Жалоба на Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
44
0
Discord
vitaliymario
Имя персонажа
Jack Jan
CID персонажа
9J98
Дата
17 Июн 2025
Время
15:17
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
quisa0961
Ехал по городу, остановил двух людей для выполнения БП с заменой колеса, они просто вокруг меня кружили, после чего, просто вышли из машины и начали целиться(я понял что это ограбление) и написал им что у меня нет звука в игре (вообще), после вмешательства администратора(администратор начал мне писать в чат что они хотят и говорят) Aleksandr Darsky, я начал отыгрывать РП. И во время поднятия рук, нажал не ту анимацию(поднял одну руку вверх, а не две. После чего меня кинули в деморган. После того как меня кинули в деморган, я написал админу, который это сделал(что я просто мисскликнул), он сказал что пиши жалобу и скидывай откат, после чего, я ему сказал что у меня на компе нет функции записи, узнав о том, что у меня нет возможности сделать откат он кинул еще и предупреждение(из-за чего меня выкинуло из корпы. Прошу принять меры по отношению к вышеуказанному администратору.
У меня есть скриншоты: подписаны от первого, до последнего

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
149
65
Telegram
@darskyoff
Вечер Добрый!
У меня не было оснований доверять вашей информации, касательно того, что у вас отсутствуют наушники. Я неоднократно отписывал вам, какие действия вам необходимо выполнять. Вы были наказаны за Уход от рп.

Видеофиксация
Предупреждение, из-за которого вас выкинуло с корпы, я сделал по той же причине (Уход от рп)
Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Вечер Добрый!
У меня не было оснований доверять вашей информации, касательно того, что у вас отсутствуют наушники. Я неоднократно отписывал вам, какие действия вам необходимо выполнять. Вы были наказаны за Уход от рп.

Видеофиксация
Предупреждение, из-за которого вас выкинуло с корпы, я сделал по той же причине (Уход от рп)
Ожидаем ответа ГА/ЗГА
Выдано верно.
Если вы без наушников были, вам надо было включить режим "не слышу"

Реакции: 𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
44
0
Discord
vitaliymario
после того, как вы мне стали говорить что делать, я сразу делал
Но во время стойки, я мисскликнул и нажал на соседнее действие, о чем я написал вам.
Я вам предложил вынуть меня из деморгана чтобы они все сделали, но вы отказали.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
44
0
Discord
vitaliymario
после того, как вы мне стали говорить что делать, я сразу делал
Но во время стойки, я мисскликнул и нажал на соседнее действие, о чем я написал вам.
Я вам предложил вынуть меня из деморгана чтобы они все сделали, но вы отказали.
точнее, писать, а не говорить

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Вам написали чёткие инструкции, что делать, вы им не подчинялись.

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
69
34
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
Отвал бошки. Мой любимый дарский может уже отвечать сам. Такой большой уже стал(

Реакции: 𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Вижу, что за пол года это ваше первое такое нарушение.
Пойду на встречу и амнистирую, на будущее - нет возможности говорить в микрофон или слушать через наушники/колонки: режим "не слышу" специально сделан для вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.