Жалоба на Baswa Deutshland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
93
18
Имя персонажа
Yakut Boss
CID персонажа
3P5W
Дата
24 Июн 2025
Время
23 09
Никнейм администратора
Baswa Deutshland
Обратная связь
forum/ds sertolovskydemon
Приветствую! Меня забанили по причине: "Стороннее ПО". Только я одного понять не могу. Почему меня банят по откатам? С момента амнистии сразу начал играть капты и меня почему-то ни разу не тпали на проверку, хотя я играл точно также. Когда вдруг начали банить по откатам, если по словам Лемаира нельзя? Я готов пройти любую проверку своего компьютера, неоднократно проходил их на 2,3 радмире и на другом проекте. Давайте разбираться в этом недоразумении.

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
93
18
Думаю, что в ваших же интересах проверить меня в ближайшее время, т.к логи компьютера могут замениться новыми и потом вы будете говорить, от проверки нету смысла, т.к прошло много времени.

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
60
1
Приветствую! Меня забанили по причине: "Стороннее ПО". Только я одного понять не могу. Почему меня банят по откатам? С момента амнистии сразу начал играть капты и меня почему-то ни разу не тпали на проверку, хотя я играл точно также. Когда вдруг начали банить по откатам, если по словам Лемаира нельзя? Я готов пройти любую проверку своего компьютера, неоднократно проходил их на 2,3 радмире и на другом проекте. Давайте разбираться в этом недоразумении.
на радмире чит хантеры не могут найти ничего
вот пример твоей игры
тайм код 2:26,не стрельнул по типу,потому что не было красного прицела из-за текстуры, а до этого на этом же откате очень быстро стрелял по красному, реакция значит хорошая, а как красного нет,ты не стреляешь,как так то

Реакции: T r i p l e S

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
17
3
Discord
slapnik234
на радмире чит хантеры не могут найти ничего
вот пример твоей игры
тайм код 2:26,не стрельнул по типу,потому что не было красного прицела из-за текстуры, а до этого на этом же откате очень быстро стрелял по красному, реакция значит хорошая, а как красного нет,ты не стреляешь,как так то
Пишет человек который испугался проходить проверку и кьюшнулься с неё

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,336
2,093
Жалоба на рассмотрении, завтра администратор отпишет всю информацию по вашей теме

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,733
279
Посмотрев ваш откат с запросов откатов, вот что я увидел.

Таймкоды:

1:21 У вас есть информация о противнике, и вы целитесь в его позицию, когда противник пикает и его полностью видно, вы не стреляете, но как только загорается красный прицел, происходит выстрел, среагировать на покраснее с такой скоростью невозможно, можно предположить, что вы не успели среагировать на пик противника, и выстрел «по-красному» - совпадение.

1:42 Пик противника, ваш прицел изначально находится на этом месте, но вы совершаете выстрел с довольно долгой задержкой для человека, который готов к появлению противника, даже успели опустить прицел с головы на тело, потому что красный прицел не загорелся из-за дальности.

1:52 Противник перебегает по открытой местности, и вы выставляете прицел перед противником, чтобы сам противник в него набежал, и вы выстрелите, такая манера стрельбы не что-то особенное, но то, что выстрелы совершаются в абсолютно тот же момент, когда загорается прицел, уже странно, поэтому вы и попадаете в руки/ноги.

2:12 Вы замечаете торчащую голову за полуприцепом и даже начинаете водить прицелом по ней, но не стреляете, потому прицел не загорается, хотя любой бы человек попытался бы попасть.

2:23 Абсолютно такой же выстрел «по-красному», как и предыдущий.

2:26 Противник полностью открыт, и целитесь на него, но не стреляете, потому что прицел не загорается, и продолжаете водить прицелом по противнику, любой бы человек выстрелил бы в этом моменте, но не вы.

2:30 Повторение предыдущей ситуации, вы просто водите прицелом, не стреляя, ожидая, когда загорится прицел.

2:37 Тут вы уже решили выстрелить сами и не дожидаться красного прицела, поэтому и промазали)

2:40 Вы целитесь на в точку, где сейчас выйдет противник, но из-за прицела его не видно, но как только прицел загорается, происходит выстрел.

2:57 Противника опять не видно, но прицел успевает захватить кусочек и загорается, и моментально происходит выстрел.

3:52 Противник перебегает по открытой местности, но вы просто водите возле него прицелом, и выстрел происходит «по-красному», но из-за того, что задержка после загорания прицела и выстрела минимальная, вы не попадаете.

Итог: практически все ваши выстрелы были при загорании прицела с невозможной для человека реакцией, а где вы стреляли сами, либо не попадали.

Ожидайте решения ГА/ЗГА

Реакции: T r i p l e S

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
93
18
Итог итогом, а банить по откатам то когда начали? Почему не могли 18WI в прошлом году также забанить по откатам? Да и много кого можно упомянуть

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
93
18
Можете мне показать правило, где указано, что вы можете забанить по откату? Я лично ничего не нашел по этому поводу. Тут как-будто вы обязаны вызвать на проверку, если имеются подозрения. А если вы не способны находить, то это сугубо ваши проблемы. Как пример: Александр Малафеев и Александр Анонимов, бывшие читхантеры сервера мой дом, находили все что возможно, люди разбирались в том, чем занимались когда-то. Они смогли забанить тех, кого не могли ни на каком из серверов радмира. Тут уже стоит задуматься, кого вы в читхантеров набираете)))

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
93
18
В ваших словах нету доказательств использования чита от меня. Когда прицел не горел красным, я не стрелял потому что человек далеко и по нему может не зарегать. А значит и смысла в этом выстреле нету. Когда я видел от него движение ко мне - я стрелял. Да и даже если были подозрения, в чём проблема вызвать на проверку и удостоверится в том, что я не читер. Если говорить про стрельбу по красному, то так можно забанить любого человека, но это не будет справедливым. Прошу главную администрацию разобраться в этой ситуации.

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
60
1
В ваших словах нету доказательств использования чита от меня. Когда прицел не горел красным, я не стрелял потому что человек далеко и по нему может не зарегать. А значит и смысла в этом выстреле нету. Когда я видел от него движение ко мне - я стрелял. Да и даже если были подозрения, в чём проблема вызвать на проверку и удостоверится в том, что я не читер. Если говорить про стрельбу по красному, то так можно забанить любого человека, но это не будет справедливым. Прошу главную администрацию разобраться в этой ситуации.
у тебя есть откаты,которые ты кидал в каптурку,где ты почему то стрелял,когда у тебя был недорег, а щас ты говоришь что в этом нет смысла

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,336
2,093
Передал информацию администратору, ожидайте, скоро тут вам отпишут

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,336
2,093
Итог итогом, а банить по откатам то когда начали? Почему не могли 18WI в прошлом году также забанить по откатам? Да и много кого можно упомянуть
На вашем откате наблюдается очевидное использование триггера. Вас вызовут на проверку и вы можете постараться убедить нас в ином, продемонстрировав стрельбу. Ожидайте

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
93
18
На вашем откате наблюдается очевидное использование триггера. Вас вызовут на проверку и вы можете постараться убедить нас в ином, продемонстрировав стрельбу. Ожидайте
Сегодня-завтра целый день дома. Ожидаю. дс: nasralvshtani

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
93
19
все знают что ты всю жизнь с тригером играешь, еще с рашки. Ты до сих пор по красному целишь xd, такое чувство что ты на сток туп, с ахк тригером бляя сидишь играешь. Давно существует кое что по лучше, а ты все с этим дерьмом играешь, просто пиздеццццццццццццццццц, еще играя капты радмир)))))))))) Так интересно наверно, я тебя еще уничтожал на рашке когда бедный фармилкин играл, Ты тогда все проигрывал.
не игроки пацаны с фамкой дамагер, и те кто причастный к детсадовцу Севе

вам всю жизнь играть капты, так еще и на радмире blyaaa

Реакции: Anonym

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,733
279
По итогу проверки игрок допускается к игре, но с условием видео отчетности с каждого капта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.