- 2 Июл 2022
- 592
- 128
- Discord
- s_tanislav_
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик: Окружной судья Alexey Tsoi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №60
Описание ситуации:Сегодня произошла патовая ситуация. Окружной судья Alexey Tsoi вынес решение о том, что сотрудник BSCD не виновен, а меня отправил проходить курс медицинского лечения по причине «действий, характеризующихся по внешнему признаку как психически нездоровые», и отправил меня лечиться в больницу, на что не имел никаких законных оснований, ведь сотрудник SSMC признал меня полностью здоровым.
Исковые требования:
Подпись истца: S.E
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик: Окружной судья Alexey Tsoi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №60
Описание ситуации:Сегодня произошла патовая ситуация. Окружной судья Alexey Tsoi вынес решение о том, что сотрудник BSCD не виновен, а меня отправил проходить курс медицинского лечения по причине «действий, характеризующихся по внешнему признаку как психически нездоровые», и отправил меня лечиться в больницу, на что не имел никаких законных оснований, ведь сотрудник SSMC признал меня полностью здоровым.
Исковые требования:
- Признать действия окружного судьи Alexey Tsoi неправомерными и отменить вынесенное им решение.
2.Обязать ответчика обеспечить проведение повторной медицинской экспертизы с участием независимых специалистов.
3.Восстановить мои права и освободить от принудительного прохождения курса медицинского лечения без законных оснований.
4.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 125.000.000 доллоров.
5.Взыскать судебные расходы, связанные с рассмотрением данного дела.
- Ксерокопию паспорта истца:https://ibb.co/bgQXDfkz
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:1253081 s_tanislav_
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Верховный Судья John Depp 10015. Главный Врач Andrey Tachiby 2155524.
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):https://ibb.co/QFy5pDP1
Подпись истца: S.E