Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
194
10
Имя персонажа
Marabu Juarez
CID персонажа
8MH0
Дата
16 Июн 2025
Время
14:27
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
дс - nesocialniy
Я играл на арене с человеком на 100.000$ как вдруг во время игры меня откидывают до смены ника тем самым руиня мне игру, 100.000$ мне конечно же не вернулись, и я был хотел что-б мне их вернули через тех.админов как компенсацию. Прикреплю видео того как начинал файт где видно ставку и как перестреливаемся - Кликабельно. Так-же прикреплю скриншот где я написал об этом в репорт, и как администратор(-ша) ответил(-а) как-то не особо охотно - Кликабельно

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
923
588
Я играл на арене с человеком на 100.000$ как вдруг во время игры меня откидывают до смены ника тем самым руиня мне игру, 100.000$ мне конечно же не вернулись, и я был хотел что-б мне их вернули через тех.админов как компенсацию. Прикреплю видео того как начинал файт где видно ставку и как перестреливаемся - Кликабельно. Так-же прикреплю скриншот где я написал об этом в репорт, и как администратор(-ша) ответил(-а) как-то не особо охотно - Кликабельно

На сервере запрещены нонрп ники. Когда вы ставите себе ник "Belgorodskiy Juarez" должны понимать, что получите наказание.
На вас написали игроки репорты - вам забанили ник. Все логично.

Если победу отдали вашему сопернику, значит он больше раз вас убил. Релог и выход из игры никак не влияет на итог победы. У кого больше убийств - тот и победил.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
194
10

На сервере запрещены нонрп ники. Когда вы ставите себе ник "Belgorodskiy Juarez" должны понимать, что получите наказание.
На вас написали игроки репорты - вам забанили ник. Все логично.

Если победу отдали вашему сопернику, значит он больше раз вас убил. Релог и выход из игры никак не влияет на итог победы. У кого больше убийств - тот и победил.
Когда выходишь со состязания, игры - то победа автоматом достаётся противнику, я как игрок который сидит на арене много говорю об этом.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,190
2,079
Компенсации не будет, так как в случае покидания игры - выигрывает тот, у кого было дано больше убийств.
Администраторы проверили данный фактор и он подтвердился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.