Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
354
25
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
15 Май 2025
Время
22:20
Никнейм администратора
Daria Raevskaya , Kai Kessler
Обратная связь
лс форума
Хотел бы уточнить правила касательно похищения. Недавно меня похитили, и на протяжении 15 минут меня заставляли извиняться перед всем сервером, причём в форме полных предложений и называя человека моим господином. Никто из похитителей не попытался выдвинуть никаких требований о выкупе или дальнейших действиях, под предлогом "что у них есть 90 минут на похищение, и они будут делать что хотят."
Я понимаю, что правило "90 минут на похищение" существует, но мне кажется, что его смысл изначально был в том, чтобы давать время на разворачивание нормальной РП-ситуации (переговоры, требования выкупа, обмен и так далее). А не для того, чтобы игроки использовали его как предлог для хихиканья и унижения другого игрока.
Мои попытки через аск выяснить ситуацию ни к чему не привели:
Первый аск закрыли, сказав, что нарушений нет.
Второй аск тоже отклонили, объяснив что у них есть право держать меня 90 минут.(оно то есть, но разве для этого)
В итоге, по моей инициативе, меня просто отправили в деморган, а так извинения исходя из слов из аска могли длиться и 90 минут.

Хотел бы услышать ваше мнение по поводу данного подхода. Считается ли нормальным использовать похищение исключительно для морального давления на игрока, без попыток развить ситуацию? Почему я должен стоять и унижаться 15, 30 или даже 90 минут, когда я изначально не имею столько свободного времени? На мой взгляд, подобное использование правила выглядит как абуз.

Вот небольшой откат для понимания ситуации - тык

Последнее редактирование:
Реакции: Danya Delete

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
354
25
Фулл видео - тык
Скрин наказания - тык
Может я чего-то не понимаю но ситуация полностью противоречит нормальному рп. Извинись переда ало але, перед але ало , ставь всё свое мужское что кафать не будешь это чё вообще за требования? Аски закрывают и говорят что у них есть на это 90 минут, да это бред да и только. И я почему-то постоянно должен бегать и доказывать чё-то на форуме , ради какой-то мизерной компенсации. Для меня время дороже , но меня всё равно откидывают постоянно даже не пытаясь разобраться в ситуации. Гляньте мой список последних деморганов и сколько из них оправдали на форуме.

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
Ну так и есть, всё должно быть отталкиваясь от этих правил и самих правил похищения
228580

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
Вот небольшой откат для понимания ситуации - тык
Из минусов что откат только 60 секунд
Полной картины я не вижу
Но если всё как описываете вы, то должно быть движение какое-то по РП ситуации

К тому же должна быть суть какая-то у похищения как описано в правилах проекта

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
354
25
Фулл видео - тык
Скрин наказания - тык
Может я чего-то не понимаю но ситуация полностью противоречит нормальному рп. Извинись переда ало але, перед але ало , ставь всё свое мужское что кафать не будешь это чё вообще за требования? Аски закрывают и говорят что у них есть на это 90 минут, да это бред да и только. И я почему-то постоянно должен бегать и доказывать чё-то на форуме , ради какой-то мизерной компенсации. Для меня время дороже , но меня всё равно откидывают постоянно даже не пытаясь разобраться в ситуации. Гляньте мой список последних деморганов и сколько из них оправдали на форуме.
Тут весь откат

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
Ну если так посмотреть на вашу ситуацию, то это можно было посчитать спокойно за 1.14.8
Потому что 90 минут извиняться, это тоже самое что считать до 1000, читать книгу или что-то подобное
Похищение должно логическое начало и конец, а не просто "быть чтобы потратить чужое время"

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
347
87
Ну если так посмотреть на вашу ситуацию, то это можно было посчитать спокойно за 1.14.8
Потому что 90 минут извиняться, это тоже самое что считать до 1000, читать книгу или что-то подобное
Похищение должно логическое начало и конец, а не просто "быть чтобы потратить чужое время"
А почему я не могу условных 60 минут требовать извиниться и потом 30 минут отыграть похитку как она обычно проходит?

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
354
25
Ну вот и я так думаю, 1.14.8 идеально подходит для этой ситуации.
Очевидно, что это было именно затягивание: меня заставляли повторять одни и те же действия которые нарушают РП-логику и не соответствуют цели похищения.
Напомните пожалуйста об этом правиле администраторам которые мои аски приняли, понятное дело что условно Даша не видела всю похитку, но можно было написать что-то по типу "слежу, если будут продолжать - накажу" а так понятное дело я не захотел даже 30 минут играть эту "рп похитку" когда мне говорят что это может длиться и все 90. Для обычной похитки и 20-30 минут с головой , но ребята абузят правило.

Можете закрывать , ситуацию ещё раз для себя прояснил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
А почему я не могу условных 60 минут требовать извиниться и потом 30 минут отыграть похитку как она обычно проходит?
Читайте правила проекта, там всё чётко описано, буквально в двух пунктах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.