Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,487
2,002
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Professor Wafflesworth
CID персонажа
BPIU
Дата
10 Июн 2025
Обратная связь
rxfferty

Не согласен с решением.

По правилам у нас есть термин DM(DeathMatch) - Убийство без причины. Человек НЕ является переговорщиком, в депке было сказано что приедет сотрудник LSPD, как в итоге приезжает сотрудник LSPD и за ним как то левый человек, имели право его убить? Да, имел ли право я убить? Нет. То есть причина для убийства есть,но так как я должен отыграть роль жертвы и вообще это героизм а не дм поэтому я считаю что это ПоверГейминг.

Вот объясни мне джо,в чем проблема как Каст нормально закрывать жалобы? Вот как будто ты заебанный сидишь с мизерной зп и думаешь "капец, сколько жалоб,надо побыстрее бы закрыть все" и просто быстро откат смотришь,в целом думаешь ну правильно сделал и всё дальше уже не разбираешься,не отвечаешь на сообщение и свою точку зрения почему это ДМ а не ПГ и просто закрываешь жалобу.
Как подтверждение моих слов вот жалоба, человек так и не получил ответ за что именно был наказан.

И вообще в третьих,ладно "допустим" у тебя кучу дел и ты ночью заебанный сидишь закрываешь жб, а почему у тебя администрация в аске(скрины в той жалобе) место того чтобы дать мне четкий ответ, он мне 3 раза лапшу повесил что это переговорщик,а после моих разъяснений он просто сказал что у меня крутое размышление и вообще отправил на форум. Нормально? У тебя половина админов правила и РП термины не знает, место того чтобы тепнутся либо в ф3 отвечать и разъяснить почему по его логике это дм, потому что я задал четкий вопрос,он направляет меня на форум где мне так же не дали ответ. Вот это означает брать фармил на хелперки.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,872
348
Discord
dedushka_morozniy
Ну чтож, если у тебя претензия ко всем, я готов объяснить почему тебя наказали правильно)
P.S. мне просто жалко, что ты без чёткого ответа, но не обижайся, администрацию не дефаю

Объясню немного:

Наказали тебя правильно. Почему?
Ты заложник у крайма, стоишь с поднятыми руками и боишься за свою жизнь (ты сам видел, что там 25 типов с оружием, не боятся там сложно).
Приезжает переговорщик о котором шла речь изначально - да, вопросов нет.
И приезжает переговорщик который не должен был там быть - оке.

Итого, выходит, что ты убиваешь переговорщика который там быть не должен был. По отношению к крайму - ты сделал PG, не боялся за свою жизнь и достал оружие, начал даже убивать.
А по отношению к Хлебушку - это DM, по той причине, что у тебя лично, как у сотрудника LSPD/Похищенного, нет причины для его убийства.

Да, всегда наказывают за тот проступок, который дольше по времени, от тебя в данной ситуации есть и PG и DM.
Однако, если действительно Хлебушек не должен был быть там, то если есть доказательства - вполне спокойно расценивал бы это как NRP, в худшем случае тоже как PG.
Не боясь за свою жизнь, идёт в большую толпу вооруженных людей, без изначальной договоренности.

Ну ты там это, когда тебе ответят, скажи, что было бы неплохо, если бы всё таки, поменяли правила (формулировки), о которых договорились.
Уже 2 недели прошло, а они так и не добавили, что обещали... Шок лютый.

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,487
2,002
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Ну чтож, если у тебя претензия ко всем, я готов объяснить почему тебя наказали правильно)
ну было бы славно услышать от них)

Итого, выходит, что ты убиваешь переговорщика который там быть не должен был. По отношению к крайму - ты сделал PG, не боялся за свою жизнь и достал оружие, начал даже убивать.
А по отношению к Хлебушку - это DM, по той причине, что у тебя лично, как у сотрудника LSPD/Похищенного, нет причины для его убийства.
У нас нет такого понятия "по отношению". 2 крайма на трассе будут стреляться друг против друга, если ты стрельнешь в кого то это дм? такая же ситуация тут, только немного неоднозначное. Возможно у тебя в словах есть доля правды, но ты сам понимаешь что это ты так мыслишь а не администрация, администратор который откидывал не знает ничего кроме команд, для него любое убийство - дм, углубляться не станет ведь не шарит и не умеет.

Ну ты там это, когда тебе ответят, скажи, что было бы неплохо, если бы всё таки, поменяли правила (формулировки), о которых договорились.
Уже 2 недели прошло, а они так и не добавили, что обещали... Шок лютый.
Место формулировки стоит набрать и обучить админов так, чтобы они имели понятия разбирать ситуации а не по скрипту работали

Реакции: Winston Darkly

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,194
1,861
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
У Вас не было никакой причины убивать игрока. Выдано наказание за DM, т.к игровой процесс Вы испортили не похитителям а игроку который приехал Вас спасать.
В общем и целом я дал ответ в прошлой теме и остаюсь с таким же мнением. Наказание выдано верно.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,487
2,002
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
@Damon Petrov @Lemaire братва, ради приличия можно было бы меня послать наxуй а не игнорить. Мне вообще то обидно что я сюда задонатил один раз 150р и поддержал проект,а тут меня игнорят!!!!!
Вы пока ответите на одну ебанную ситуацию уже гта 7 выйдет

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,487
2,002
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Б-ля ну закройте уже наxуй,я заебался

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
@Damon Petrov @Lemaire братва, ради приличия можно было бы меня послать наxуй а не игнорить. Мне вообще то обидно что я сюда задонатил один раз 150р и поддержал проект,а тут меня игнорят!!!!!
Вы пока ответите на одну ебанную ситуацию уже гта 7 выйдет
Проблема в том, что эту тему молча перекинули и они здесь просто висит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
По вашей теме, я прочитал обе, вам ответили по факту. Имели право спекать без репорта это во-первых, во-вторых, это убийство без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.