Жалоба на 4050

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roronoa_Zoro

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Zoro Soblaznov
CID персонажа
3UIM
Дата
13 Июл 2025
Время
2:37
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
4050
1.10 Запрещено вести двоих людей одновременно с помощью наручников.

denchik corvus

Member
Диванный эксперт
9 Май 2025
20
18
Discord
-
Раньше на проекте функцонал по залому и по ведению за собой было по другому, и функционально можно было вести за собой 2+ человека, щас изменили функционал, и теперь нельзя водить двоих, вы были вдвоем задержаны, вас повезли до PD.
Второй человек и так был отпущен. Также мне администратор во время этой ситуации, предупредил в /pm про эти действия. (Shon Kratos). Также хотелось бы ранее откат увидеть и со звуком желательно.

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
291
122
Discord
k1rito.kz_58696
Раньше на проекте функцонал по залому и по ведению за собой было по другому, и функционально можно было вести за собой 2+ человека, щас изменили функционал, и теперь нельзя водить двоих, вы были вдвоем задержаны, вас повезли до PD.
Второй человек и так был отпущен. Также мне администратор во время этой ситуации, предупредил в /pm про эти действия. (Shon Kratos). Также хотелось бы ранее откат увидеть и со звуком желательно.
Раньше это раньше

Roronoa_Zoro

Well-known member
Диванный эксперт
Там ты меня садил в кпз и сказал я пошел втрого садить и не вернулся не знаю что там было,со звуком ничего не было просто заде шум🙂

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
336
174
Discord
zhassikk
Типочек сначала посадил одного в тачку которого даже не он кафнул и сразу второго которого он кафнул от лица 4050 прикрепи откат ведь гос сотрудник обязан хранить отеат 72часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.