Жалоба на Elparo Chapone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
CID персонажа
78R3
Дата
8 Июл 2025
Время
16:18
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
forum

Elparo Chapone

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Июл 2024
43
36
Discord
masya0779
Находясь за стеной судебного зала, Вы никак не могли услышать что говорит судья внутри помещения, но при этом ответили на его вопрос, за что и получили наказание.
Вот док-ва

Последнее редактирование:
Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Где видно что я это говорю?
Я услышал судью через игровой голосовой чат и ответил на неё в рамках IC. Это не MG, так как информация была получена внутри игры, а не через OOC. Проблема в том, что звук на сервере проходит сквозь стены — это техническая особенность проекта, а не ошибка с моей стороны или нарушение RP. Если такие ситуации считаются нежелательными, прошу уточнить правила, чтобы учитывать это в будущем.

Elparo Chapone

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Июл 2024
43
36
Discord
masya0779
Я услышал судью через игровой голосовой чат и ответил на неё в рамках IC. Это не MG, так как информация была получена внутри игры, а не через OOC. Проблема в том, что звук на сервере проходит сквозь стены — это техническая особенность проекта, а не ошибка с моей стороны или нарушение RP. Если такие ситуации считаются нежелательными, прошу уточнить правила, чтобы учитывать это в будущем.
Если вы услышали другого игрока за стеной, несмотря на то, что по логике внутриигрового мира (IC) вы не могли этого сделать, это считается MG-информацией. В рп важно придерживаться правил реализма и не использовать информацию, полученную вне рамок допустимых игровых механик.

Ожидайте ответа га/зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,728
2,133
Находясь за стеной судебного зала, Вы никак не могли услышать что говорит судья внутри помещения, но при этом ответили на его вопрос, за что и получили наказание.
Вот док-ва
Вы за стеной стоите и создаете помеху суду, хотя фактически слышать бы не смогли.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.