N Neyz Well-known member Форумный боец 10 Дек 2021 1,013 103 26 Май 2025 #1 Имя персонажа Timur Neyz CID персонажа 6XMF Дата 25 Май 2025 Время 11:11 Никнейм администратора димаш Обратная связь neyztt Жалоба на BPX2 /q forum.radmirv.com эта и другие жб отклонены за неполный откат, а че мне еще надо показать, если видно как челы выходят из игры
Жалоба на BPX2 /q forum.radmirv.com эта и другие жб отклонены за неполный откат, а че мне еще надо показать, если видно как челы выходят из игры
Dimash Ackerman You look beautiful only with me... Администратор S1 15 Фев 2023 1,134 99 Discord 9lxrn VK https://vk.com/d1ma256hz 26 Май 2025 #2 Мне нужно видеть ситуацию с самого начала — с чего началось РП, как развивались события и как был убит человек
Мне нужно видеть ситуацию с самого начала — с чего началось РП, как развивались события и как был убит человек
N Neyz Well-known member Форумный боец 10 Дек 2021 1,013 103 26 Май 2025 #3 Dimash Ackerman написал(а): Мне нужно видеть ситуацию с самого начала — с чего началось РП, как развивались события и как был убит человек Нажмите для раскрытия... для чего это? факт их нарушения есть, если рп началось с нарушения - пусть тоже на форум пишут, не?
Dimash Ackerman написал(а): Мне нужно видеть ситуацию с самого начала — с чего началось РП, как развивались события и как был убит человек Нажмите для раскрытия... для чего это? факт их нарушения есть, если рп началось с нарушения - пусть тоже на форум пишут, не?
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 21,164 2,077 28 Май 2025 #4 Neyz написал(а): для чего это? факт их нарушения есть, если рп началось с нарушения - пусть тоже на форум пишут, не? Нажмите для раскрытия... Нужен полный откат ситуации, в ином случае жалоба отклоняется. Пересоздавайте жалобу в соответствующем разделе с полным откатом.
Neyz написал(а): для чего это? факт их нарушения есть, если рп началось с нарушения - пусть тоже на форум пишут, не? Нажмите для раскрытия... Нужен полный откат ситуации, в ином случае жалоба отклоняется. Пересоздавайте жалобу в соответствующем разделе с полным откатом.