- 20 Июл 2022
- 1,457
- 1,960
- Имя персонажа
- Professor Wafflesworth
- CID персонажа
- BPIU
- Дата
- 10 Июн 2025
- Обратная связь
- rxfferty
Жалоба на Chips Digenova
прошу предоставить опру моего нарушения, администратор наказывает меня за DM когда там было только PG, по его словам это чистейший дм. Ждали переговорщика, должен был приехать лспдшник, приехал какой то левый тип и я его убил. Причина для убийства была, но так как я жертва а не краймовец то это...

Не согласен с решением.
По правилам у нас есть термин DM(DeathMatch) - Убийство без причины. Человек НЕ является переговорщиком, в депке было сказано что приедет сотрудник LSPD, как в итоге приезжает сотрудник LSPD и за ним как то левый человек, имели право его убить? Да, имел ли право я убить? Нет. То есть причина для убийства есть,но так как я должен отыграть роль жертвы и вообще это героизм а не дм поэтому я считаю что это ПоверГейминг.
Вот объясни мне джо,в чем проблема как Каст нормально закрывать жалобы? Вот как будто ты заебанный сидишь с мизерной зп и думаешь "капец, сколько жалоб,надо побыстрее бы закрыть все" и просто быстро откат смотришь,в целом думаешь ну правильно сделал и всё дальше уже не разбираешься,не отвечаешь на сообщение и свою точку зрения почему это ДМ а не ПГ и просто закрываешь жалобу.
Как подтверждение моих слов вот жалоба, человек так и не получил ответ за что именно был наказан.
И вообще в третьих,ладно "допустим" у тебя кучу дел и ты ночью заебанный сидишь закрываешь жб, а почему у тебя администрация в аске(скрины в той жалобе) место того чтобы дать мне четкий ответ, он мне 3 раза лапшу повесил что это переговорщик,а после моих разъяснений он просто сказал что у меня крутое размышление и вообще отправил на форум. Нормально? У тебя половина админов правила и РП термины не знает, место того чтобы тепнутся либо в ф3 отвечать и разъяснить почему по его логике это дм, потому что я задал четкий вопрос,он направляет меня на форум где мне так же не дали ответ. Вот это означает брать фармил на хелперки.