Жалоба на Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
43
0
Discord
vitaliymario
Имя персонажа
Jack Jan
CID персонажа
9J98
Дата
17 Июн 2025
Время
15:17
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
quisa0961
Ехал по городу, остановил двух людей для выполнения БП с заменой колеса, они просто вокруг меня кружили, после чего, просто вышли из машины и начали целиться(я понял что это ограбление) и написал им что у меня нет звука в игре (вообще), после вмешательства администратора(администратор начал мне писать в чат что они хотят и говорят) Aleksandr Darsky, я начал отыгрывать РП. И во время поднятия рук, нажал не ту анимацию(поднял одну руку вверх, а не две. После чего меня кинули в деморган. После того как меня кинули в деморган, я написал админу, который это сделал(что я просто мисскликнул), он сказал что пиши жалобу и скидывай откат, после чего, я ему сказал что у меня на компе нет функции записи, узнав о том, что у меня нет возможности сделать откат он кинул еще и предупреждение(из-за чего меня выкинуло из корпы. Прошу принять меры по отношению к вышеуказанному администратору.
У меня есть скриншоты: подписаны от первого, до последнего

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
149
64
Telegram
@darskyoff
Вечер Добрый!
У меня не было оснований доверять вашей информации, касательно того, что у вас отсутствуют наушники. Я неоднократно отписывал вам, какие действия вам необходимо выполнять. Вы были наказаны за Уход от рп.

Видеофиксация
Предупреждение, из-за которого вас выкинуло с корпы, я сделал по той же причине (Уход от рп)
Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Вечер Добрый!
У меня не было оснований доверять вашей информации, касательно того, что у вас отсутствуют наушники. Я неоднократно отписывал вам, какие действия вам необходимо выполнять. Вы были наказаны за Уход от рп.

Видеофиксация
Предупреждение, из-за которого вас выкинуло с корпы, я сделал по той же причине (Уход от рп)
Ожидаем ответа ГА/ЗГА
Выдано верно.
Если вы без наушников были, вам надо было включить режим "не слышу"

Реакции: 𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
43
0
Discord
vitaliymario
после того, как вы мне стали говорить что делать, я сразу делал
Но во время стойки, я мисскликнул и нажал на соседнее действие, о чем я написал вам.
Я вам предложил вынуть меня из деморгана чтобы они все сделали, но вы отказали.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
43
0
Discord
vitaliymario
после того, как вы мне стали говорить что делать, я сразу делал
Но во время стойки, я мисскликнул и нажал на соседнее действие, о чем я написал вам.
Я вам предложил вынуть меня из деморгана чтобы они все сделали, но вы отказали.
точнее, писать, а не говорить

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Вам написали чёткие инструкции, что делать, вы им не подчинялись.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,376
2,094
Вижу, что за пол года это ваше первое такое нарушение.
Пойду на встречу и амнистирую, на будущее - нет возможности говорить в микрофон или слушать через наушники/колонки: режим "не слышу" специально сделан для вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.