Обращние к Vadim TripleS и Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3rphy

Житель штата
21 Мар 2025
95
4
Имя персонажа
Merphy Captezz
CID персонажа
CBXA
Дата
18 Май 2025
Время
15:21
Никнейм администратора
Vadim TripleS Alfredo Malevole
Обратная связь
форум
Здравствуйте Vadim TripleS и Alfredo Malevolence меня сегодня откинули в бан за Содействию Читеру https://yapx.ru/album/ZCjXI , я в полном шоке и не могу осознать то что я наделал, игрок хотел меня подвести в первый раз я сел и он начал просто разгонятся во второй раз он попросил сесть и он улетел, я не знал и не понимал что за содействия читеру будет такое наказание, впредь я буду знать что за такое бывает и жестокие наказание в виде бана, я хотел утром зайти поиграть в Radmir RP и смотрю у меня вылезает бан на месяц, но на данный момент я прошу можно ли отсидеть наималейшую вид наказание виде времени или же вы если поймете меня и отпустите с наказание это было бы очень классно так как я люблю играть на нашем 1 сервере GTA V RADMIR RP :)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,625
292
Discord
hydrogench
Честно не вру, я даже этого читера не знаю кто он и что он узнал после того как он начал летатьи после не подошел к нему
Откат чуть позже сюда приложу, но могу сказать что от вас были слова "летим туда" или что то в таком духе

Реакции: wesdr

m3rphy

Житель штата
21 Мар 2025
95
4
Откат чуть позже сюда приложу, но могу сказать что от вас были слова "летим туда" или что то в таком духе
У меня есть 30 секундный откат где он сам ко мне ездил и говорил залезай и там с фулл звуком нету дискорда итд то есть я его первый раз вижу

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
176
26
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa
Дайте Разбан другу моему , ну сглупил немного не зная правил , всякое бывает , он же недавно у нас на первом сервере 🙌

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
190
46
Добрый вечер!
Я уполномоченный секретарь Вадима Дмитриевича.
Заявляю о том, что в амнистии вам ОТКАЗАНО.
Без объяснения причины(Если ты в рл мопед летающий увидишь, ты тоже на него сядешь и будешь просить докинуть до школы?).
Яб амниснул, босс не разрешил 💩
Вот именно в этот момент я не знал что за содействие дают наказание

Реакции: T r i p l e S

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
38
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
Амнистируйте пацана он не знает за правила, и толком не как читер ему не помог как я видел на откате от триплеса, да я не отрицаю его вину но пожалуйста амнистируйте его он реально не знал что так произойдет) в такой ситуации и вы могли оказаться когда были новичком, да я понимаю что это с него вины не снимает... Но будьте человечны, пожалуйста дайте амнистию на первый раз я думаю можно простить! Заранее спасибо за понимание <3

Benjamin Fox

Житель штата
29 Мар 2024
57
2
Discord
wargaming_torturer
Дайте амнистию, он же не специально так сделал, он не знал, что за это нарушение будет, будьте людьми

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,287
2,011
Наказание выдано верно.
Амнистия возможна через половину срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.