Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
306
25
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
29 Июн 2025
Время
19:16
Никнейм администратора
Damon Petrov
Обратная связь
cherchop2@mail.ru
Здравствуйте хочу узнать почему медиа (XF4 Кирилл Каштанов ) ведет себя не адекватно
Данная медийка занимается Эйблизмом прям на стриме
откат скрин из чата игры
Так как раньше мы общались с данным человеком и он знает какой у меня голос и как я говорю , а у меня есть небольшой деффект речи , а именно шипилявость , из за чего данный персонаж начинает так выражаться что не приятно слышать
Так же это не первый раз когда он ведет себя не адекватно по отношению к игрокам , что показывает его как не адекватного стримера , хотелось бы чтоб данный человек либо вел себя адекватно либо не стоят на медия

Гопник

Member
Диванный эксперт
30 Май 2025
23
6
Discord
Scam#5026
Здравствуйте хочу узнать почему медиа (XF4 Кирилл Каштанов ) ведет себя не адекватно
откат скрин из чата игры
Так как раньше мы общались с данным человеком и он знает какой у меня голос и как я говорю , а у меня есть небольшой деффект речи , а именно шипилявость , из за чего данный персонаж начинает так выражаться что не приятно слышать
Так же это не первый раз когда он ведет себя не адекватно по отношению к игрокам , что показывает его как не адекватного стримера , хотелось бы чтоб данный человек либо вел себя адекватно либо не стоят на медия
ну факт соколов как обычно ведет как не адыкватно

Гопник

Member
Диванный эксперт
30 Май 2025
23
6
Discord
Scam#5026
откат скрин из чата игры
да он 100 рублей получает за стрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.