иногда банки , это создаёт контент? Многие как и я скажут что это хуйHя, которая будет на сервере всегда если его не будут развивать. Трасса уже многое время пустует, за вчерашний день, за сегодняшний день, я пофайтился целый 1 раз, дохyя не правда ли? Я считаю как и многие игроки данного проекта, что можно начать хотя бы сейчас добавить какого либо разнообразия , в обновлениях делать что-то реально новое, не только новый бп и одежду а в целом. Пора уже перестать зажираться и потратить больше денег на медиа радмираС2, выкупить старых или купить новых, это не имеет значения, ведь если на радмире появиться тот контент который был с Flow ,240,stark, force ,bbc ,и многими другими, все обрадуются, и возможно какие-то медиа сами вернуться на 2 сервер радмира, потому что они увидят что вы начали стараться и делать что-то новое для радмира. Надеюсь вы обратите внимание на всех кто тут написал и задумаетесь, делать что-то новое или забить и терять свой онлайн до нуля.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
329
328
Поддержу тему о законодательстве.
ГС - Tim Foster решил, что наш закон не очень и переписал его. Если не ошибаюсь, у нас есть правило где сказано что правки в законодательство сначала одобряют участники конгресса, а потом уже ГС. Естественно многим игрокам не понравился такой ход от фостера, но вместо проведения конгресса и разбора законки он сделал всеобщее голосование, не учитывая что голосует не только госка, но также крайм, нефраки и админы, которые к гос структурам никакого отношения не имеют. Итог голосования.
Посыл для изменения был такой. Вот только зачем и для кого они этим занялись - непонятно, игроки их не просили, нас всё устраивало. Из за этого многое писали в разные чаты госок, КК, устраивали "бунт"
Удивительно, но пока фостер думал что мы не помогаем в написании нового закона потому что вредные, мы не помогали потому что он нам Haxyi не нужен, нас полностью устраивало прошлое законодательство.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
315
94
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Telegram
https://t.me/TheTripchik
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
Поддержу тему о законодательстве.
ГС - Tim Foster решил, что наш закон не очень и переписал его. Если не ошибаюсь, у нас есть правило где сказано что правки в законодательство сначала одобряют участники конгресса, а потом уже ГС. Естественно многим игрокам не понравился такой ход от фостера, но вместо проведения конгресса и разбора законки он сделал всеобщее голосование, не учитывая что голосует не только госка, но также крайм, нефраки и админы, которые к гос структурам никакого отношения не имеют. Итог голосования.
Посыл для изменения был такой. Вот только зачем и для кого они этим занялись - непонятно, игроки их не просили, нас всё устраивало. Из за этого многое писали в разные чаты госок, КК, устраивали "бунт"
Удивительно, но пока фостер думал что мы не помогаем в написании нового закона потому что вредные, мы не помогали потому что он нам Haxyi не нужен, нас полностью устраивало прошлое законодательство.
Более двух лет не менялась законка , ахвахвх , как будто нам нужна новая законка , у вас более 4 лет нечего на сервере не меняется вы законку переделываете , ха ха.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
512
544
Добавлю еще. Как думаешь, справедливо ли выносить людей из ЧС лидеров, потому что тебя твой друг попросил? Раскрывать не буду, думаю и сам знаешь и много кто читал тему тоже. Тебе настолько без разницы, что этот человек сделал и почему попал? Писать ГС госу в личку, что он желает, чтобы ему в дом с семьей р@кета прилетела, ведет себя со всеми окружающими, как животное не является веской причиной оставить его там?

Почему брат ГА сервера, который ничего не делает и сидит с админкой имеет больший вес, чем ГС? Решает за него, что ему делать и как ему делать? Если тебе на это без разницы просто напросто напиши на это сообщение ДА.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
179
234
Старые медиа не вернуться, и дело вообще не в новых медиа. Если сейчас убрать все те медиа которые у нас есть. онлайн на проекте не измениться. На каком нормальном проекте столько выдачи медиа? На другие проекты посмотрите там каждая медиа становиться на лидерки и ебашит что бы забить себе хран. А у нас что? Типы не могут выйграть ящик им выдают всё. Банки, фз, бизаки и многое другое не катается потому что многим это на половой орган мальчика не надо. К кому не зайди на стрим либо конты открывают на выданные бабки либо на арене бегают или вообще в казике сидят пол стрима. Уберите на половой орган мальчика эту медиа выдачу, займитесь вы решением проблем которые на проекте, уже сколько десятков а то и сотен обращений и предложений писали, и всем всё до одного места. Лемаир начни ты уже прислушиваться к игрокам.

Rxfferty

Житель штата
11 Май 2025
2
13
Discord
rxfferty
Можно и самому высказаться тоже, играю на проекте 3 года, после снятия каста полный капец на втором сервере, администрация не знает элементарных вещей, набирают тех кто максимум знает как пользоваться командами, можно на пальцах считать людей которые вообще понимают что такое РолеПлей и могут тебе четкий ответ дать по ситуации а не "уточню у гс,уточню у га,уточню у кого то выше". Да кмон,что я говорю, Дамон петров получает зп половой орган мальчика знает за что, ну он следящий за медиа админами, тип отвечает на жалобу 20 дней нафиг, да есть жалобы где он до сих пор сука не ответил. За что га получает зп? За то что после ирл работы приходит уставший домой и поскорее закрывает все жб? Ему даже лень разбираться в ситуации, попросту закрывает для галочки и всё. Вы сука сидите дефаете медиа у которых нафиг пик стрима 10 настоящих зрителей,и такие получают 1000-1200р в час. Вы им сука выдаете что нужно,по приказу откидываете за стримснайп кого надо и нихуя блять не получаете благо проекта,эти деньги выделите капец на РАЗРАБОТКУ РП МЕХАНИК, КОТОРЫЕ ЛЕГКО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВИТЬ. Полностью согласен с теми,кто выписал сверху выше(не читал))

AlexVai

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
65
14
Уберите этот БП или сделайте его реже хотя бы 1 раз в полгода, а лучше 1 раз в год. А то закончился прошлый БП, а новый уже через 2 недели выкатывается. Больше половины сервера просто фармят этот пропуск и вся игра сводится к фарму.

Avalon!

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
29
15
Хотелось бы уже увидеть какой-нибудь новый контент, системы и т.д., а не эти оригинальные винилы на гелик и прочие бесполезные обновления. Из последних действительно полезных вещей, которые сюда были добавлены - это встроенная торговая площадка, резист от наркотиков и парковщик. За это реально респект, хоть и в тп не хватает примерки и графика цен. В остальном радмир сильно отстал. У нас нет таких элементарных и нужных систем, как выпадение оружия и обвесы на них. В той или иной мере это одна из причин, почему люди не катаются на трассе, ибо держат в голове мысль о том, что госники ничего не теряют от проигранного файта, чего не скажешь о крайме. Последние пару недель трасса абсолютно пустая, приходится при +-600 онлайна самому договариваться с краймом на контент.

Далее хочется отметить главную боль фракционных игроков - корпорации. На моей памяти это стало отправной точкой, когда сервер стал уходить в афк состояние, так как вы создали условия для быстрого заработка денег, что увеличило соотношение объективно бесполезных игроков, геймплей которых заключается в увеличении баланса своего аккаунта и стоимости имущества. Отсюда и рисуется цифра онлайна в виде 600 человек, 300, а то и больше из которых заняты фармом ресурсов.

Отдельная тема это постоянные обещания сделать то, сделать это, но по итогу мы, как игроки получаем что-то второсортное или недоделанное с оправданием по типу "У нас слился разработчик" или "Сейчас мы сфокусировали внимание на других вещах". Честно, это уже не вызывает смех, а принимается как устоявшаяся норма. Для тех, кто не в курсе напомню, что примерки на торговой площадке нет именно по причине слива разработчика.

Нельзя не упомянуть про введение хэвиков для госки. Здесь выражу свое мнение, как давний игрок крайма и нынешний госник. Идея оказалась провальной с точки зрения геймпеля, ибо создает дизбаланс при перестрелке. Значительная часть файтов теперь проходит в таком виде, что гос занимает позицию, до которой трудно добраться и ведет стрельбу оттуда. Другой пример это пуш банковской ячейки с системным хэвиком - тут, я думаю, пояснять не надо, сама формулировка вызывает смех. В совокупности этого интерес к перестрелке падает и эмоции от игры против системного хэвика имеют негативный окрас. Думаю, среди игроков мало, кто хочет получать негатив от игры.

Теперь немного про медия 2-го сервера. В моем понимании медиа партнер должен создавать по игре интересный контент и приводить на сервер новую аудиторию, которая будет вовлечена в этот контент. В текущей ситуации я вижу, что медиа занимаются бесполезными по отношению к развитию проекта вещами в виде стрима казино, контов и т.д. на 5 онлайна. Возникает соответствующий вопрос касательно того, почему эти персонажи имеет привилегии в виде склада, денег и т.д. Действительно заслуживающих этого статуса можно выделить 1-2 человека.

О нынешней ситуации с поставками. За 11 дней мая было проведено 8 военных поставок, из которых было пикнуто краймом 3-4, из которых 2 отыграл медиа для контента. Отсюда следует вывод, что только 1 мафия в них заинтересована, так не имеет медийного склада.

Во многом мои мысли о текущем состоянии схожи с мнением игроков, выше написавших. Это говорит о том, что здесь отражены слабые стороны проекта, на которые нужно обратить внимание. Пора начать создавать новый контент на проекте, иначе все пойдет глубже на дно.