N Neyz Well-known member Форумный боец 10 Дек 2021 1,013 103 26 Май 2025 #1 Имя персонажа Timur Neyz CID персонажа 6XMF Дата 25 Май 2025 Время 11:11 Никнейм администратора димаш Обратная связь neyztt Жалоба на BPX2 /q forum.radmirv.com эта и другие жб отклонены за неполный откат, а че мне еще надо показать, если видно как челы выходят из игры
Жалоба на BPX2 /q forum.radmirv.com эта и другие жб отклонены за неполный откат, а че мне еще надо показать, если видно как челы выходят из игры
Dimash Ackerman You look beautiful only with me... Администратор S1 15 Фев 2023 1,134 99 Род занятий Тише Тише Discord 9lxrn VK https://vk.com/d1ma256hz 26 Май 2025 #2 Мне нужно видеть ситуацию с самого начала — с чего началось РП, как развивались события и как был убит человек
Мне нужно видеть ситуацию с самого начала — с чего началось РП, как развивались события и как был убит человек
N Neyz Well-known member Форумный боец 10 Дек 2021 1,013 103 26 Май 2025 #3 Dimash Ackerman написал(а): Мне нужно видеть ситуацию с самого начала — с чего началось РП, как развивались события и как был убит человек Нажмите для раскрытия... для чего это? факт их нарушения есть, если рп началось с нарушения - пусть тоже на форум пишут, не?
Dimash Ackerman написал(а): Мне нужно видеть ситуацию с самого начала — с чего началось РП, как развивались события и как был убит человек Нажмите для раскрытия... для чего это? факт их нарушения есть, если рп началось с нарушения - пусть тоже на форум пишут, не?
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 21,727 2,133 28 Май 2025 #4 Neyz написал(а): для чего это? факт их нарушения есть, если рп началось с нарушения - пусть тоже на форум пишут, не? Нажмите для раскрытия... Нужен полный откат ситуации, в ином случае жалоба отклоняется. Пересоздавайте жалобу в соответствующем разделе с полным откатом.
Neyz написал(а): для чего это? факт их нарушения есть, если рп началось с нарушения - пусть тоже на форум пишут, не? Нажмите для раскрытия... Нужен полный откат ситуации, в ином случае жалоба отклоняется. Пересоздавайте жалобу в соответствующем разделе с полным откатом.