- 26 Апр 2021
- 354
- 25
- Имя персонажа
- Timur Rustavskiy
- CID персонажа
- 1NTP
- Дата
- 15 Май 2025
- Время
- 22:20
- Никнейм администратора
- Daria Raevskaya , Kai Kessler
- Обратная связь
- лс форума
Хотел бы уточнить правила касательно похищения. Недавно меня похитили, и на протяжении 15 минут меня заставляли извиняться перед всем сервером, причём в форме полных предложений и называя человека моим господином. Никто из похитителей не попытался выдвинуть никаких требований о выкупе или дальнейших действиях, под предлогом "что у них есть 90 минут на похищение, и они будут делать что хотят."
Я понимаю, что правило "90 минут на похищение" существует, но мне кажется, что его смысл изначально был в том, чтобы давать время на разворачивание нормальной РП-ситуации (переговоры, требования выкупа, обмен и так далее). А не для того, чтобы игроки использовали его как предлог для хихиканья и унижения другого игрока.
Мои попытки через аск выяснить ситуацию ни к чему не привели:
Первый аск закрыли, сказав, что нарушений нет.
Второй аск тоже отклонили, объяснив что у них есть право держать меня 90 минут.(оно то есть, но разве для этого)
В итоге, по моей инициативе, меня просто отправили в деморган, а так извинения исходя из слов из аска могли длиться и 90 минут.
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу данного подхода. Считается ли нормальным использовать похищение исключительно для морального давления на игрока, без попыток развить ситуацию? Почему я должен стоять и унижаться 15, 30 или даже 90 минут, когда я изначально не имею столько свободного времени? На мой взгляд, подобное использование правила выглядит как абуз.
Вот небольшой откат для понимания ситуации - тык
Я понимаю, что правило "90 минут на похищение" существует, но мне кажется, что его смысл изначально был в том, чтобы давать время на разворачивание нормальной РП-ситуации (переговоры, требования выкупа, обмен и так далее). А не для того, чтобы игроки использовали его как предлог для хихиканья и унижения другого игрока.
Мои попытки через аск выяснить ситуацию ни к чему не привели:
Первый аск закрыли, сказав, что нарушений нет.
Второй аск тоже отклонили, объяснив что у них есть право держать меня 90 минут.(оно то есть, но разве для этого)
В итоге, по моей инициативе, меня просто отправили в деморган, а так извинения исходя из слов из аска могли длиться и 90 минут.
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу данного подхода. Считается ли нормальным использовать похищение исключительно для морального давления на игрока, без попыток развить ситуацию? Почему я должен стоять и унижаться 15, 30 или даже 90 минут, когда я изначально не имею столько свободного времени? На мой взгляд, подобное использование правила выглядит как абуз.
Вот небольшой откат для понимания ситуации - тык
Последнее редактирование: