Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
308
25
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
29 Июн 2025
Время
19:16
Никнейм администратора
Damon Petrov
Обратная связь
cherchop2@mail.ru
Здравствуйте хочу узнать почему медиа (XF4 Кирилл Каштанов ) ведет себя не адекватно
Данная медийка занимается Эйблизмом прям на стриме
откат скрин из чата игры
Так как раньше мы общались с данным человеком и он знает какой у меня голос и как я говорю , а у меня есть небольшой деффект речи , а именно шипилявость , из за чего данный персонаж начинает так выражаться что не приятно слышать
Так же это не первый раз когда он ведет себя не адекватно по отношению к игрокам , что показывает его как не адекватного стримера , хотелось бы чтоб данный человек либо вел себя адекватно либо не стоят на медия

Гопник

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2025
52
11
Discord
Scam#5026
Здравствуйте хочу узнать почему медиа (XF4 Кирилл Каштанов ) ведет себя не адекватно
откат скрин из чата игры
Так как раньше мы общались с данным человеком и он знает какой у меня голос и как я говорю , а у меня есть небольшой деффект речи , а именно шипилявость , из за чего данный персонаж начинает так выражаться что не приятно слышать
Так же это не первый раз когда он ведет себя не адекватно по отношению к игрокам , что показывает его как не адекватного стримера , хотелось бы чтоб данный человек либо вел себя адекватно либо не стоят на медия
ну факт соколов как обычно ведет как не адыкватно

Гопник

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2025
52
11
Discord
Scam#5026
откат скрин из чата игры
да он 100 рублей получает за стрим

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
552
97
Discord
diplexer
риально а мне приехал и гараж взорвал

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,224
1,863
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.