Жалоба на 4050

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roronoa_Zoro

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Zoro Soblaznov
CID персонажа
3UIM
Дата
13 Июл 2025
Время
2:37
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
4050
1.10 Запрещено вести двоих людей одновременно с помощью наручников.

denchik corvus

Member
Диванный эксперт
9 Май 2025
20
18
Discord
-
Раньше на проекте функцонал по залому и по ведению за собой было по другому, и функционально можно было вести за собой 2+ человека, щас изменили функционал, и теперь нельзя водить двоих, вы были вдвоем задержаны, вас повезли до PD.
Второй человек и так был отпущен. Также мне администратор во время этой ситуации, предупредил в /pm про эти действия. (Shon Kratos). Также хотелось бы ранее откат увидеть и со звуком желательно.

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
291
122
Discord
k1rito.kz_58696
Раньше на проекте функцонал по залому и по ведению за собой было по другому, и функционально можно было вести за собой 2+ человека, щас изменили функционал, и теперь нельзя водить двоих, вы были вдвоем задержаны, вас повезли до PD.
Второй человек и так был отпущен. Также мне администратор во время этой ситуации, предупредил в /pm про эти действия. (Shon Kratos). Также хотелось бы ранее откат увидеть и со звуком желательно.
Раньше это раньше

Roronoa_Zoro

Well-known member
Диванный эксперт
Там ты меня садил в кпз и сказал я пошел втрого садить и не вернулся не знаю что там было,со звуком ничего не было просто заде шум🙂

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
337
176
Discord
zhassikk
Типочек сначала посадил одного в тачку которого даже не он кафнул и сразу второго которого он кафнул от лица 4050 прикрепи откат ведь гос сотрудник обязан хранить отеат 72часа.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,975
801
Система не даст вести сразу 2. У сотрудников 2 пары наручников. Это правило неактуальное
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.