- 14 Дек 2021
- 688
- 214
- Discord
- Fila2Pro#3449
- Имя персонажа
- Fil Kuperrr
- CID персонажа
- 78R3
- Дата
- 8 Июл 2025
- Время
- 16:18
- Никнейм администратора
- Elparo Chapone
- Обратная связь
- forum
хочу увидеть док-ва
Где видно что я это говорю?Находясь за стеной судебного зала, Вы никак не могли услышать что говорит судья внутри помещения, но при этом ответили на его вопрос, за что и получили наказание.
Вот док-ва
Я услышал судью через игровой голосовой чат и ответил на неё в рамках IC. Это не MG, так как информация была получена внутри игры, а не через OOC. Проблема в том, что звук на сервере проходит сквозь стены — это техническая особенность проекта, а не ошибка с моей стороны или нарушение RP. Если такие ситуации считаются нежелательными, прошу уточнить правила, чтобы учитывать это в будущем.Где видно что я это говорю?
Если вы услышали другого игрока за стеной, несмотря на то, что по логике внутриигрового мира (IC) вы не могли этого сделать, это считается MG-информацией. В рп важно придерживаться правил реализма и не использовать информацию, полученную вне рамок допустимых игровых механик.Я услышал судью через игровой голосовой чат и ответил на неё в рамках IC. Это не MG, так как информация была получена внутри игры, а не через OOC. Проблема в том, что звук на сервере проходит сквозь стены — это техническая особенность проекта, а не ошибка с моей стороны или нарушение RP. Если такие ситуации считаются нежелательными, прошу уточнить правила, чтобы учитывать это в будущем.
Вы за стеной стоите и создаете помеху суду, хотя фактически слышать бы не смогли.Находясь за стеной судебного зала, Вы никак не могли услышать что говорит судья внутри помещения, но при этом ответили на его вопрос, за что и получили наказание.
Вот док-ва