Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
186
9
Имя персонажа
Marabu Juarez
CID персонажа
8MH0
Дата
16 Июн 2025
Время
14:27
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
дс - nesocialniy
Я играл на арене с человеком на 100.000$ как вдруг во время игры меня откидывают до смены ника тем самым руиня мне игру, 100.000$ мне конечно же не вернулись, и я был хотел что-б мне их вернули через тех.админов как компенсацию. Прикреплю видео того как начинал файт где видно ставку и как перестреливаемся - Кликабельно. Так-же прикреплю скриншот где я написал об этом в репорт, и как администратор(-ша) ответил(-а) как-то не особо охотно - Кликабельно

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
919
588
Я играл на арене с человеком на 100.000$ как вдруг во время игры меня откидывают до смены ника тем самым руиня мне игру, 100.000$ мне конечно же не вернулись, и я был хотел что-б мне их вернули через тех.админов как компенсацию. Прикреплю видео того как начинал файт где видно ставку и как перестреливаемся - Кликабельно. Так-же прикреплю скриншот где я написал об этом в репорт, и как администратор(-ша) ответил(-а) как-то не особо охотно - Кликабельно

На сервере запрещены нонрп ники. Когда вы ставите себе ник "Belgorodskiy Juarez" должны понимать, что получите наказание.
На вас написали игроки репорты - вам забанили ник. Все логично.

Если победу отдали вашему сопернику, значит он больше раз вас убил. Релог и выход из игры никак не влияет на итог победы. У кого больше убийств - тот и победил.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
186
9

На сервере запрещены нонрп ники. Когда вы ставите себе ник "Belgorodskiy Juarez" должны понимать, что получите наказание.
На вас написали игроки репорты - вам забанили ник. Все логично.

Если победу отдали вашему сопернику, значит он больше раз вас убил. Релог и выход из игры никак не влияет на итог победы. У кого больше убийств - тот и победил.
Когда выходишь со состязания, игры - то победа автоматом достаётся противнику, я как игрок который сидит на арене много говорю об этом.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,067
2,068
Компенсации не будет, так как в случае покидания игры - выигрывает тот, у кого было дано больше убийств.
Администраторы проверили данный фактор и он подтвердился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.