- 27 Июл 2024
- 46
- 10
- Имя персонажа
- Zoro Soblaznov
- CID персонажа
- 3UIM
- Дата
- 13 Июл 2025
- Время
- 2:37
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 4050
Раньше на проекте функцонал по залому и по ведению за собой было по другому, и функционально можно было вести за собой 2+ человека, щас изменили функционал, и теперь нельзя водить двоих, вы были вдвоем задержаны, вас повезли до PD.1.10 Запрещено вести двоих людей одновременно с помощью наручников.
Раньше это раньшеРаньше на проекте функцонал по залому и по ведению за собой было по другому, и функционально можно было вести за собой 2+ человека, щас изменили функционал, и теперь нельзя водить двоих, вы были вдвоем задержаны, вас повезли до PD.
Второй человек и так был отпущен. Также мне администратор во время этой ситуации, предупредил в /pm про эти действия. (Shon Kratos). Также хотелось бы ранее откат увидеть и со звуком желательно.
Там ты меня садил в кпз и сказал я пошел втрого садить и не вернулся не знаю что там было,со звуком ничего не было просто заде шумРаньше на проекте функцонал по залому и по ведению за собой было по другому, и функционально можно было вести за собой 2+ человека, щас изменили функционал, и теперь нельзя водить двоих, вы были вдвоем задержаны, вас повезли до PD.
Второй человек и так был отпущен. Также мне администратор во время этой ситуации, предупредил в /pm про эти действия. (Shon Kratos). Также хотелось бы ранее откат увидеть и со звуком желательно.
Типочек сначала посадил одного в тачку которого даже не он кафнул и сразу второго которого он кафнул от лица 4050 прикрепи откат ведь гос сотрудник обязан хранить отеат 72часа.1.10 Запрещено вести двоих людей одновременно с помощью наручников.