Жалоба на Joe Agaev

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,457
1,960
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Professor Wafflesworth
CID персонажа
BPIU
Дата
10 Июн 2025
Обратная связь
rxfferty

Не согласен с решением.

По правилам у нас есть термин DM(DeathMatch) - Убийство без причины. Человек НЕ является переговорщиком, в депке было сказано что приедет сотрудник LSPD, как в итоге приезжает сотрудник LSPD и за ним как то левый человек, имели право его убить? Да, имел ли право я убить? Нет. То есть причина для убийства есть,но так как я должен отыграть роль жертвы и вообще это героизм а не дм поэтому я считаю что это ПоверГейминг.

Вот объясни мне джо,в чем проблема как Каст нормально закрывать жалобы? Вот как будто ты заебанный сидишь с мизерной зп и думаешь "капец, сколько жалоб,надо побыстрее бы закрыть все" и просто быстро откат смотришь,в целом думаешь ну правильно сделал и всё дальше уже не разбираешься,не отвечаешь на сообщение и свою точку зрения почему это ДМ а не ПГ и просто закрываешь жалобу.
Как подтверждение моих слов вот жалоба, человек так и не получил ответ за что именно был наказан.

И вообще в третьих,ладно "допустим" у тебя кучу дел и ты ночью заебанный сидишь закрываешь жб, а почему у тебя администрация в аске(скрины в той жалобе) место того чтобы дать мне четкий ответ, он мне 3 раза лапшу повесил что это переговорщик,а после моих разъяснений он просто сказал что у меня крутое размышление и вообще отправил на форум. Нормально? У тебя половина админов правила и РП термины не знает, место того чтобы тепнутся либо в ф3 отвечать и разъяснить почему по его логике это дм, потому что я задал четкий вопрос,он направляет меня на форум где мне так же не дали ответ. Вот это означает брать фармил на хелперки.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,836
326
Discord
dedushka_morozniy
Ну чтож, если у тебя претензия ко всем, я готов объяснить почему тебя наказали правильно)
P.S. мне просто жалко, что ты без чёткого ответа, но не обижайся, администрацию не дефаю

Объясню немного:

Наказали тебя правильно. Почему?
Ты заложник у крайма, стоишь с поднятыми руками и боишься за свою жизнь (ты сам видел, что там 25 типов с оружием, не боятся там сложно).
Приезжает переговорщик о котором шла речь изначально - да, вопросов нет.
И приезжает переговорщик который не должен был там быть - оке.

Итого, выходит, что ты убиваешь переговорщика который там быть не должен был. По отношению к крайму - ты сделал PG, не боялся за свою жизнь и достал оружие, начал даже убивать.
А по отношению к Хлебушку - это DM, по той причине, что у тебя лично, как у сотрудника LSPD/Похищенного, нет причины для его убийства.

Да, всегда наказывают за тот проступок, который дольше по времени, от тебя в данной ситуации есть и PG и DM.
Однако, если действительно Хлебушек не должен был быть там, то если есть доказательства - вполне спокойно расценивал бы это как NRP, в худшем случае тоже как PG.
Не боясь за свою жизнь, идёт в большую толпу вооруженных людей, без изначальной договоренности.

Ну ты там это, когда тебе ответят, скажи, что было бы неплохо, если бы всё таки, поменяли правила (формулировки), о которых договорились.
Уже 2 недели прошло, а они так и не добавили, что обещали... Шок лютый.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,457
1,960
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Ну чтож, если у тебя претензия ко всем, я готов объяснить почему тебя наказали правильно)
ну было бы славно услышать от них)

Итого, выходит, что ты убиваешь переговорщика который там быть не должен был. По отношению к крайму - ты сделал PG, не боялся за свою жизнь и достал оружие, начал даже убивать.
А по отношению к Хлебушку - это DM, по той причине, что у тебя лично, как у сотрудника LSPD/Похищенного, нет причины для его убийства.
У нас нет такого понятия "по отношению". 2 крайма на трассе будут стреляться друг против друга, если ты стрельнешь в кого то это дм? такая же ситуация тут, только немного неоднозначное. Возможно у тебя в словах есть доля правды, но ты сам понимаешь что это ты так мыслишь а не администрация, администратор который откидывал не знает ничего кроме команд, для него любое убийство - дм, углубляться не станет ведь не шарит и не умеет.

Ну ты там это, когда тебе ответят, скажи, что было бы неплохо, если бы всё таки, поменяли правила (формулировки), о которых договорились.
Уже 2 недели прошло, а они так и не добавили, что обещали... Шок лютый.
Место формулировки стоит набрать и обучить админов так, чтобы они имели понятия разбирать ситуации а не по скрипту работали

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,790
1,796
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
У Вас не было никакой причины убивать игрока. Выдано наказание за DM, т.к игровой процесс Вы испортили не похитителям а игроку который приехал Вас спасать.
В общем и целом я дал ответ в прошлой теме и остаюсь с таким же мнением. Наказание выдано верно.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.